佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sohjenie

请问有人知道 Armanee Wedding Studio 吗?

emilybeautyshop 发表于 7-5-2015 08:12 AM
光艺很出名在pg.我也打算拿它的package.
不过有人说它的婚纱很旧,收拾也一样。
如果给你再选过,你会 ...

我刚刚拍完。。还没拿照片。。。。应该没有这么快拿到。
如果给我从选。。。我会选择韩式~Korea airtiz studio (不过是在太贵,礼服也比较少,如果不要本地婚纱要加钱,不划算)就是去谈过配套。。。5k的是本地化妆师,本地摄影师,婚纱礼服本地。。。拍照3套。。30pose,indoor而已,床头照 一个,娘家照2个,大小本相片簿一样pose共30个pose,30个pose softcopy CD 一个,ACTUAL DAY 新娘2套,新浪一套。。花车。
如果要好一点的7999 配套》 韩国化妆师,韩国摄影师,婚纱礼服韩国有(vira wang,kg。。。)有4套拍照indoor,40个pose,40pose softcopy CD 一个,娘家照2个,姐妹照,大小本相片簿一样pose共40个pose,ACTUAL DAY 新娘3套,新浪2套。。花车。
是不是价钱和东西有很大的不同?
所以有钱人才可以拿这个配套。。。而我老公太(孤寒)他太会计算他也把我们现在的配套算给我听》 Bridal Concept 配套 本地化妆师,本地摄影师,婚纱礼服任选不分vip,vvip。。任何牌子都能选,拍照5套。。,55个pose,SLIDE SHOW CD一个,softcopy CD 一个,大小本相簿不同pose,娘家照2个,床头照 一个(有2个size自己选择),姐妹照,送 poster 和签名簿。。。,ACTUAL DAY 新娘3套,新浪2套。。花车,手花。 4888
他说Bridal Concept 摄影师也可以做到韩式风格。。。选择这么流行韩风已经很多家婚纱都跟风了,他也问我。。。你不是看了Bridal Concept的作品吗?有韩风吗?你不是说很美吗?很像韩式吗?
我无话可说了~输了~
过后决定Bridal Concept 配套。。,从谈配套试婚纱到拍照。。。我非常满意这一家婚纱摄影,
第一, 谈配套 是摄影师和我们谈。。。他带我们参观studio。。。让我看看婚纱和礼服有多少,让我看看化妆室,然后解释得清清楚楚给我们。。。我们要什么就直接要求,本来配套是5680.。。也肯给我们dics 4888,我说要跟完韩式他说可以做到。。。如果你上网有看到喜欢的就拿给我们看看,我们尽量配合你要的风格。
第二, 试婚纱。。说明给我试4小时。。。我越试越开心因为婚纱太多了很多款式很多都不放过全部拿来试。。,差不多把他们整家婚纱试完。。试了5小时多, SA没有给我面色看服务依然很好一直和我们说笑话。。。还拿一些适合我的款式给我试。。。
第三, 拍照日。。。化妆师太年轻非常害怕。。。她开始前问我》你喜欢什么风格?需要给我看照片吗?。。。我敢敢的说》我要简单不要复杂要看起来美,发型你就帮我配一配。然后她告诉我化妆一定农一点因为拍照,我就说ok! 过后化妆好了然后再弄完发型。。。站在大镜前面我看看自己太像公主了~虽然照镜子有点觉得妆太浓。。但是发型很美非常喜欢也很像韩式发型非常满意。。。然后拍照时非常累又很热。。。但是这是另一个摄影师很专业。。。他自己给虫子叮又日。。又嗮依然和我们拍照拍到3小时。。。5点才回去studio吃饭。。。我们也是5点吃早餐。。。吃完接下来又拍照。。拍到晚上8点多。。。从早上11.30am 到晚上8点多。。累死!
这是我的经验。。。也分享给你,希望你也拍照顺利。

Sohjenie 发表于 7-5-2015 11:22 AM
我刚刚拍完。。还没拿照片。。。。应该没有这么快拿到。
如果给我从选。。。我会选择韩式~Korea airtiz ...

bridal concept槟城没有分行吧

emilybeautyshop 发表于 7-5-2015 12:38 PM
bridal concept槟城没有分行吧

没有啊!她们總公司在新加坡!KL才有分行而已。

Sohjenie 发表于 6-5-2015 11:30 PM
你呢?拍照了吗?

还没有,所以上来爬帖。希望找到合适的。bridal concept 是在ss2的吗?
化妆师和摄影师是哪位?

lingyap 发表于 9-5-2015 08:16 PM
还没有,所以上来爬帖。希望找到合适的。bridal concept 是在ss2的吗?
化妆师和摄影师是哪位?

是啊~在SS2。。。,化妆师是Diana, 摄影师是 Lionel.。

想看看还有没有人签了armanee配套

Follow Us
Jessiecc 发表于 25-5-2015 06:33 PM
想看看还有没有人签了armanee配套

你簽了嗎?我之前在3月fair里簽了Armanee ,然後又不要了,因為pose 不夠,還有actual 新郎才一套衣服!
我亏了100订金,
其实Aramanee 的配套蠻便宜的東西不會少只是我不滿意pose 和男的禮服給一套,過後別家給到我要的所以就放棄Armanee 。你可以去店面了解和看看婚纱多不多,最重要是婚纱新的和多!

我是给了300订金,actual day他给我新郎两套哦!新娘一套婚纱,两套晚装。pose我觉得蛮够的哦!他给我好像有40个pose,就是送我蛮多的,就吸引了我。

Jessiecc 发表于 26-5-2015 08:22 AM
我是给了300订金,actual day他给我新郎两套哦!新娘一套婚纱,两套晚装。pose我觉得蛮够的哦!他给我好像 ...

yiiiii!!不錯啊!那時我談的時候我一直吵新郎加多一套都不肯,給訂金時死死要我給700才肯給我收句,我和未來老公打眼色,然後我未來老公一直說沒想到今天有fair,我沒有帶這麼多錢來,妳看我身上才200,或者我給100下星期再過去妳那裡再給,對方同意了。
你的配套不錯,你就放心做美美新娘子
試婚紗記得偷偷拍照,分享給我!呵呵!

我签了Armanee @ PJ Rm2999 包了GST没有手花,studio shooting
                                    - wedding cown & evening cown =4套(新娘)
                                    - make up
                                    - hair
                                    - out door & in door
                                    - 2books 忘记多大....
                                    - 35 pose
                                    - 20x30' =1 unit
                                    - 8x10' = 3 unit     
                                    - free 2 item >> 相架 或者 签蒲 80张 姐妹照片 50张
                  actual date - wedding cown = 1套
                                    - wedding cown = 1 套
                                    - coat , pants ,领带 ,腰带 和 accessories =1套
                                    - 花车
                                   total = RM 2999
我不想花很多钱在这里.两千多块就够了....现在听你讲,我应该听我老公去多几间问问.....我是看到他有很多款式婚纱我喜欢的,一看就知道是中国的,没那么仔细的手工,很轻......
我有在别间试过很重很美,因为价钱太贵了!

evechong25 发表于 26-5-2015 12:12 PM
我签了Armanee @ PJ Rm2999 包了GST没有手花,studio shooting
                                    - we ...

對啊!Armanee是上海公司,怎么你簽的配套比我之前签的还要贵,拍照衣服少一套,Pose又少價錢還貴
我在3月簽的時候簽,拍照5套衣服,42个pose,acutal 3配,新郎一套!价钱2700
我不要了放弃了Armanee 因為pose 太少了,你的pose才30個,肯定妳到時選照片一定加照片,
因為我剛剛拍完了再另一家婚紗店里選照片,對方給我55個pose,根本不夠害我要加6張照片。

evechong25 发表于 26-5-2015 12:12 PM
                                    - we ...

你几时拍?也是在fair签的吗?

Sohjenie 发表于 26-5-2015 12:39 PM
對啊!Armanee是上海公司,怎么你簽的配套比我之前签的还要贵,拍照衣服少一套,Pose又少價錢還貴
我在3 ...

55个pose都不够?
我原本看中一间在penang的anovia,才给20个pose而已。

Jessiecc 发表于 26-5-2015 12:49 PM
55个pose都不够?
我原本看中一间在penang的anovia,才给20个pose而已。

我之前再fair簽Armanee
然後去bridal concept ,就愛上了然後就簽下。
55個pose以為很多啊!哎呀!這一家bridal concept 幫我們拍下390張照片~非常美!叫我怎麼不加照片啊!婚紗又多,每一件都能選又新。
幸好妳沒要anovia 非常貴服務非常差,Anovia給李琮伟拍结婚照拍到红了,LCLY 了。

Sohjenie 发表于 26-5-2015 03:14 PM
我之前再fair簽Armanee
然後去bridal concept ,就愛上了然後就簽下。
55個pose以為很多啊!哎呀!這 ...

蛮多香港明星也在那里拍,我是很喜欢它indoor的设计,一看就爱上了。就是配套3999但是很少很少东西而已。
Armanee配套东西很多很多,可是现在有点怕怕。

Jessiecc 发表于 26-5-2015 06:42 PM
蛮多香港明星也在那里拍,我是很喜欢它indoor的设计,一看就爱上了。就是配套3999但是很少很少东西而已。 ...

怕什么?Armanee確實給很多很多東西
也非常便宜,我上他們的fb看過作品,作品不錯蠻漂亮的不過全部都是在上海的作品,他們本地的沒有看過,但是談配套時對方有給我看看他們的相簿!真的很漂亮不過我看上去男女主角好像模特,我叫直接問他是模特兒嗎?他們說不是是顧客的作品!說是說顧客但是不可能個個顧客都是俊男美女吧!
不過妳也不要害怕,最近我也有上fb看他們的作品最近他們有pose他們本地作品是不差,但是是沒有上海那麼漂亮而已。
個有個眼光。妳也可以去看看他們的作品。

Sohjenie 发表于 26-5-2015 08:38 PM
怕什么?Armanee確實給很多很多東西
也非常便宜,我上他們的fb看過作品,作品不錯蠻漂亮的不過全部都是 ...

不过他们家是和Dior Pink一样的哦,就我们也可以到Dior Pink拍几个景的,还有一间在装修是在loke yew,多几月会开(他们告诉我的啦)
我是看了他有我喜欢的韩式背景也不错,拍摄看了也ok还可以接受。一分钱一分货嘛…
是怕拍出来效果不是很满意而已,或者婚纱方面的问题

Jessiecc 发表于 26-5-2015 09:39 PM
不过他们家是和Dior Pink一样的哦,就我们也可以到Dior Pink拍几个景的,还有一间在装修是在loke yew, ...

Dior pink很多印度人簽,我之前簽Armanee也是因為他們的一件韓式婚紗和作品拍得很有韓風味道,所以才簽下,然後三心二意的我又吵未來老公帶我去別家婚紗店看看婚紗,又看仲我現在簽的婚紗店婚紗多也有我喜歡的韓式婚紗!总之多到眼睛花,不过比Armanee貴,未來老公都肯簽下。

Sohjenie 发表于 26-5-2015 10:40 PM
Dior pink很多印度人簽,我之前簽Armanee也是因為他們的一件韓式婚紗和作品拍得很有韓風味道,所以才簽下 ...

你老公很疼你哦!你现在签的配套是多少钱?有什么?照片拿到了吗?
我budget在四千一下,之前还有看vivi不过我觉得vivi在本地的摄影师我不大喜欢,也没韩式场景。
我也是到Dior Pink的fb看过,全部印度人的,我都傻眼,不过有几个场景不错的咧!不过我等他们新开的那间开了再打算选Dior Pink还是新开那间。

Jessiecc 发表于 27-5-2015 07:08 AM
你老公很疼你哦!你现在签的配套是多少钱?有什么?照片拿到了吗?
我budget在四千一下,之前还有看vivi ...

新的Dior pink几时开?
我簽bridal concept 配套》shooting 5套衣服5個造型,55個pose,化妝髮型,大小本相簿,娘家照2個,床頭照,slide show CD一個,softcopy CD一個,actual 3套衣服,新郎2套衣服,花車兄弟花車,手鮮花,姐妹照,送簽名簿和poster 4888,
前兩天去選照片,我還加照片對方給我5張送一張,加了400已經5k多了~好像太貴了。