佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sohjenie

请问有人知道 Armanee Wedding Studio 吗?

Sohjenie 发表于 26-5-2015 10:40 PM
Dior pink很多印度人簽,我之前簽Armanee也是因為他們的一件韓式婚紗和作品拍得很有韓風味道,所以才簽下 ...

你老公很疼你哦!你现在签的配套是多少钱?有什么?照片拿到了吗?
我budget在四千一下,之前还有看vivi不过我觉得vivi在本地的摄影师我不大喜欢,也没韩式场景。
我也是到Dior Pink的fb看过,全部印度人的,我都傻眼,不过有几个场景不错的咧!不过我等他们新开的那间开了再打算选Dior Pink还是新开那间。

Jessiecc 发表于 27-5-2015 07:08 AM
你老公很疼你哦!你现在签的配套是多少钱?有什么?照片拿到了吗?
我budget在四千一下,之前还有看vivi ...

新的Dior pink几时开?
我簽bridal concept 配套》shooting 5套衣服5個造型,55個pose,化妝髮型,大小本相簿,娘家照2個,床頭照,slide show CD一個,softcopy CD一個,actual 3套衣服,新郎2套衣服,花車兄弟花車,手鮮花,姐妹照,送簽名簿和poster 4888,
前兩天去選照片,我還加照片對方給我5張送一張,加了400已經5k多了~好像太貴了。

Sohjenie 发表于 27-5-2015 10:04 AM
新的Dior pink几时开?
我簽bridal concept 配套》shooting 5套衣服5個造型,55個pose,化妝髮型,大小 ...

55pose都不够还加照片哦!
不是Dior Pink的名,其实他们应该是一样老板,就是armanee,dior pink还有一间好像八月开张叫K不懂什么了。这三间我猜应该是同老板的,因为他们都让你算两间studio来拍。

Jessiecc 发表于 27-5-2015 01:27 PM
不是Dior Pink的名,其实他们应该是一样老板,就是armanee,dior pink还有一 ...

55張照片哪里多?55里面要拿10张照片做slide show CD, 才45張照片放相簿 ~
沒有想到選照片這麼頭痛啊!因為我拍照不上鏡!知道自己一定不會加照片也肯定自己一定拍到不美,沒有想到自己在indoor裡拍得這麼有韓式feel,愛上了!
我在outdoor拍野餐主题也不错…哎哟!照到自己很美叻!可以留到以后的哦!叫我能不加吗?

Jessiecc 发表于 27-5-2015 01:27 PM
不是Dior Pink的名,其实他们应该是一样老板,就是armanee,dior pink还有一 ...

他们8月才開?你婚期幾時?

Sohjenie 发表于 27-5-2015 02:15 PM
他们8月才開?你婚期幾時?

我还没那么快,应该是明年。
slide show的照片也另外算的咩?

Follow Us
Jessiecc 发表于 27-5-2015 08:05 PM
我还没那么快,应该是明年。
slide show的照片也另外算的咩?

明年幾時?我也是明年1月啦!
Slide show的包在配套一起没有另外算。

Sohjenie 发表于 26-5-2015 12:39 PM
對啊!Armanee是上海公司,怎么你簽的配套比我之前签的还要贵,拍照衣服少一套,Pose又少價錢還貴
我在3 ...

不是,是去SS2 那边看了几间....所以决定....现在全部这样子的价钱.....没办法了.

Jessiecc 发表于 26-5-2015 12:48 PM
你几时拍?也是在fair签的吗?

我想是年尾去

evechong25 发表于 29-5-2015 02:19 PM
不是,是去SS2 那边看了几间....所以决定....现在全部这样子的价钱.....没办法了.

哦!也是!都 Black and white簽下了,
就開開心心拍照吧!記得分享出來!我也想看看Armanee在本地的作品!

是呀,想太多就会犹豫和不开心....不如开开心心去拍照.

evechong25 发表于 30-5-2015 09:57 AM
是呀,想太多就会犹豫和不开心....不如开开心心去拍照.

期待你的美照…

你拍了?我不会什么韩凤.....拍的美就行!

evechong25 发表于 30-5-2015 10:07 AM
你拍了?我不会什么韩凤.....拍的美就行!

哦!我拍了!7月看設計。

Sohjenie 发表于 30-5-2015 10:37 AM
哦!我拍了!7月看設計。

记得SHARE给我看.......

evechong25 发表于 1-6-2015 02:23 PM
记得SHARE给我看.......

我会分享,不过会开一个貼是for我現在的婚紗公司,因為這個貼是之前簽過的Armanee!

Sohjenie 发表于 1-6-2015 02:43 PM
我会分享,不过会开一个貼是for我現在的婚紗公司,因為這個貼是之前簽過的Armanee!

ok,我也很期待你的美美照片.....

evechong25 发表于 5-6-2015 10:18 AM
ok,我也很期待你的美美照片.....

说真的~就算开帖,我也不懂怎么样开始。。。!

我刚去选照片回来。。因为我本身要找便宜的婚纱店。。armanee给到我要对,很漂亮哦哦。。其实40张已经够了。。真的。。这个是我们在休息时叫摄影师偷拍的,捉的角度不错,我非常喜欢她们弄得发型,非常满意,便宜又漂亮。。hallo...哪里找哦

yun5616 发表于 2-7-2015 09:17 PM
我刚去选照片回来。。因为我本身要找便宜的婚纱店。。armanee给到我要对,很漂亮哦哦。。其实40张已经够了 ...

你簽什麼配套?