佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sohjenie

请问有人知道 Armanee Wedding Studio 吗?

phoebe185 发表于 18-11-2015 12:19 PM
下个月吧!试婚纱礼服!
服务还不错,工作人员还会打电话给我。
询问我几时有空试衣拍照?

可以分享你试婚纱的照片吗?
她们店大間吗?
我看过她们店外表很小

还没哦!明年吧。还有很久

vyvyong 发表于 25-11-2015 03:25 PM
还没哦!明年吧。还有很久

你明年才结婚咯!
时间很快到!
也没有想到还有一个月就到我结婚咯!时间真快!

phoebe185 发表于 18-11-2015 12:19 PM
下个月吧!试婚纱礼服!
服务还不错,工作人员还会打电话给我。
询问我几时有空试衣拍照?

Hi..Have you done the photoshooting in Dec cycle ? I also signed their package..Mind to share some pre wedding pic?

DolphinYee 发表于 22-1-2016 03:59 PM
Hi..Have you done the photoshooting in Dec cycle ? I also signed their package..Mind to share some ...

Hi, i'm interested to sign up in Armanee, do you mind to share your package details? Btw, congrats to you

DolphinYee 发表于 22-1-2016 03:59 PM
Hi..Have you done the photoshooting in Dec cycle ? I also signed their package..Mind to share some ...

不好意思,我还没拍呢!
这个月会预约试婚纱拍照!

Follow Us
phoebe185 发表于 13-2-2016 12:51 AM
不好意思,我还没拍呢!
这个月会预约试婚纱拍照!

Hi..I will be taking photo on 25th Mar 2016..May I know u choose KL or PJ branch and how's ur photo taking ?

DolphinYee 发表于 3-3-2016 09:40 AM
Hi..I will be taking photo on 25th Mar 2016..May I know u choose KL or PJ branch and how's ur phot ...

Oops,I still didn't arrange it.if u take 1st please share to us know!
I taking PJ branch de...

假大牛 发表于 23-1-2016 11:06 PM
Hi, i'm interested to sign up in Armanee, do you mind to share your package details? Btw, congrats to you

我之前签了这家的配套,你有兴趣要吗?我想转让

Jessiecc 发表于 16-3-2016 10:41 PM
我之前签了这家的配套,你有兴趣要吗?我想转让

请问你几时签的?是因为私人问题还是这家婚纱店给不到你要的东西? 配套有包什么?

假大牛 发表于 19-3-2016 10:18 AM
请问你几时签的?是因为私人问题还是这家婚纱店给不到你要的东西? 配套有包什么?

我是去年签的,是我过后看中别家,所以签了别家…你有兴趣吗?我的配套不用付gst的

Jessiecc 发表于 19-3-2016 03:51 PM
我是去年签的,是我过后看中别家,所以签了别家…你有兴趣吗?我的配套不用付gst的

你的配套有包什么?合供多少?

我下星期要去拍照不知道,还不好?

天天杨 发表于 23-3-2016 10:37 AM
我下星期要去拍照不知道,还不好?

其实他们家照片还不错! 服务好不好就不懂了~ 目前为止你签了之后,他们有什么负面的吗? 你的配套多少,包了什么?

假大牛 发表于 23-3-2016 01:28 PM
其实他们家照片还不错! 服务好不好就不懂了~ 目前为止你签了之后,他们有什么负面的吗? 你的配套多少,包了什么?

他给了我3400 的配套。。暂时没什么负面

假大牛 发表于 20-3-2016 06:14 PM
你的配套有包什么?合供多少?

你有兴趣吗?

Jessiecc 发表于 21-9-2015 07:58 PM
去试婚纱了吗?决定了几时拍照吗?

去试了,但不太满意,颜色的婚纱不美,之前新开张时说什么婚纱都可以选,没分区别......到去选时又说有选collection的就要加钱,怪不得不给我选下面先有没有女生招待我们,幸好有我妹妹一起去,浪费我时间又有不快下场.
现在我选的全是白和红......太失望了.

劝大家不要选这间.我五月尾去拍照

Anyone can share the photos from this BS? Was impressed with the indoor shooting concept..but not sure about the photo quality and evening dress/gown for bride..

请问有谁已在armanee 拍了照片??可以分享出来吗?? 因为我上个星期也签了它,有点担心。。

evechong25 发表于 21-4-2016 10:33 AM
去试了,但不太满意,颜色的婚纱不美,之前新开张时说什么婚纱都可以选,没分区别......到去选时又说有选collection的就要加钱,怪不得不给我选下面先有没有女生招待我们,幸好有我妹妹一起去,浪费我时间又有不快下场.
...

请问您已拍了照片??可以分享出来吗?? 因为我上个星期也签了它,有点担心。。