佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sohjenie

请问有人知道 Armanee Wedding Studio 吗?

哇!很多问题哦!
我之前签了就上网了解他们的作品发现Dior他们的其中一个分行的作品印度人拍多!我发现很后悔!也去Armanee 的店面看過但是沒有進去!感覺太小要拍照應該不多景點!我們就放棄這個配套
也幸好當初我們堅持給100訂金
不然真的虧很多。
所以我建議大家最好上門了解,最重要婚紗款式多和新,重要問清楚婚紗是否任妳試任你選而不用加錢!配套最重要問清楚價值不需再加價!才簽名。

evechong25 发表于 21-4-2016 10:33 AM
去试了,但不太满意,颜色的婚纱不美,之前新开张时说什么婚纱都可以选,没分区别......到去选时又说有选collection的就要加钱,怪不得不给我选下面先有没有女生招待我们,幸好有我妹妹一起去,浪费我时间又有不快下场.
...

Yes..their service is bad and the gown selection and design not that nice..I signed my package during the wedding fair and told me all gown can be choose but when i went there is all lousy and old dress..the make up artist and hair do also not nice..i have to do another round photoshooting as i don't like the outcome..cry die me..

DolphinYee 发表于 3-8-2016 09:20 AM
Yes..their service is bad and the gown selection and design not that nice..I signed my package during the wedding fair and told me all gown can be choose but when i went there is all lousy and old d ...

化妆师是男的,他帮我化妆我也勉强满意,但是两个摄影师不行咯.叫我们摆几百多post 但是我选照片时看他也删了很多,不美的也放在一起.
虽然我们第一轮选了50张,我们配套是选35张.多出15张问他们多charge多少,他们说Rm1200块.我整个配套 Rm3000块.所以最后我们也可以选出35张.
当我们问为什么你约我整个月时间才来选照片但是他们还没有edit 好好的.简直是原装照片.现在又越这个8月去看edit 好的照片.也是一个月多...
看了他们的婚纱我在掏宝订了一件婚纱,又订做两件晚礼服.....我怕到时选不到喜欢的......

shuhui 发表于 20-7-2016 12:21 AM
请问下您是在Armanee的店拍的吗?我也是上两个月签了它们的配套但还没去拍.....惨了

对呀!我也中招

shuhui 发表于 14-7-2016 10:54 PM
请问您已拍了照片??可以分享出来吗?? 因为我上个星期也签了它,有点担心。。

四月尾选婚纱拍照,约到五月尾拍,七月头才选照片,八月才可以看......还没有照片

evechong25 发表于 3-8-2016 03:45 PM
化妆师是男的,他帮我化妆我也勉强满意,但是两个摄影师不行咯.叫我们摆几百多post 但是我选照片时看他也删了很多,不美的也放在一起.
虽然我们第一轮选了50张,我们配套是选35张.多出15张问他们多charge多少,他们说R ...

Yeap , my makeup artise also guy..i dun really like the makeup and hairdo..make me feel like malay ppl..now, i also buy my wedding gown from taobao and will take another pre wedding pic..the photo not nice at all and once they edit the pic is all in the square box which can be done using meitu siu siu apps lo..what a waste..i also choose the 35 pic and maybe will request them not to print it as album. I may use the money to print my pre wedding pic which will take in Sep..super regret to sign this bridal shop..if i have their boss contact then i will complain..

Follow Us

hi。。。我刚刚才在Armanee 拍完我的pre wedding不久。。。化妆和头发我都满意 摄影师还好还不错啊 会逗我们笑 因为我老公木木的。。没你们说的那么糟糕
现在在等两个星期后选照片。。

DolphinYee 发表于 8-8-2016 09:34 AM
Yeap , my makeup artise also guy..i dun really like the makeup and hairdo..make me feel like malay ppl..now, i also buy my wedding gown from taobao and will take another pre wedding pic..the photo n ...

星期天我去看album照片时,约到他们老板娘,他补回给我拍过一套下个星期天.

audreychew 发表于 8-8-2016 09:16 PM
hi。。。我刚刚才在Armanee 拍完我的pre wedding不久。。。化妆和头发我都满意 摄影师还好还不错啊 会逗我们笑 因为我老公木木的。。没你们说的那么糟糕
现在在等两个星期后选照片。。

拍照时,我们也enjoy , 摄影师和化妆师态度也ok.....出来的效果不满意.一套美的就选10多张, 一套我真得只选2张罢了.....我都不会选了.....最生气时选衣服时没有女人帮忙穿,自己又不会穿.每一件都穿得不好看,又浪费时间,到他们的客人走了那时候也累了,才过来帮忙......失望咯!
我去选婚纱时看到有一对新人complain照片出来和看电脑时不一样.......

evechong25 发表于 3-8-2016 04:46 PM
四月尾选婚纱拍照,约到五月尾拍,七月头才选照片,八月才可以看......还没有照片

拿了照片。选了几张比较小的容量 post 上来 。
选婚纱和晚装出门时也是一样,没有漂亮的,后来跟老板娘谈才可以拿楼下的一件,别的她说要补钱。。。。。
最后还是解决满意了。
还有试婚纱和晚装出门时因为有拍照时的经验所以没有花很多时间因为知道哪款适合自己的。楼上的晚装也试了几件就不再试了,直接试楼下的晚装和老板娘谈咯。

BKH_7581 new new.jpg
BKH_7902  new.jpg

终于选完了照片。。照片我还蛮满意的 加了几张照片 价钱不会太贵 老公说我喜欢就拿吧
要等一个月才能看到设计。。才可以拿到底片

evechong25 发表于 15-9-2016 10:36 PM
拿了照片。选了几张比较小的容量 post 上来 。
选婚纱和晚装出门时也是一样,没有漂亮的,后来跟老板娘谈才可以拿楼下的一件,别的她说要补钱。。。。。
最后还是解决满意了。
还有试婚纱和晚装出门时因为有拍 ...

哇。。你拍的那套青色 好特别 是漂浮吗?很不错叻。。

audreychew 发表于 20-9-2016 02:32 PM

是呀,要拍漂浮的衣服没得选,他们只提供白色和青色.我是大码所以也只有青色,白色是小码.
可能是第一件拿来拍照,很不自然 ,只选了三张青色.
特别喜欢红色那件,是collection但是没有加钱,我签约时他们刚开张说所有的衣服可以选,晚装只有collection才美,出门时也选了collection 的衣服.

audreychew 发表于 20-9-2016 02:29 PM
终于选完了照片。。照片我还蛮满意的 加了几张照片 价钱不会太贵 老公说我喜欢就拿吧
要等一个月才能看到设计。。才可以拿到底片

你加照片他算你多少钱一张?
第一次他们说80块一张,那时候我们不要,再看设计时老板娘说半价给我,我老公说加啦就加了5张.

audreychew 发表于 20-9-2016 02:32 PM

是呀,签时老板娘她说有这种服务没说加钱,然后我是半年后才去拍的,另外一个又说要,我坚持不给。。。。。最后她接受我的要求条件是:
1/去外景
2/拍漂浮
我老公怕热不去外景,但是我们选择2家婚纱店里拍摄和漂浮

最近有人签了Armanee Wedding Studio 可以分享吗? 好久没有这家studio的评论了

angelinatiew 发表于 30-5-2018 06:36 PM
最近有人签了Armanee Wedding Studio 可以分享吗? 好久没有这家studio的评论了

我觉得不错啊,我们在fair看得衣服都很美
之后去了店面也是看中几件衣服,但是后来没有选上 因为还不够瘦
我和老公年头在wedding fair下订的,Booking 是Rm1,000. 整个配套是 Rm4999 找了几间,觉得这间的价格和作品最满意的说重点是那边的sale girl follw up很强,

5月份时有新衣服进,那边的sale girl还叫我快点去试衣服。
我们下个星期才会有时间去试衣,希望还有更新的衣服 哈哈
9月份我们才拍。

PS:有人最近也刚在那边拍吗?可以分享?

decemberbaby640 发表于 26-6-2018 03:42 PM
我觉得不错啊,我们在fair看得衣服都很美
之后去了店面也是看中几件衣服,但是后来没有选上 因为还不够瘦
我和老公年头在wedding fair下订的,Booking 是Rm1,000. 整个配套是 Rm4999 找了几间,觉得这 ...

我本来还有点担心的  因为看到前面的评语好像很不好
不过看了你的评语就安心了
我也是fair刚签不久罢了

请问各位有介绍的婚纱点吗?

angelinatiew 发表于 30-5-2018 06:36 PM

6月才在这里拍完,相簿拿到手后不是很满意,我们在STUDIO选ALBUM的款时特定加钱选个盒式的而且当下的SAMPLE ALBUM COVER 有很别致的字体和装饰 , 他们还说这款的要外国定做所以要等三个月,到9月尾拿到手后才发现盒子里里外外空空什么都没有,我问了他们才告知字体和装饰要另外加钱,当下他们也没说要这些要另外加钱,我的婚礼已经赶不上在弄新的ALBUM了, 还想说选个美的款不想以后收床底摆出来可以当装饰品,现在给朋友看都会问为什么ALBUM酱PLAIN的
wx_camera_1538023215782.jpg wx_camera_1538023229861.jpg

拍照那天也没按排女的帮我老婆穿婚纱就男的化妆师和男的摄影师,要我老婆自己换好婚纱然后男化妆师帮婚纱后背拉紧吧了,虽然这点他们有事先告知可还是觉得不喜欢的说.

还有一直给人感觉要我们加钱,说好的五套婚纱选然后拿出一堆黄到好象用了很多次的白纱(不能说白纱应该是黄纱)给我们选,我们眼瞄到的新点或美点的都说要加钱 , 说好的45+5 张照片原来那个所谓+5张其实是背景照也没用完才用了1张,最后我们选了85张照片多的开头要1张RM120加钱, 算下来 75-45=40 张 , RM120 X 30 张=3600 , 还没有计算机算出来我老婆已经很不爽因为没想到加照片酱贵,我的配套是4599 如果在加照片钱快8千了,最后说好听点是扣给我们不然我们就删除照片连加都不加了,就补个RM1300保留75张 , 要钱要到哭个感觉.

总结:服务不周到.