佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kangaa

大家用那个羽球拍的牌子?List出9个最hot的给大家投选!

原帖由 kenthew 于 21-11-2005 05:13 PM 发表
想请问各位,最近想买新拍,所以想问问大家的意见。
偶很喜欢刹球,但强项还是在网前!偶现用的cab21在网前发挥不出来,挥拍时都好像慢半拍似的,球拍重的关系吧!
最近偶看中了yy的armotec,但不知是否和网页所 ...

首先﹐不才並不非此項能手﹗然於此直抒己見只為幫您將此貼推高一些好讓它能映入天鳥兄法眼﹗

基於您的詢問以及詳細的形容﹐不才以為AT800DEF﹐4U的羽拍應該會較迎合您的打法多滴~ 然這一觀點沿於您較喜網前小球﹐並且間中喜歡來點殺球。4U的羽拍大多都適于防守事宜﹗皆因拍輕﹐故便于將揮拍速度提昇。然缺點則是殺球方面就較為遜色了點。而且AT800DEF的拍杆屬於硬中偏軟的性質較之AT800OFF則明顯遜色了不少﹗然也因此性質以及AT系列的頭重性質﹐殺球方面仍有一定的威力。當然其它品牌羽拍也不錯﹐然不才學識淺薄未能盡述其優而深感遺憾。。。。。

然上述所列的種種事宜﹐當然也需持拍者本身的造詣方能成事﹗切勿淪為羽拍的奴仆﹗﹗(正如不才般淪陷於其中而不知自拔﹗唉﹗~)

僅此謝過﹗

原帖由 albertchiew 于 22-11-2005 07:35 AM 发表

首先﹐不才並不非此項能手﹗然於此直抒己見只為幫您將此貼推高一些好讓它能映入天鳥兄法眼﹗

基於您的詢問以及詳細的形容﹐不才以為AT800DEF﹐4U的羽拍應該會較迎合您的打法多滴~ 然這一觀點沿於您較喜 ...

首先要多谢albert兄给的意见。看了武器帖,才知道albert兄拥有那么多的宝刀宝剑,真的是有眼不识泰山。
而且,可看得出albert兄的力量可不是盖的哦!看到你的MP-100,让我觉得你应该是大只佬吧!

我也是考虑AT800DE多过AT800OFF,albert兄有支AT800OFF,是否可说说感觉?有听说不是很好打,是真的吗?

到目前为此,我真的还没物色到一支合心合意的球拍。5000ti虽用的顺手了,但还是觉得有欠手感,刹球时总觉得很“木”的感觉!(不好意识,真的不懂解释那种感觉)

原帖由 kenthew 于 22-11-2005 12:37 PM 发表

首先要多谢albert兄给的意见。看了武器帖,才知道albert兄拥有那么多的宝刀宝剑,真的是有眼不识泰山。
而且,可看得出albert兄的力量可不是盖的哦!看到你的MP-100,让我觉得你应该是大只佬吧! ...

謬讚﹗謬讚﹗

不才確實是空有利刃寶刀而無俠士呀﹗﹗真正驗證了“暴殄天物“這一說項呀﹗不才並非大只佬﹐只是生就一身蠻力爾﹗﹗無他﹗﹗然不才的羽球技藝實則上乃是不堪入目也﹗﹗

依據不才的個人愚見AT800OFF與AT800DEF實屬兩極端的羽拍﹗然這也只是有鑒于YONEX的推許與介紹爾﹗AT800OFF確然“實致名歸”﹗﹗非常強的攻擊型羽拍。不才非常欣喜其給予不才狂殺的快感﹗但自從不才引進了兩把重型攻擊型羽拍後(Ti-10 與 MP-100 兩者皆屬2U)﹐它就只有呆坐冷板凳的份了﹗﹗﹗哈哈﹗

5000Ti是否是這一品牌La Fleche?? 不才曾經把玩過然太震手了﹗實屬頭重型的攻擊型羽拍﹗﹗

實則不才愚見﹐個人以為重拍的手感於殺球是更能讓不才進入狀態﹗﹗哈哈哈﹗<--怪人一名無須深究﹗﹗﹗然防守事宜則。。。。。有利必有弊﹐千古流傳佳句。。。。呵呵呵。。。。﹗﹗﹗

僅此謝過﹗﹗﹗”

原帖由 albertchiew 于 22-11-2005 01:10 PM 发表

謬讚﹗謬讚﹗

不才確實是空有利刃寶刀而無俠士呀﹗﹗真正驗證了“暴珍(錯別字﹗)天物這一說項呀﹗不才並非大只佬﹐只是生就一身蠻力爾﹗﹗無他﹗﹗然不才的羽球技藝實則上乃是不堪入目也﹗﹗

依據不 ...

albert兄真的是谦虚至极。其实我也是很喜欢那种“狂刹”的感觉,但我的体力却不允许我这么做!

Ti-10 與 MP-100 兩把重型攻擊型羽拍看来我是用不上了,也没兴趣用那么重的拍。albert兄的MP-100又加重,看来albert兄的臂力真的是让人!!!

忘了注明,是Gosen的5000Ti。5000Ti与AT800一样有两种拍,磨红色防守全能型与蓝色攻击型。而我的是磨红色的,就是鸟兄在羽球扫盲贴球拍X光档案的那支整支杆都加钛的那支!我也是在那里才知道我的拍加有那么夸张的钛!但不知有没有用的???

原帖由 kenthew 于 22-11-2005 01:55 PM 发表

albert兄真的是谦虚至极。其实我也是很喜欢那种“狂刹”的感觉,但我的体力却不允许我这么做!

Ti-10 與 MP-100 兩把重型攻擊型羽拍看来我是用不上了,也没兴趣用那么重的拍。albert兄的MP-100又加重, ...

kenthew兄﹗不才有一非份之請。。。。。

可否請您將您的羽拍來個大頭照擺放于天鳥兄的武器貼裡﹐好讓眾為同好得以一同欣賞﹐進而發揮到斟酌共賞的樂趣﹗並且略放些許文字以彰您羽拍的能處﹗如何﹖﹖

其實是不才有一癖好。。。。性喜”讀拍“﹗﹗﹗嘿嘿﹗﹗

僅此謝過﹗﹗

原帖由 albertchiew 于 22-11-2005 02:10 PM 发表

kenthew兄﹗不才有一非份之請。。。。。

可否請您將您的羽拍來個大頭照擺放于天鳥兄的武器貼裡﹐好讓眾為同好得以一同欣賞﹐進而發揮到斟酌共賞的樂趣﹗並且略放些許文字以彰您羽拍的能處﹗如何﹖﹖ ...

哎哟,真是献丑了!
可以是可以啦,但不是现在,要等我有空先咯!我很忙滴!!
今天都不见鸟兄哦?不懂鸟兄有何意见?当初的cab21也是他给意见的!

Follow Us
原帖由 kenthew 于 22-11-2005 03:11 PM 发表

哎哟,真是献丑了!
可以是可以啦,但不是现在,要等我有空先咯!我很忙滴!!
今天都不见鸟兄哦?不懂鸟兄有何意见?当初的cab21也是他给意见的!

呵呵, 那么就等老兄贴上了哦~
写的越详细越好

回复 #51 高曾 的帖子

are u sure is this price not the Special ???

ckkerk 兄, 先谢您的回复。
但这里是中文论坛,请多用中文发表。
如果电脑没有中文输入法,请用论坛提供的网上输入法。
http://chinese.cari.com.my/ime/
谢谢合作。

哗!怎么大家用的球拍都好像很高科技酱的?我用了三年都还是在用着YONEX CARBONEX 21SP而已,感觉好像落时了,但配BG-66幼线,25磅拉力就很好打,不知是不是用惯了?以前有用过一支PRO-ACE的拍,但忘了叫啥型号,青色的,漆面不是亮面的,是蒙沙的那种,非常轻,杀球超猛,很好用,但缺点是较脆弱,我朋友杀球时不小心敲到地上,结果就断了。

我喜欢用Winex但是停产了..我本身觉得WINEX 会比较轻..我不喜欢用PRO-Ace,杀球比较不美,YONEX也蛮不错的,还有Yangyang也是蛮好用的,又比较经济..

原帖由 tommytan1985 于 9-1-2006 01:58 AM 发表
我喜欢用Winex但是停产了..我本身觉得WINEX 会比较轻..我不喜欢用PRO-Ace,杀球比较不美,YONEX也蛮不错的,还有Yangyang也是蛮好用的,又比较经济..

嗨tommytan1985兄﹐您好﹗﹗

WINEX停产了﹖﹖﹖﹗﹗不致於吧﹖﹖﹖

早些時日不才還聞說WINEX將推出NANO系列呢﹗﹗就是NANOTECH9900以及STORM系列﹗﹗﹗且亦會有新款的羽包面世。因此﹐不才以為WINEX應該不會。。。。。

然﹐某一型號停产則大有可能吧﹗﹗﹗

僅此謝過﹗﹗

原帖由 于 2/9/2005 17:09 发表
为什么没有RSL这品牌,历史悠久勒!!!!
本人目前用着的是RSL Millennium 4系列的HEAT Ti 4800

我刚买了一支RSL Millennium 4 Energy Ti4160..蛮不错的。
www.rsl-1928.com

买了.....Carlton Powerblade Titanium

Carlton。。。 蛮不错的。。。。。。。。

Wilson 的如何呢?

wayneooi 该用户已被删除
Pro-Ace 還蠻不錯的..

KUJT 该用户已被删除
我有试过和别人用同样一只拍,给人发现问我为何可以打到这样大力。
我不懂要整样回答他,因为他用300块的yonex,我用150的proace
我猜只要有一天当你觉的你球路无人能及时,你一定会觉的用便宜的动西都能打败他。因为学到是自己的,球拍是一个工具而以。我以前用yonex先在用proace
分别我感觉一个头重杀球用
一个平衡灵活,我想差别不是很大吧。
我们打球不是球路赢他吗?
我们应该不是斗谁拍轻。

枫之泪 该用户已被删除
MP55..还有一个pro-ace titanium killer..

PRO-ace Lightning 828,低档拍,当年是双拍配套的,但我只买一枝。
对半桶水、只有牛力没有技术的我来讲已经足够了。

LeMon仔 该用户已被删除
本人的球拍两代人用了~
哥哥用了到我用~

YONEX, CARBONEX 7000

打算买个新的~