佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找想写游戏剧情的人[团队招人,不是工作]

我的团队正在研发着一个武林类型的游戏,不过本身暂时只有故事背景和主线. 所以想要找一个想尝试参与游戏制造或想在这行发展的人.
因为游戏里需要很多小故事,支线和对白.所以希望在这里可以寻找有文学底而且有想尝试游戏行业的同好.不需要担心游戏内容的大小,这绝对是可以讨论和调整.而且不是大游戏,只是indie Game而已.

基本需求如下:
  • 负责游戏的内容,对白,角色名称
  • 招式名称或故事大纲的调整
  • 假如想参与其他部分,只要告知就可

语文
  • 繁体和简体[至少一种,另一个我会帮忙]
  • 英文[因为现在和以后都游戏都会3语发售,所以最好有很好的英文书写能力.假如本身不行,有朋友愿意帮忙或加入也可以. 假如没有也没关系,因为我还是会继续招人]

福利
  • 基本上是没有薪金,因为除了我以外,其他团员都是有自己的正职
  • 当游戏发售后,大家会得到相关的分红
  • 假如想长期合作或想在游戏行业发展,我非常的欢迎,因为我们团队的目的是设立一个游戏制作公司

团队

• 暂时有4人,两个个programmer,两个designer
  • 团队本身还在招募中

发展
  • 暂时专注在电脑游戏

有兴趣的人,请PM我.谢谢.
*版主,因为我想找有写小说能力的同好,所以我只好放在这.假如违规,请告知.谢谢*

比较 想拍 动画 电影  .......

螃蟹王 发表于 5-3-2015 01:38 PM
比较  想拍电影  .......

无能为力~~

评分

螃蟹王 + 1 我知道

我想試試,不過我沒有研發游戲的經驗也可以嗎?我本身寫過一些小說,如果這個活動不會佔用太多時間,請PM我。還有我英文完全不行,不過繁體和簡體字都不是問題。

另外,好奇地問一下,這個游戲會在何時推出。

oo_tea 发表于 7-3-2015 03:34 AM
我想試試,不過我沒有研發游戲的經驗也可以嗎?我本身寫過一些小說,如果這個活動不會佔用太多時間,請PM我 ...

我已经PM你了.

这个我可以提供帮助的,有写作经验,请联系我

Follow Us
hambaosan 发表于 8-3-2015 04:37 PM
这个我可以提供帮助的,有写作经验,请联系我

我已经PM你了~~

此人表示關注OWO

如果只想故事情节,跟细节,英文比较差,但华文绝对没问题。我也没做游戏,但我感兴趣去参与。可否?

freedomoflife 发表于 13-4-2015 05:29 PM
如果只想故事情节,跟细节,英文比较差,但华文绝对没问题。我也没做游戏,但我感兴趣去参与。可否?

已经PM你了.

很有興趣參與,英文還不錯,華語比較好。
自己都有在寫短故事。