佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: big_nutz

马六甲实战射击公会

基本上来说,IPSC只有几个基本的口令:
1。LOAD AND MAKE READY
2。ARE YOU READY?
3。STANDBY (听到“BI”一声就可以开始射击了)
4。IF YOU ARE FINISHED,UNLOAD AND SHOW CLEAR
5。IF CLEAR,HAMMER DOWN AND HOLSTER
6。RANGE IS CLEAR, TIME:XX:XX

看了以下的视频就非常的容易明白了:

不好意思,下回小弟会尽量拍摄自己的视频来为各位网友解释,毕竟看视频好过读长篇大论的文章。

big_nutz 发表于 4-3-2015 10:37 PM
我们还在找着合适的地点中(要建自己的IPSC场地,由于IPSC使用火力猛的武器所以要特别设立场地),目前会 ...

SUNGAI UDANG有一點遠~所以是還沒建好的?

big_nutz 发表于 4-3-2015 10:32 PM
哈哈~~
是的!马六甲这回不会只是充满只是吃的罢了,这回也有好玩的玩意儿了!
若是玩得好的话还可以代 ...

这种玩意儿应该价格不便宜吧

big_nutz 发表于 4-3-2015 10:33 PM
呵呵呵~~
我知道,所以您不需要看文章,可以直接看视频就好~!

我连看视频的时间也没有!可悲!

玩一次多少钱?真的子弹是吗?如果有得玩
paintball guns也不错,我们分队决一死战,
女的一队男的一队!猫哥当我们的山寨大王!

big_nutz 发表于 4-3-2015 10:42 PM
基本上来说,IPSC只有几个基本的口令:
1。LOAD AND MAKE READY
2。ARE YOU READY?

好像玩GAME醬~

big_nutz 发表于 4-3-2015 10:37 PM
我们还在找着合适的地点中(要建自己的IPSC场地,由于IPSC使用火力猛的武器所以要特别设立场地),目前会 ...

原来你是股东哦。。。难怪之前一直这么忙啦!好羡慕你的创业的胆量!

Follow Us
Limgl 发表于 4-3-2015 10:41 PM
我槍法不准,我是怕你跑不動又躲不開(太老了)~一個不小心就

开什么玩笑,关羽80岁都还能握80斤关刀带兵打仗我才60++罢了丢你炸弹还没问题啦!

莹丽 发表于 4-3-2015 10:41 PM
看来你是股东噢??

哈哈。。小弟只是其法人之一啦~~~

乡下猎人 发表于 4-3-2015 10:52 PM
开什么玩笑,关羽80岁都还能握80斤关刀带兵打仗我才60++罢了丢你炸弹还没问题啦!

重點你不是關羽啊~醒來吧!

Limgl 发表于 4-3-2015 11:02 PM

一言击中我的要害。。。嘴巴果然比武器更武器!

乡下猎人 发表于 4-3-2015 11:11 PM
一言击中我的要害。。。嘴巴果然比武器更武器!

看來不玩射擊,你已死了

Limgl 发表于 4-3-2015 11:19 PM
看來不玩射擊,你已死了

中要害罢了还没死,站起来还是一条好汉!你还是当心被我射中比较好啦!

乡下猎人 发表于 4-3-2015 11:21 PM
中要害罢了还没死,站起来还是一条好汉!你还是当心被我射中比较好啦!

站起來搖搖欲墜,你還是小心被我槍殺~

莹丽 发表于 4-3-2015 10:43 PM
这种玩意儿应该价格不便宜吧

是会贵过Paintball,子弹价格根据火力规定(9mm, 0.38mm, 0.45mm),这里版主不让我们谈到有关价格,在这里聊天赚分绝对没有问题~

Limgl 发表于 4-3-2015 10:42 PM
SUNGAI UDANG有一點遠~所以是還沒建好的?

还没建好~~
就算是有场地了也不会太靠近市区,哈哈~
噪音太强了,我想没有人可以忍受那种干扰吧~~~  

加上可以射Shotgun(一般上人家拿来打猎用的,要不然就是保安用的)?跟加的吵呢!

乡下猎人 发表于 4-3-2015 10:44 PM
我连看视频的时间也没有!可悲!

玩一次多少钱?真的子弹是吗?如果有得玩

MPSA玩的都是甄子丹。。。不是、不是!是真实子弹~

0.45mm子弹

的确,当会员正式加入公会后。。
我们会让会员资料呈上去IPSC HQ(在加拿大),然后会员可以放自己一个“花名 / 代号”,该代号会植入IPSC的系统内,成为世界排名。

在您们每次参加的比赛,所有的资料例如分数和Statistics都会被计算在内来帮助您们“Up Level”+“在世界排行榜上升位”~
当然了,会设立一个“排行榜”来给各位射手竞争和一决高低。。。

乡下猎人 发表于 4-3-2015 10:47 PM
原来你是股东哦。。。难怪之前一直这么忙啦!好羡慕你的创业的胆量!

小弟只是创办人之一啦~

要乘年轻时创立一些非凡的事迹嘛,老了也不会后悔吧~
我的梦想是可以在大马搞一个“世界锦标赛(他们所谓的世界杯)”。。。这将会是我人生的光荣~

您知道吗?在IPSC里面有很多很厉害的美眉的哦!就像他们那样:
美国的专业女射手(手枪级)

苏联的专业女射手(Shotgun级)

哈哈哈~

评分

skmplan778 + 5 谢谢分享

乡下猎人 发表于 4-3-2015 10:52 PM

哈哈。。放心这里也有老人玩IPSC的,您会吓倒如果您看到他们的开枪速度和准确性。。4秒内开16枪,1秒Reload。

哈哈哈哈!

和他比起来您应该不比他老吧~

Limgl 发表于 4-3-2015 11:02 PM

他不是关羽,他是乡下猎人
呵呵呵~~~~