佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

EA之爱情记录本

刚认识你时,
从没想过你对我而言是那么的重要

茫茫人海中
能够与你相遇,相识,相知,相恋
是缘分的安排,是命运的临幸。

接下来的 相守
要靠你我人 用心维持
只望可与君一起携手 度过此生

记得那年第二个情人节,他带我去 JOGOYA 吃自助餐庆祝,刚好情人节有促销配套。
他让我坐着等,而他帮我张罗食物去。
走了好几趟,带回来一桌子的食物,
其中有一块肉看起来不像普通常吃的肉,我就问他:

A:这什么肉啊?看起来怪怪的。
E: 不懂哦,应该是鹅肉吧?
A: (心想)是吧?平常也很少吃到鹅肉。

然后一口咬下去后,立刻我又吐回出来了。

A:这不是鹅肉咯!鹅不是这样的!
E: (一头雾水,疑惑的)不是咩? 那个牌子上明明写着 E-E-L 的哦!EEL 不是念鹅的咩?
A: (哭笑不得)是EEL ,鳗鱼咯! 鹅你的头啦笨蛋!!!那牛肉牌子上要写NIU,鸡肉写 JI 是吗??

那天吃过晚餐后在回家的路上他在车上兴高采烈的给我说着那附近的一家餐馆。
明明吃晚餐时他就点了一杯牛奶,没有喝酒,怎么会醉了呢?
他竟然逆向行驶了!

本来只能转左边,然后在前面一点 U-Turn去对面的路,他却直接右转了。
那条转进去了的路有两条lane, 所以我们看到对面有车来并不觉的奇怪。
然后有点奇怪的发现为什么有些车那么大胆明知对面有车还敢敢越车走我们的lane。
再向前一点到快路口才发现为什么全部车都转进来,而我们没有出去的路口?

才发现我们竟然一直在逆向行驶了!
刚好青灯了,一大堆车辆转进这路口,我们赶紧停在一旁,然后打double signal.
然后我们都在狂笑,我捂着脸说“没脸见人了啦!!真丢脸!!”
他却怪我说 “都是你啦,跟你讲话讲话讲到走错路了!”

这真是个难忘的经验。

他生日的那一天,我打算给他买个蛋糕。生日嘛,一定要吃蛋糕才圆满。
但是天呀,在一起快四年了,我竟然不知道他喜欢的蛋糕口味是什么。汗。。
每次去吃蛋糕,他总是让我选两个我喜欢的,那我就不用那么辛苦选择,两个想吃的都能吃到。

才发现他是多么的迁就我,多么的疼爱我。
才发现在他的宠溺下,我似乎成了个有点失败的女朋友。。

平常出去吃饭也是,他都点我喜欢吃的。
然后把我喜欢吃的都拨给我,他说他最喜欢看到我吃到喜欢吃的东西那满足的样子。
其实我很感动的呢。。笨蛋,你干嘛那么疼我?

那天在车上我打了几个喷嚏,然后隐约的听到 他电话 的 Waze GPS 说了些什么,然后驾着车的他就大笑起来了。

A: 你笑什么?
E: 没有啊,你打喷嚏后 waze 就说 "Hazard is reported in front"。 你的喷嚏还蛮有威力的嘛。。可能造成前面撞车或者土崩了。。
A:你。。无聊!

他带着我去他朋友家,说要去玩 PS4, 所以只带着自己的 controller 去。
他让我帮他拿着。然后我就握着,动动了操控杆。
突然车子左右乱摆了一下,吓到我,还以为车子坏了。

他却用很正经的语气冒出一句 :“不要乱乱控制啦,车子都给你乱摆了。”
我真的觉得三条线,很无聊耶你。。
A :“ 那我要加速了。”
而他真的突然加速了。

A: “不要玩了啦!危险! 很无聊耶笨蛋你!!”

幸好发生在没什么车的路上,真的觉得我的男人真的有点大小孩。但是我喜欢他的顽皮。

Follow Us
6.2.2012
那时的我还在读大学,而他还在KL 工作。
那时还没有流行什么 whatapps, wechat 之类的,我们平常就用 MSN 或 SMS 联系。

由于接下来几个星期都在考试,所以没有打算下去 KL 帮他庆祝生日咯。
透过 MSN, 他扁嘴撒娇的说 (我们都是开着 video call看着对方, 但是打字聊天)

E:不管,我要礼物。
A: 说吧!这次你要多少钱?
E: 你以为你是有钱佬啊?
A:你听起来好像我的小白脸哦!
E: 不管啦! 人不到礼要到!
A:好吧, pos laju 给你。

结果还是亲自去了一趟跟他庆祝生日就回来考试了。。

在 MSN 不懂聊了什么,然后他脱口就回了我一句

E:SHIT!
A: 骂我 Shit!
E: (力挽狂瀾的想要兜回去)呃。。它就永远在我体内不会停止的制造,就像我对你的爱,源源不绝。
A:Aiyer, 我不要你的爱了,那么恶心。你自己慢慢爱吧。
E:就一个形容词嘛。。
A:都是你啦,恶心!!!!!!

12/2/2012

本来说不要下去 KL帮他庆祝生日的,但是最后心痒痒的,决定下去了。
但是身为一个穷学生,最近买了吉他,还赞助妈妈一些旅费,结果那个月大破血。
虽然是为了他的生日下去的,但是还是很不要脸的跟他要求赞助火车票。

又是开着msn 视频,然后打字聊天。

A: Dear~~你生日的时候,我下来找你呀~~帮你庆祝~~
E:好啊,你几时到就通知我啦,我去载你。
A:但是hor......可以sponsor 吗。。。? (可怜兮兮的)
E:Sponsor? 火车票?
A:嗯~~
E:No
A:(脸都跨下来了)
E:Problem
A:(才发现被他耍了)讨厌你啦,你这个坏人!!

我就是爱恶人先告状,然后享受他无奈的样子

以前大学时忙读书的时候就会开着MSN 视频,然后各自在电脑前做自己的事。
但是有时读书读到累了或无聊了,就会nudge他找他聊聊天。
聊下聊下,到最后他都会提醒我不是要读书的咩?
我反而会赖他 “都是你啦,打扰我读书,不理你了啦!!”
而他就会摆着那无奈的样子给我看,我好爱哦!

还有有时候我给他打电话,而他来不及接,他都会打回来给我。
E:什么事呀找我?
A:都没有找你!
E: 没有咩?你打来的哦!
A: 不是咯。注意一下,现在是你打来的咯。
E:
A:哈哈哈哈哈哈哈!!!

19/2/2012

我是个要等到last minute才有干劲工作的人。
我的他很不喜欢这样,因为我总为了赶工而熬夜。
今天又是一个例子。考试,report一起来赶,为此熬了两天的夜了。
我觉得不能这样了,再这样下去会爆肝的。
但是明天还有考试呀,怎么办?
所以打算睡到3点才起床 K 书。

E:睡不睡得起来的哦?
A:不然你打来叫我起来啦~ (开玩笑)
E:好啊!
A:我不信咯,你那时都睡到不知怎样了咯!
E:不信是吗?要不要赌?
A:好呀,赌就赌!
E:赌什么?
A:呃。。呃。。。赌一块钱!
E:我平常请你吃饭都不止一块啦!
A:那这样啊。。。。两块钱!
E:可不可以不要钱的?

最后聊下聊下 离题了。
赌什么最后不了了之。。

但是这不是重点!
重点是我在凌晨2.30 真的爬起来了,那冷冷的天气,真让人不想离开温暖的被窝。
准备再赖一下床,结果又睡回下去了。
迷糊中,听到电话响了,肯定是电话响,

电话中,传来了他温柔的嗓音,呼唤我起床了。
当下,我真的觉得很感动,很warm,心里暖暖的。
想不到他真的会特的调闹钟半夜起床叫我起床。
我还以为他随便说说的呢!

有了他的电话,还有什么借口不爬起来读书?
我才发现,我被他的温柔给网着了。。

隔几天后才发现他原来那天是醒着到3点才睡的。。
心里顿时充满了感动,还有心疼。。
为什么要为了我这样做?
感觉到那种初恋的感觉,那种傻傻的举动。。

话说有一次我又让他打电话叫我起床了。

A:我睡到11点,然后你打来叫我起床哦!
E:好啊!

结果那天一觉睡天亮。
隔天兴师问罪的时候,

A:昨天不是叫你11点叫我起床的咩?
E:有啊。打了啊,你也接了,说会起床的。
A:才没有呢!我明明就没有印象有接到你的电话。
E:明明就有!不信就查回你的电话记录咯!

结果,我半信半疑真的在 Received calls 那边找到昨晚 11点 他打来的记录。
那为什么我不记得自己有接过电话,跟他说过话的??

就是因为这样的一次,就被他笑我猪,说我以后半夜被人家抬走都不知道!!

远距离恋爱是煎熬的,因为不能想见就见。
有时候我闹脾气,要他来立刻就过来!
但是不可能,他明天还得上班,从KL 到 Ipoh 的距离是两个小时多的车程。
他不可能驾4个小时来回只为了见我一下吧?

那天我气煞了,竟然无理取闹的叫他从电脑里钻出来(看太多小叮当了
他作状的把头凑过来webcam镜头,好像要钻进去这样,还叫我开门,他进不到来。。
我被他 到,真担心在他房间的哥哥以为他傻掉了。。

A:你还是不要过来了,等下一下dc 或 停电了怎么办?卡着咯?
E:对咯hor,怕等下connect回的时候才发现下半身不见了。

我们真的有够无聊的。

20/12/2012

好久没见面了,一直犹豫不决要不要去找他。
最后决定了。
在上课时,sms跟他说这个周末过去找他,
他回信给我的感觉好像很兴奋。

回到家视频他,
问他刚才收到这个消息的时候,是怎样的心情。
他竟然从电脑前站起来,然后模仿蜡笔小新要见到奈奈子的时候,一直跑圈圈那个动作。
透过镜头,我只看到你跑来跑去,兴奋过度!
其实,我知道你做这些傻动作是只想逗我笑。你说过最喜欢看我笑了。

E:有那么好笑咩?
A:有啦! 你好像小新看到奈奈子穿泳装的那个时候哦!
E:你是我的奈奈子。

我有个坏习惯,吃东西的时候喜欢看东西,看戏或看书都好。
那天跟他webcam 中,吃着午餐,想看他,又不可以看戏或书,所以叫他说故事来听

A:讲个故事来听听吧!
E:好。很久很久以前,有个帅哥叫做 E,他是个很厉害的魔法师。
A:你玩太多游戏了吧?
E:他能让所有的女孩立刻爱上他。
A:那我要做 healer !
E:不要kacau kacau! 听就好。
A:ok ok
E:他已经让很多女孩都爱上他了。但是有一天他遇到一个超级美女叫做 A, 他立刻施法让 A 爱上他,但是无效。可是他没放弃。
A:然后呢?
E:E 不放弃的继续施法,但是一次也没有成功过。
A:当然啦! 我的 defence 是很高的!不要浪费时间了~
E:不要吵啦!听就好!
A:ok ok

E:两年后,E 终于知道他的魔法对 A是没有用处的。
A:为什么的?
E:(无视我的问题)所以他决定用最强的魔法来让A 爱上他。。
A: 笨蛋啊?为什么要两年后才知道那个魔法对 A没有用。。
E: (绝对无视我的插嘴)这次却成功了,但是必须牺牲自己的心来完成魔法。从此以后,E 和 A 就永远在一起,永不分离。
E: THE END。

A: HAR? End 到那么突然的 ?
E: 不然你要多长?你以为我是小说啊?我只是漫画而已咯!
A: 漫画也有长篇的咯。你看柯南多么长 啊~
E: 那我只个是短篇的咯。
A: 好烂的故事哦!!

日落

我人生中第一次看日落是跟你一起看的。
那个pangkok 岛之旅算是我们第一次一起去的旅行吧?

你可能忘记了,毕竟也过了很久,加上你记忆力也没特别的好。
那次根本就是瞎玩,完全跟着地图走。
我们差点儿错过了美丽的夕阳,但是最后还是赶上了去了别的沙滩。
总算没有留遗憾。

虽然我们之后在巴厘岛天天看日落看到到想不想看了,
但是邦咯岛那次的是我们看过最美丽的一次了。
可能还在热恋期吧?

09/08/2016

我上班会带便当,所以每天六点就起来准备了。
而平常我会让 E 睡到 7点,我再叫他起床让他去准备。

今天很特别。当我在厨房做着菜时,听到厨房门打开了的声音。
外面天色未亮,而且还是7月。当然吓了我一大跳。压根儿都没有想到是 E。
定过神一看,原来是 E。
我还未开口问他什么东西,他就一脸朦胧的走过来抱着我了。
我问他怎么了,他却说 “起床没有看到老婆很怕。。”

我问他是不是发恶梦了,他又说没有。
那是怎样?纯粹撒娇吗?
但是 这样还蛮窝心的。。

electric_angel 发表于 9-8-2016 02:06 PM
09/08/2016

我上班会带便当,所以每天六点就起来准备了。
而平常我会让 E 睡到 7点,我再叫他起床让他去准备。

今天很特别。当我在厨房做着菜时,听到厨房门打开了的声音。
外面天色未亮,而且还是7月。当然 ...

这个好~~~~sweet到爆!!!
我也喜欢做菜时被后抱,可惜很少

倾心_蜻蜓 发表于 11-8-2016 04:23 PM
这个好~~~~sweet到爆!!!
我也喜欢做菜时被后抱,可惜很少

他看到你拿着菜刀,他怕呀!

electric_angel 发表于 11-8-2016 09:52 PM
他看到你拿着菜刀,他怕呀!

也不是啦~时间上的关系吧~所以很少有机会不过他每次有这个举动我都会告诉他我很喜欢这种感觉