佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: electric_angel

EA之爱情记录本

风靡全球的 pokemon go 在 马来西亚发行时,我跟 E 两个 像疯了一样的玩。
但是也没有很上瘾。只不过在开车上班的时候,身为副座的我就手控两台电话,很忙的!(乖宝宝驾车不要玩电话哦!
周末两人就相约去那些 hotspot 一起找怪。也不错啦,多了一个拍拖的地方。
不然每次去看戏吃饭逛街都好无聊。。

最近 E 得了一个 新的称号,就是 rattata.
是在我骂他的时候用了。
意思就是说他很烦人,可以滚开吗?
通常都是 骂他 :“你这个rattata, 给我滚开!”

有玩 pokemon go 的人都知道 rattata 跟 pidgey 基本上到处都是。
看到都不想抓了。
而 rattata 比 pidgey 更惹人厌。

ADVERTISEMENT

19/3/2017

今天是星期日。可惜我还得上班。
因为要去旅行但请年假请到极致了,剩下的几天如果不要拿 unpaid 老板允许在周末做工补回。

昨晚 拍拖完在回家的路上 , E 问
E:你明天要做工是不是? 我载你去啦?然后中午来找你吃饭。
A:不要啦!上班午餐下班,你要来回三次哦?我自己驾车就好!难得星期天你就睡迟点啦。
E:这样啊,那我明天来找你吃午餐咯。
A:做么?你在家很无聊是不是?
E:没有啊,感觉周末就应该跟老婆在一起过的。

我们家离我公司的距离如果没有塞车至少都要半个小时。当时我Sweet了一下下~

今天吃完午餐后他载我回公司。
因为公司楼下不懂为什么有很多外劳集聚,E 竟然说要送我上楼!
我受宠若惊,忙说不用。他妥协,但是坚持目送我上楼。
以前的他不会这样的。最近是发生了什么事吗?
但是还是很喜欢被重视的感觉。。

好甜蜜噢,羡慕死人