佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bukit Jalil泳池收费及时间表变更消息

Bukit Jalil 泳池于2015年4月1日开始调整收费。
星期一 至 五,成人RM5
星期六、日及公众假期,成人RM6

也就是调涨了RM1块钱。

另外,星期五没有免费入场了,时间表也将调整至星期一至四一样的时间。

还有,这个3月尾有57届游泳公开赛,所以不开放给公众游泳。

请问你有没有更新后的时间表?

没有哦,要问才知道吧。他们没有说星期五的时间表怎样安排。

謝謝樓主分享。
想順便問問看,樓主有去過這個泳池嗎?
網絡消息說,這座泳池二〇一四年三月才啟用,開放時間與Bukit Jalil一樣。
Pusat Kecemerlangan Sukan Paralimpik Malaysia
Kompleks Kecemerlangan Sukan Paralimpik, Jalan Perwira, Kampung Pandan, K.L.

没有去过。

新的时间表已经有了,请到DSA网站查询。
http://www.dswimacademy.com/locations/pusat-akuatik-nasional/

时间应该没有更改(没错的话),不过上涨1块钱。

Follow Us
前兩天下班後去了Pusat Kecemerlangan Sukan Paralimpik Malaysia游泳。
這泳池才開放大約一年,設備新,泳池挺深(最深2.2公尺、最淺1.6公尺)。
入門費要六令吉。
開放時間如下:

Den_Haag 发表于 10-4-2015 02:09 PM
前兩天下班後去了Pusat Kecemerlangan Sukan Paralimpik Malaysia游泳。
這泳池才開放大約一年,設備新, ...

会很多人游吗?

需要给gst吗?

bukit jalil泳池最近装修,平时的那个冲凉房暂时不能用

就我去的那天晚上,蠻多人,若沒留意就會撞上。

Den_Haag 发表于 15-3-2015 02:02 PM
謝謝樓主分享。
想順便問問看,樓主有去過這個泳池嗎?網絡消息說,這座泳池二〇一四年三月才啟用,開放時間與Bukit Jalil一樣。
Pusat Kecemerlangan Sukan Paralimpik MalaysiaKompleks Kecemerlangan Sukan Par ...

有人有教游泳的电话号码吗?。。bukit jalil 谢谢