佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣自由行,你也行!(提供包車服務)

philiptam 发表于 10-6-2015 03:18 PM
您好,

请问 桃園機場 > 台北, 有什么交通选择?

Q:
您好,

请问 桃園機場 > 台北, 有什么交通选择?
然后, 台北 > 桃園機場 呢?

A:
可以搭國道客運往返台北與機場之間,如果住的離台北車站較遠,就得搭捷運或Taxi

或是
包車,直接從台北酒店<>桃園機場

楼主, 2个人 11月去,到达桃园大约 4。00 pm ,  8天7夜

想去 日月潭、九族文化村 or 溪头妖怪村、清境农场                                
太鲁阁、七星潭                                
几米公园、礁溪温泉                                
九份老街、平溪、淡水、野柳                                
地熱谷,士林夜市

请问要如何安排?包车一或二天OK吗? 请PM你包车的价。 住宿有提议吗?想住名宿。

谢谢

ana_look 发表于 24-6-2015 09:17 AM
楼主, 2个人 11月去,到达桃园大约 4。00 pm ,  8天7夜

想去 日月潭、九族文化村 or 溪头妖怪村、清境 ...

Q:楼主, 2个人 11月去,到达桃园大约 4。00 pm ,  8天7夜
想去 日月潭、九族文化村 or 溪头妖怪村、清境农场        
太鲁阁、七星潭                                
几米公园、礁溪温泉                                
九份老街、平溪、淡水、野柳                                
地熱谷,士林夜市

请问要如何安排?包车一或二天OK吗? 请PM你包车的价。 住宿有提议吗?想住名宿。

谢谢

A:
planA
您的景點屬於繞半島的行程
D1 桃園機場>台中逢甲夜市
D2 台中逢甲>九族>日月潭>清境
D3 清境農場>武嶺>合歡山>太魯閣>花蓮
D4 花蓮>七星潭>清水斷崖>幾米公園>礁溪溫泉
D5 礁溪>野柳>九份>十分>台北
以上建議包車
PlanB
D1 桃園機場>台中逢甲夜市(國道客運)
D2 台中逢甲>九族>日月潭>清境(高鐵免費公車>南投客運>南投客運或計程車)
D3 清境農場>高鐵台中站>台北(南投客運轉高鐵)
D4 台北>花蓮>七星潭>清水斷崖>太魯閣>礁溪溫泉(火車>包車>火車)
D5 礁溪>幾米>九份>十分>台北(火車>基隆客運)野柳沒時間去

>>包車就OK

以下建議搭捷運
D6 台北>士林官邸>北投溫泉博物館>地熱谷>淡水>漁人碼頭>士林夜市
D7 台北>中正紀念堂>松菸文創>信義商圈/101>五分埔>饒河街夜市
D8 台北>桃園機場

您先看看

你好,麻烦你看一下。

24 July 2015,BR816(澳门>台中) 15:05pm到 ; 39 July 2015,BR819 (台中>澳门)15:30pm起飞
1男2女

逛逢甲夜市
心之芳庭薰衣草森林
中社花市
南投溪头妖怪村
日月潭遊湖,伊達邵
觀星園
九份老街
埔里酒厂,18度C巧克力工房
清境青青草原 ,小瑞士花园
澎湖出海+海鲜餐

行程:要怎么排?交通:包车价钱&那几天需要包车?台中必游的景点都是这些吗,还是有别的推荐景点??

谢谢

littlepiggie88 发表于 29-6-2015 06:51 PM
你好,麻烦你看一下。

24 July 2015,BR816(澳门>台中) 15:05pm到 ; 39 July 2015,BR819 (台中>澳门 ...

對不起,先問問您是哪天回?再者您對甚麼樣的事物或甚麼型態的景點感興趣? 廟宇?古宅?吃吃喝喝?遊樂場?

TAIWAN_GOGO 发表于 29-6-2015 10:10 PM
對不起,先問問您是哪天回?再者您對甚麼樣的事物或甚麼型態的景點感興趣? 廟宇?古宅?吃吃喝喝?遊樂場?

...

抱歉,忘了写日期, 30 July 回

喜欢吃喝,拍照的。
以上列的景点应该5天走不完吧,对吗?

Follow Us
littlepiggie88 发表于 29-6-2015 06:51 PM
你好,麻烦你看一下。

24 July 2015,BR816(澳门>台中) 15:05pm到 ; 39 July 2015,BR819 (台中>澳门 ...

Q:
你好,麻烦你看一下。

24 July 2015,BR816(澳门>台中) 15:05pm到 ; 39 July 2015,BR819 (台中>澳门)15:30pm起飞
1男2女
逛逢甲夜市
心之芳庭薰衣草森林
中社花市
南投溪头妖怪村
日月潭遊湖,伊達邵
觀星園
九份老街
埔里酒厂,18度C巧克力工房
清境青青草原 ,小瑞士花园
澎湖出海+海鲜餐

行程:要怎么排?交通:包车价钱&那几天需要包车?台中必游的景点都是这些吗,还是有别的推荐景点??

======================================
A:
D1 台中機場>台中逢甲夜市
D2 台中>中社花市>薰衣草森林>心之芳庭>清境
D3 清境>日月潭>妖怪村>台中
D4 台中>九份>台北>搭飛機去澎湖吃海鮮
D5 澎湖搭船出海一日遊
D6 澎湖>搭機回台中
D7台中>買手信>台中機場
您看看我寫得對不對

TAIWAN_GOGO 发表于 30-6-2015 11:59 PM
Q:
你好,麻烦你看一下。

D1 台中機場>台中逢甲夜市 (机场去市区的交通??住哪里最方便或靠近台中逢甲夜市?)
D2 台中>中社花市>薰衣草森林>心之芳庭>清境 (中社花市,薰衣草森林,心之芳庭都有薰衣草吗?这三个景点是否大同小异?)
D3 清境>日月潭>妖怪村>台中(清境青青草原 ,小瑞士花园都在清境的对吗?)
D4 台中>九份>台北>搭飛機去澎湖吃海鮮(九份到台北机场的交通?)
D5 澎湖搭船出海一日遊(出海要提前预定吗?)
D6 澎湖>搭機回台中(这一天行程加立體龍貓ok吗?)

行程OK,住宿?交通:包车价钱 & 那几天需要包车?

谢谢~~

littlepiggie88 发表于 1-7-2015 08:50 PM
D1 台中機場>台中逢甲夜市 (机场去市区的交通??住哪里最方便或靠近台中逢甲夜市?)
D2 台中>中社 ...

Q:D1 台中機場>台中逢甲夜市 (机场去市区的交通??住哪里最方便或靠近台中逢甲夜市?)
D2 台中>中社花市>薰衣草森林>心之芳庭>清境 (中社花市,薰衣草森林,心之芳庭都有薰衣草吗?这三个景点是否大同小异?)
D3 清境>日月潭>妖怪村>台中(清境青青草原 ,小瑞士花园都在清境的对吗?)
D4 台中>九份>台北>搭飛機去澎湖吃海鮮(九份到台北机场的交通?)
D5 澎湖搭船出海一日遊(出海要提前预定吗?)
D6 澎湖>搭機回台中(这一天行程加立體龍貓ok吗?)

行程OK,住宿?交通:包车价钱 & 那几天需要包车?

谢谢~~

================
A:
台中航空站>台中逢甲夜市
  ☆ 計程車 (Taxi) (大約30分鐘) (大約NT 400~500 元)
  ☆ 客運+計程車 (大約 1 ~ 1.2 小時)
      1. 台中客運69路公車 (台中航空站上車, 朝馬站下車) (約50分鐘)
      2. 從朝馬搭乘計程車前往逢甲 車資大約是台幣100元

薰衣草
薰衣草不屬於夏季的植物,通常生長期在每年的10~5月
另外這三家的屬性的不一樣。
中社花市,屬於真正的花農,除了賣花花草草外,有個美麗的大花海
薰衣草森林,屬於知性的園區,雖然有薰衣草田,但不是很大,賣的是附加商品與創意
心知方庭,屬於感性的園區,有個寬敞的草地,賣的是浪漫與感覺

清境
清境農場(有綿羊秀),農場旁邊有小瑞士花園,還有個小小紙箱王
上下清境都需經過埔里,埔里酒廠與18度C巧克力....都可以在上下山時過去走走

澎湖
暑假的朋友機票特別難定,先訂機票後才來定酒店或民宿。
九份>台北航空站>>從九份搭基隆客運到忠孝復興站下車,轉搭文湖線到松山機場站下車,(大約2小時)(包車一小時)
松山機場搭飛機到湖馬公下機。
澎湖有北海與南海兩部份
馬公>台中航空站
台中航空站>立體龍貓彩繪>台中 OK的

台中>九份
建議搭國道客運到台北車站,轉搭捷運到忠孝復興站一號出口轉搭基隆客運到九份
也可以考慮包車到九份再回台北機場

日本旅遊剛回來,九天八夜,自由行,累斃了!

人数:3 个
6天5夜
day 1 1330 ~抵达高雄机场

想去的地方

垦丁,高美濕地,台中逢甲夜市,合欢山,清境农场,十分天燈,九份老街。

楼主,如果全台南游能不能请您给点意见呢?

需要包车吗?

qwert12345 发表于 22-7-2015 12:22 PM
6天5夜

Q:

6天5夜

想去的地方

垦丁,高美濕地,台中逢甲夜市,合欢山,清境农场,十分天燈,九份老街。

需要包车吗?

=======================
A:
請問您從哪個機場出?桃園嗎?還是高雄?

Kaohsiung International Airport

qwert12345 发表于 22-7-2015 11:29 PM
Kaohsiung International Airport

6天5夜

想去的地方

需要包车吗?
==================================
A:
高雄進出
D1 高雄>墾丁
D2 墾丁
D3 墾丁>高雄>清境
D4 清境>合歡山>高美濕地>台中逢甲夜市
D5 台中>九份>十分>台北
D6 台北>高雄>機場
時間有點趕

评分

qwert12345 + 2 谢谢分享

12月初
3人行(成人)

DAY 1        ~ KLIA2 1000 - 台北桃园机场 1440
        ~ 高美湿地
        ~ check in 入住逢甲民宿
        ~ 逢甲夜市/晚餐/休息

DAY 2        ~ check out
        ~ 彩虹眷村
        ~ 清境农场 / 小瑞士/纸箱王/午餐
        ~ check in 清境國民賓館
        ~ 合歡山~看日落
        ~ 清境國民賓館/晚餐/休息

DAY 3        ~ 早起
        ~台中福寿山农场 (赏枫叶,拍摄)
        ~ 清境國民賓館/晚餐/休息

DAY 4 ~ 早起
        ~ 武嶺(3275M)
        ~ 合歡山(松雪樓/雲海) ~(要拍日出云海)
        ~ 清境國民賓館/早餐
        ~ check out
        ~ 宫原眼科/午餐
        ~ 高美湿地 (旧地重游)
        ~ 西门町名宿/晚餐/休息

DAY 5  ~  早起
        ~ 十分/午餐
        ~ 九份/晚餐/ 拍夜景
        ~ 西门町名宿/休息

DAY 6        ~  早起
        ~ 野柳
        ~淡水老街
        ~渔人码头
        ~士林夜市
        ~ 西门町名宿/休息

DAY 7 ~  早起/check out/ 行李寄放
        ~ 五分埔
        ~ 台北101拍照
        ~ 西门町- 桃园机场
        ~ 桃园机场 ~ KL 2345

day 1- 4 不包车行的通吗? (请问包车一般什么价钱)
day 5 - 包车或捷运?
day 6,7 - 捷运

清境國民賓館 网上订票还是walk in ? 合欢山日落,日出 需要网上提早订票吗?

会不会很赶?

请问太鲁阁适合单车游吗?那些步道可以牵车进入吗?是不是从天祥往回到太鲁阁游客中心比较不难骑呢?

坏猫 发表于 3-8-2015 03:06 PM
请问太鲁阁适合单车游吗?那些步道可以牵车进入吗?是不是从天祥往回到太鲁阁游客中心比较不难骑呢?

Q:

============================================

A:

步道並沒有禁止單車進入,但是單車走在太魯閣是比較危險,怕的是落石

就地勢來說:天祥的地理位置較海平面高出許多,因此,從天祥往花蓮方向騎會比較輕鬆

TAIWAN_GOGO 发表于 3-8-2015 04:48 PM
Q:

请问太鲁阁适合单车游吗?那些步道可以牵车进入吗?是不是从天祥往回到太鲁阁游客中心比较不难骑呢 ...

好的,谢谢。。。如果包车一天游太鲁阁,是多少钱呢?

坏猫 发表于 4-8-2015 11:09 PM
好的,谢谢。。。如果包车一天游太鲁阁,是多少钱呢?

有多少位旅客?

两个人。。。