佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣自由行,你也行!(提供包車服務)

我想问,行程还ok吗?会不会太敢?和会不会不大顺路?谢谢

想请问12个人5月7号-17号的行程,包车+住宿规划。请pm。谢谢

miaomiao12 发表于 11-2-2016 05:17 PM
你好,请问可以问你一些关于台湾旅游行程的疑问吗??

我是二人行, 7天六夜, 四月尾。

我们想去这些地方,但不知道路线和行程可以吗,
Day1        桃园机场 ➽九份老街➽十分天燈➽士林夜市 ➽ 台北民宿
Day2        台北 ➽ 宜兰(柯氏葱油饼) ➽ 伯朗城堡咖啡馆➽山寨村  ➽罗东夜市➽ 宜兰民宿
Day3        台中➽清境农场➽清境老英格兰➽纸箱王餐厅➽小瑞士花园➽宫原眼科➽妖怪村➽逢甲夜市➽台中民宿
Day4        台中 ➽奋起湖 ➽ 阿里山 ➽ 留宿阿里山 (十方意境)
Day5        阿里山 ➽日月潭 @ 九族文化村(Ticket expensive) ➽ 台北 ➽ 饒河街夜市 ➽台北民宿
Day6        台北101➽ 猫空站 ➽  淡水老街 ➽西门町➽ 台北民宿
Day7        台北民宿 ➽桃园机场
=======================
修正後的行程
我们想去这些地方,但不知道路线和行程可以吗,(以上的行程有很大的問題)
Day1        桃园机场 ➽九份老街➽十分天燈➽士林夜市 ➽ 台北民宿
               如果是早上五點半或六點到機場是OK的,如果下午14:40到的話,恐怕是太晚
               您的行程有中部,建議先下台中   
               機場>台中逢甲
Day2        台北 ➽ 宜兰(柯氏葱油饼) ➽ 伯朗城堡咖啡馆➽山寨村  ➽罗东夜市➽ 宜兰民宿
               台中>天長地久橋>奮起湖>阿里山森林遊樂區>櫻山大飯店
Day3        台中➽清境农场➽清境老英格兰➽纸箱王餐厅➽小瑞士花园➽宫原眼科➽妖怪村➽逢甲夜市➽台中民宿
               阿里山>祝山日出>梅子夢工廠>妖怪村>日月潭
Day4        台中 ➽奋起湖 ➽ 阿里山 ➽ 留宿阿里山 (十方意境)
               日月潭>九族文化村>清境老英格兰>纸箱王餐厅>小瑞士花园
Day5        阿里山 ➽日月潭 @ 九族文化村(Ticket expensive) ➽ 台北 ➽ 饒河街夜市 ➽台北民宿
               清境農場>台北九份>十分天燈>台北101>饒河街夜市
Day6        台北101➽ 猫空站 ➽  淡水老街 ➽西门町➽ 台北民宿
                台北>淡水老街>西門町>SOGO商圈
Day7        台北民宿 ➽桃园机场
                OK
               宜蘭還排不進去,取捨一下景點,或者就取消阿里山
谢谢

chinghua 发表于 13-2-2016 04:13 PM
想请问12个人5月7号-17号的行程,包车+住宿规划。请pm。谢谢

請問11天的行程,有哪些景點一定要排進去的嗎?都是成年人?有人小孩嗎?
第一天幾點到桃園機場?
最後一天幾點的飛機離開台灣?
住宿安排雙人房六間嗎?

大大您好,
想請問,台南發生地震,還可以去台南景點嗎?
可以麻煩看看以下行程有問題嗎?因為要預定住宿了。。謝謝

第一天-下午1点到高雄机场,高雄半日游,打算到, 旗津,打狗英国领事官邸, 美丽岛站光之穹顶.六合夜市入住高雄
第二天一早就到嘉义往阿里山去奋起湖, 逛逛老街、吃个铁路便当
第三天阿里山看日出,逛阿里山神木。check out出发到台中彩虹村,夜宿台中。
第四天到青青草原,不留宿了,直接到宜兰九份夜宿一晚。。(有問題嗎這個?)
第五天逛逛九份后到台北西门町,到101看看。夜逛士林夜市。
第六天走走台北国父纪念馆,宫博物院,淡水老街光师大夜市
第七天就搭高铁到高雄或去台南半日游。然后夜宿高雄
第八天就回家了。。

請問有問題嗎?謝謝大大回復!

infashion 发表于 14-2-2016 11:31 PM
大大您好,
可以麻煩看看以下行程有問題嗎?因為要預定住宿 ...

大大您好,
可以麻煩看看以下行程有問題嗎?因為要預定住宿了。。謝謝

第一天-下午1点到高雄机场,高雄半日游,打算到, 旗津,打狗英国领事官邸, 美丽岛站光之穹顶.六合夜市入住高雄
第二天一早就到嘉义往阿里山去奋起湖, 逛逛老街、吃个铁路便当
第三天阿里山看日出,逛阿里山神木。check out出发到台中彩虹村,夜宿台中。
第四天到青青草原,不留宿了,直接到宜兰九份夜宿一晚。。(有問題嗎這個?)
第五天逛逛九份后到台北西门町,到101看看。夜逛士林夜市。
第六天走走台北国父纪念馆,宫博物院,淡水老街光师大夜市
第七天就搭高铁到高雄或去台南半日游。然后夜宿高雄
第八天就回家了。。

請問有問題嗎?謝謝大大回復!
===============================
D1 安排在打狗英國領事館看夕陽,第一天OK
D2 高雄>高鐵左營站>高鐵嘉義站>奮起湖>阿里山森林遊樂區
D3 阿里山>祝山日出>高鐵嘉義站>高鐵台中站>台中逢甲
D4 台中>高鐵台中站>清境農場>高鐵台中站>高鐵台北站>台鐵瑞芳站>九份
D5 九份>西門町>故宮>淡水>士林夜市>西門町
D6 西門町>東區商圈>國父紀念館>信義商圈/101>饒河街夜市
D7 高鐵台北站>高鐵台南站>奇美博物館或是安平老街>台南火車站>高雄火車站
D8 高雄>機場
如果妳們人少就搭車走,如果多就一包車走,行程上可以更豐富

Follow Us
TAIWAN_GOGO 发表于 15-2-2016 08:54 AM
大大您好,
可以麻煩看看以下行程有問題嗎?因為要預定 ...

非常谢谢您!
就照你的办。。
因为只有两人的。。应该是自搭车的。

infashion 发表于 15-2-2016 01:16 PM
非常谢谢您!
就照你的办。。
因为只有两人的。。应该是自搭车的。

旅遊期間若有任何問題歡迎求救

Gary Chang
TAIWAN_GOGO
台灣旅遊便利屋
台灣自由行,你也行!
Mail/FB:cmk1967@hotmail.com
+886955820989
Line: changmingken
Wechat:  GaryChang36

TAIWAN_GOGO 发表于 13-2-2016 11:34 PM

好的, 谢谢你!

楼主,我5月头会一个人去台湾背包旅行,请问清静,武陵和合欢山的路线该怎样安排??我担心交通费用,好像都得包车上的。。。

卓卡伟五四 发表于 23-2-2016 02:12 PM
楼主,我5月头会一个人去台湾背包旅行,请问清静,武陵和合欢山的路线该怎样安排??我担心交通费用,好像 ...

清境、武嶺、合歡山

如果從台中逢甲出發>>
請在逢甲大學外麥當勞的對面搭高鐵免費接駁車到高鐵台中站>轉搭南投客運到清境

清境>武嶺>合歡山
可以請民宿幫你訂合歡山日出專車上去(中巴)

TAIWAN_GOGO 发表于 23-2-2016 03:19 PM
清境、武嶺、合歡山

如果從台中逢甲出發>>

谢谢大大的回复

我大概编排好我的旅程了,大概如下 :

30/4 - 晚上抵达桃园机场,夜宿于机场
1/5 - 早上前往台中,夜宿于清静
2/5 - 前往武陵和合欢山,打算徒步登山,夜宿于台中
3/5 - 早上游逛台中,午餐后前往台北,夜宿于九份
4/5 - 台北闲逛,夜宿台北
5/5 - 台北闲逛,夜宿台北
6/5 - 台北闲逛,夜宿台北
7/5 - 晚上离开台湾

请问我的住宿ok吗?可不可以介绍一些背包客栈,由于是一个人去,希望可以认识到新朋友。。

这次是我第二次拜访台湾,真的好期待!!!

卓卡伟五四 发表于 25-2-2016 08:51 PM
谢谢大大的回复

我大概编排好我的旅程了,大概如下 :

台北背包客棧(忠孝復興站) 一個人一個床位有電視(四人一間,有可能遇陌生人同宿一房)每人平日(週日~週四)NT600假日(週五~週六)NT700
台中逢甲附近(逢甲新宿)一間房平日NT990假日NT1400(一個人有沒優惠幫你詢問中)
逢甲新宿幫你問好了,一個人老闆算NT700平日/NT1200假日

清境一個人住哪家有便宜的,我就不清楚了,得再找找

评分

卓卡伟五四 + 5 谢谢大大的帮忙!!!

TAIWAN_GOGO 发表于 15-2-2016 08:54 AM
大大您好,
可以麻煩看看以下行程有問題嗎?因為要預定 ...

您好,我想請問哦。。台北去高雄的高鐵可以上網訂購票嗎?我試過了,好像只有中國大陸那邊才行?請問哪個網站可以適合馬來西亞的呢?
然後要去阿里山,我要幾點之前到嘉義站?一定要也是要搭高鐵嗎?

infashion 发表于 27-2-2016 05:18 PM
您好,我想請問哦。。台北去高雄的高鐵可以上網訂購票嗎?我試過了,好像只有中國大陸那邊才行?請問哪個 ...

您好,我想請問哦。。台北去高雄的高鐵可以上網訂購票嗎?我試過了,好像只有中國大陸那邊才行?請問哪個網站可以適合馬來西亞的呢?
然後要去阿里山,我要幾點之前到嘉義站?一定要也是要搭高鐵嗎?

======================
高鐵購票網站 https://irs.thsrc.com.tw/IMINT?locale=tw

阿里山上山可以選擇火車+客運 或是客運
火車:從嘉義站>奮起湖 (09:00與10:00各一班車)
http://www.railway.gov.tw/Alisha ... n=18065&n=20641
http://alishan.railway.gov.tw/

嘉義縣公車 http://www.cybus.gov.tw/home.aspx
一、自105年2月3日起本處嘉義至阿里山、奮起湖、達邦等三站往返劃位車票(大巴24位、中巴10位)將可於全家超商Famiport購買,本處仍維持於7天前可預售上述劃位座位。
http://www.cybus.gov.tw/df_ufiles/g/%E9%98%BF%E9%87%8C%E5%B1%B1%E3%80%81%E5%A5%AE%E8%B5%B7%E6%B9%96%E3%80%81%E9%81%94%E9%82%A6%E7%AD%89%E7%B7%9A%E6%95%B4%E5%90%88%E6%99%82%E5%88%BB%E8%A1%A8.pdf

請參考,再有問題,麻煩請再問

TAIWAN_GOGO 发表于 27-2-2016 09:55 PM
您好,我想請問哦。。台北去高雄的高鐵可以上網訂購票嗎?我試過了,好像只有中國大陸那邊才行?請問哪個 ...

您好,刚刚我想买上奋起湖的火车票。。好像没有了。。不知道大大可以帮帮忙检查呢?
一个礼拜前就没有了。。也太快了吧。。。

infashion 发表于 3-3-2016 09:01 PM
您好,刚刚我想买上奋起湖的火车票。。好像没有了。。不知道大大可以帮帮忙检查呢?
一个礼拜前就没有了 ...

哪一天?

11号三月的

谢谢

台灣自由行,你也行!(提供包車服務)

遺憾!票已售完,就等日子靠近再查查有沒有人退票!

TAIWAN_GOGO 发表于 4-3-2016 08:50 AM
遺憾!票已售完,就等日子靠近再查查有沒有人退票!

好的。。谢谢你哦。。