佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣自由行,你也行!(提供包車服務)

TAIWAN_GOGO 发表于 4-3-2016 08:50 AM
遺憾!票已售完,就等日子靠近再查查有沒有人退票!

不好意思,我又有问题。。。
我想问去九份前一天要住台北哪里比较方便?
台中我没去了。。。直接去台北留宿一晚,然后第二天再到九份,十分那边。。。
我上网看是搭基隆客运如以下

從台北市區去九份 金瓜石,有幾個方式:

1.從台北火車站搭火車到瑞芳,換搭公車或計程車上山,車程大約2小時多。

2.直接從忠孝復興捷運站1號出口處,搭基隆客運1062,直接到九份 金瓜石,車程大約2個小時多。

公車1062http://www.kl-bus.com.tw/Content/routeContact.aspx?t=1&id=5

3.忠孝復興站搭叫客計程車,一個人250元,叫到四個人開車,車程大約1個10半小時。

4.所有時間都別忘了還要加上,等車時間,迷路時間,發呆時間.....

其他地方不能搭到基隆客运吗?
谢谢回复

TAIWAN_GOGO 发表于 4-3-2016 08:50 AM

台中我没去了。。。直接去台北留宿一晚,然后第二天再到九份,十分那边。。。

1.從台北火車站搭火車到瑞芳,換搭公車或計程車上山,車程大約2小時多。

2.直接從忠孝復興捷運站1號出口處,搭基隆客運1062,直接到九份 金瓜石,車程大約2個小時多。

公車1062http://www.kl-bus.com.tw/Content/routeContact.aspx?t=1&id=5

3.忠孝復興站搭叫客計程車,一個人250元,叫到四個人開車,車程大約1個10半小時。

4.所有時間都別忘了還要加上,等車時間,迷路時間,發呆時間.....

infashion 发表于 5-3-2016 12:10 AM
台中我没去了。。。直接去台北 ...

忠孝復興站最方便,離開飯店後就能搭車

您把你的行程Po上來我幫你看看給你完整的建議

TAIWAN_GOGO 发表于 5-3-2016 01:22 AM
忠孝復興站最方便,離開飯店後就能搭車

您把你的行程Po上來我幫你看看給你完整的建議

D1 安排在打狗英國領事館看夕陽,第一天OK
D2 高雄>高鐵左營站>高鐵嘉義站>奮起湖>阿里山森林遊樂區(去不到奋起湖就打算搭台铁自强或营光去嘉义,然后搭十点十分的客运上阿里山,check in后再到森林区走走)
D3 阿里山>祝山日出>高鐵嘉義站>高鐵台北站>台北     
(去到台北应该也是傍晚了,打算去北投泡温泉(住别边),所以不知道要住哪里,北投住宿很贵,打算住忠孝復興站,但是住宿价格也不低)
D4 台北-平溪-十分-九份
D5 九份>西門町>故宮>淡水>士林夜市>西門町 (已經安排好住宿了,暫定這樣)
D6 西門町>東區商圈>國父紀念館>信義商圈/101>饒河街夜市
D7 高鐵台北站>高鐵台南站>奇美博物館或是安平老街>台南火車站>高雄火車站
D8 高雄>機場

謝謝大大

infashion 发表于 5-3-2016 10:59 AM
D2 高雄>高鐵左營站>高鐵嘉義站>奮起湖>阿里山 ...

>>打狗英國領事館位於西子灣,從打狗英雄領事館旁邊的小廟邊有條小路可以直通鼓山渡船頭,可以搭渡輪到旗津
D2 高雄>高鐵左營站>高鐵嘉義站>奮起湖>阿里山森林遊樂區(去不到奋起湖就打算搭台铁自强或营光去嘉义,然后搭十点十分的客运上阿里山,check in后再到森林区走走)
>>如果確定買不到火車車票,就選擇從高鐵嘉義站,直接搭嘉義縣公車上阿里山10:00與11:10各有一班車。上山後先走阿里山森林遊樂區
嘉義縣公車阿里山/奮起湖時刻表
嘉義縣公車網站
(去到台北应该也是傍晚了,打算去北投泡温泉(住别边),所以不知道要住哪里,北投住宿很贵,打算住忠孝復興站,但是住宿价格也不低)
>>阿里山站>祝山觀景台的小火車票,請在前日下午四點後提早到阿里山站購買車票,或請民宿業者代購。
>>阿里山下山可以先搭到奮起湖吃個便當逛一下,然後再搭火車(先上網查一下是否還有座位)或嘉義縣公車下山(車票建議都先預約)
>>嘉義搭高鐵到台北大概1.5小時,嘉義火車站<>高鐵站,約20分鐘
>>台北星期六價錢不便宜,建議西門町雅典納1400(平日)/1800(假日)
>>建議住在台北會比較方便,行李不用帶著走。如果沒記錯,這天應該是假日,假日就不建議上九份,走你的D6行程會比較優
D5 九份>西門町>故宮>淡水>士林夜市>西門町 (已經安排好住宿了,暫定這樣)
D6 西門町>東區商圈>國父紀念館>信義商圈/101>饒河街夜市
>>平溪支線/九份/ 建議從忠孝復興站搭基隆客運到瑞芳,先走平溪支線,或是搭基隆客運到九份,如果要去十分瀑布,建議平溪支線先走。
>>台北市區搭捷運即可
>>如果要去故宮,可以在場內餐加定時導覽或租借導覽機

D7 高鐵台北站>高鐵台南站>奇美博物館或是安平老街>台南火車站>高雄火車站
>>高美博物館需要預約,沒預約當天就得排隊在機器預約入場時間,會比較沒辦法控制時間。建議走安平古堡,四草紅樹林,井仔腳瓦盤鹽田,水晶教堂
D8 高雄>機場

請參考

Follow Us
TAIWAN_GOGO 发表于 5-3-2016 01:47 PM
>>打狗英國領事館位於西子灣,從打狗英雄領事館旁邊的小廟邊 ...

>>打狗英國領事館位於西子灣,從打狗英雄領事館旁邊的小廟邊有條小路可以直通鼓山渡船頭,可以搭渡輪到旗津
安排好住宿那些已經是下午四點了。。應該來不及了是吧?

>>如果確定買不到火車車票,就選擇從高鐵嘉義站,直接搭嘉義縣公車上阿里山10:0011:10各有一班車。上山後先走阿里山森林遊樂區
嘉義縣公車網站

>>阿里山站>祝山觀景台的小火車票,請在前日下午四點後提早到阿里山站購買車票,或請民宿業者代購。
>>阿里山下山可以先搭到奮起湖吃個便當逛一下,然後再搭火車(先上網查一下是否還有座位)或嘉義縣公車下山(車票建議都先預約)
>>嘉義搭高鐵到台北大概1.5小時,嘉義火車站<>高鐵站,約20分鐘
>>台北星期六價錢不便宜,建議西門町雅典納1400(平日)/1800(假日)

>>建議住在台北會比較方便,行李不用帶著走。如果沒記錯,這天應該是假日,假日就不建議上九份,走你的D6行程會比較優
不能改變了,因為九份住宿已經付錢了。。最近整理行程的時候才發現是假日 。。
>>平溪支線/九份/建議從忠孝復興站搭基隆客運到瑞芳,先走平溪支線,或是搭基隆客運到九份,如果要去十分瀑布,建議平溪支線先走。
如果住西門町,是不是先搭火車到瑞芳火車站?然後再轉車去平溪與十分?再回基隆搭客運上九份?

>>台北市區搭捷運即可
>>
如果要去故宮,可以在場內餐加定時導覽或租借導覽機

>>高美博物館需要預約,沒預約當天就得排隊在機器預約入場時間,會比較沒辦法控制時間。建議走安平古堡,四草紅樹林,井仔腳瓦盤鹽田,水晶教堂
上網預約嗎?
D8 高雄>機場

infashion 发表于 5-3-2016 02:40 PM
>>打狗英國領事館位於西子灣,從打狗英雄領事館旁邊的小廟邊 ...

安排好住宿那些已經是下午四點了。。應該來不及了是吧?
>>四點搭捷運到西子灣/領事館看夕陽一定來得及。18:00左右才日落。
>>渡船頭吃大碗公冰。旗津體驗搭渡輪,吃海鮮...
>>當然也可以安排到愛河
>>如果確定買不到火車車票,就選擇從高鐵嘉義站,直接搭嘉義縣公車上阿里山10:0011:10各有一班車。上山後先走阿里山森林遊樂區
嘉義縣公車網站

不能改變了,因為九份住宿已經付錢了。。最近整理行程的時候才發現是假日 。。
[size=15.3333px]>>既然安排好了,就這樣走吧!
>>平溪支線/九份/建議從忠孝復興站搭基隆客運到瑞芳,先走平溪支線,或是搭基隆客運到九份,如果要去十分瀑布,建議平溪支線先走。
如果住西門町,是不是先搭火車到瑞芳火車站?然後再轉車去平溪與十分?再回基隆搭客運上九份?
>>西門町>搭捷運到台北車站>瑞芳站下車>轉平溪支線。(行李寄放瑞芳車站)
>>上九份,從瑞芳車站搭基隆可運上九份

>>台北市區搭捷運即可
>>
如果要去故宮,可以在場內餐加定時導覽或租借導覽機

上網預約嗎?
>>[size=15.3333px]http://www.chimeimuseum.org/%E5%A6%82%E4%BD%95%E5%85%A5%E9%A4%A8%E5%8F%83%E8%A7%80/FCCBAD02-EEE9-42F4-8929-FE181C1DE8F3
D8 高雄>機場

帖主你好,
我想询问包车费用。
人数:2大1岁大宝宝
行程大概如下~
8/24 桃園接機,2:40pm , 夜宿逢甲 。

8/25 台中出發, 大坑紙箱王, 新社薰衣草森林,后豐(踏腳車), 高美濕地 , 夜宿逢甲 。

8/26 台中出發, 南方澳漁港吃海鮮, 幾米公園, 望龍埤, 夜宿礁溪。

8/27 礁溪出發, 十分車站( 放天燈), 九份老街, 黃金瀑布, 士林夜市, 夜宿西門町 。

8/28 台北出發, 中正紀念堂,101大樓( 拍照), Hello Kitty餐廳, 五分埔商圈, 饒河夜市, 夜宿西門町 。

8/29 台北出發, 小油坑, 金山老街, 漁人碼頭, 淡水老街, 夜宿西門町 。

8/30 台北出發 , 台北市立動物園,12:30pm ,送機場回程 。

weiloon4509 发表于 13-3-2016 10:37 PM
帖主你好,
我想询问包车费用。
人数:2大1岁大宝宝
行程大概如下~
8/24 桃園接機,2:40pm , 夜宿逢甲 。

8/25 台中出發, 大坑紙箱王, 新社薰衣草森林,后豐(踏腳車), 高美濕地 , 夜宿逢甲 。

8/26 台中出發, 南方澳漁港吃海鮮, 幾米公園, 望龍埤, 夜宿礁溪。

8/27 礁溪出發, 十分車站( 放天燈), 九份老街, 黃金瀑布, 士林夜市, 夜宿西門町 。

8/28 台北出發, 中正紀念堂,101大樓( 拍照), Hello Kitty餐廳, 五分埔商圈, 饒河夜市, 夜宿西門町 。

8/29 台北出發, 小油坑, 金山老街, 漁人碼頭, 淡水老街, 夜宿西門町 。

8/30 台北出發 , 台北市立動物園,12:30pm ,送機場回程 。

您好!
已經PM您了,請考

楼主,请您帮我看看7天6夜台中和台北的行程可以吗?人数是2位大人,2位小孩
第1天  桃園接機 - 夜宿逢甲(包车)
第2天  纸箱王,桃太郎村,日月潭,逢甲(包车)
第3天  青青草原,小瑞士花园,合欢山,庐山温泉或夜宿西门町(包车)
第4天  九份,十份,美丽华摩天轮,渔人码头,西门町(包车)
第5天  自由行
第6天  自由行
第7天  西门町-桃園接機(包车)
除了以上景点以外还有什么介绍呢,谢谢!

keit 发表于 16-3-2016 09:26 AM
楼主,请您帮我看看7天6夜台中和台北的行程可以吗?人数是2位大人,2位小孩
第3天  青青草原,小瑞士花园,合欢山,庐山温泉或夜宿西门町(包车)
第4天  九份,十份,美丽华摩天轮,渔人码头,西门町(包车)
第5天  自由行
第6天  自由行

第5天  自由行
第6天  自由行

===================
D2 建議取消紙箱王,專心走南投景點
     次日又回南投,減少來回浪費的時間,建議住清境
D3 次日走北台灣的北海一週,從清境回到北部約3個半小時,所以建議住台北
     美麗華摩天輪可以等晚上回到台北再去,可以加入淡水
您先調整一下行程,確定要住哪,我在幫你看是否有時間加入其他景點

TAIWAN_GOGO 发表于 16-3-2016 12:22 PM
===================
D2 建議取消紙箱王,專心走南投景點
     次日又回南投,減少來回浪費的時間,建議住清境
D3 次日走北台灣的北海一週,從清境回到北部約3個半小時,所以建議住台北
     美麗華摩天輪可以等晚上回到台北再去,可以加入淡水
您先調整一下行程,確定要住哪,我在幫你看是否有時間加入其他景點

你好,谢谢你.
D2 取消紙箱王南投那边有什么介绍呢?集集或车程也在南投吗?
D3 住在西门町的话方便吗?
如果请您帮我安排D2,D3,D4行程给我的话,可以吗?谢谢

keit 发表于 16-3-2016 01:59 PM
你好,谢谢你.
D2 取消紙箱王南投那边有什么介绍呢?集集或车程也在南投吗?
D3 住在西门町的话方便吗?
如果请您帮我安排D2,D3,D4行程给我的话,可以吗?谢谢

第1天  桃園接機>台中逢甲夜市 夜宿逢甲(包车)
第2天  台中>彩虹眷村>桃太郎村>日月潭>清境 宿清境(包车)
第3天  清境>合歡山>清境農場>小瑞士花园>十八度C巧克力>台北 宿台北(包车)
第4天  台北>九份>十份>信義商圈/101>饒河街夜市 宿台北(包车)
第5天  台北>動物園>貓空纜車>美麗華摩天輪>SOGO商圈 宿台北 自由行
第6天  台北>淡水>漁人碼頭>台北新兒童樂園>士林夜市>西門町 宿台北 自由行
第7天  西门町>桃園接機(包车)

修正後的行程,請參考!

TAIWAN_GOGO 发表于 18-3-2016 03:21 PM
第1天  桃園接機>台中逢甲夜市 夜宿逢甲(包车)
第2天  台中>彩虹眷村>桃太郎村>日月潭>清境 宿清境(包车)
第3天  清境>合歡山>清境農場>小瑞士花园>十八度C巧克力>台北 宿台北(包车)
第4天  台北>九份>十份>信義商圈/101>饒河街夜市 宿台北(包车)
第5天  台北>動物園>貓空纜車>美麗華摩天輪>SOGO商圈 宿台北 自由行
第6天  台北>淡水>漁人碼頭>台北新兒童樂園>士林夜市>西門町 宿台北 自由行
第7天  西门町>桃園接機(包车)

修正後的行程,請參考!

谢谢你的行程!真的不好意思那么多天了才和你说谢谢

keit 发表于 21-3-2016 10:55 AM
谢谢你的行程!真的不好意思那么多天了才和你说谢谢

不客氣,其實您不用這麼在意的。

可以考虑~谢谢楼主哦

楼主你好,请问我们有五人如果包车以下的行程费用多少?谢谢

D1 桃園機場>高美濕地>台中逢甲夜市
D2 台中>彩虹眷村>紙箱王>心之芳庭>宮原眼科>一中街商圈
D3 台中>九族文化村>日月潭>18度C巧克力>小瑞士花園
D4 清境農場>武嶺>合歡山>太魯閣>花蓮
D5 花蓮>七星潭>清水斷崖>傳統藝術中心>羅東夜市>礁溪溫泉
D6 礁溪>野柳>陰陽海>九份老街>十分天燈>基隆夜市>台北
D7 台北>總統府>中正紀念堂>忠烈祠>士林官邸>北投溫泉博物館>地熱谷>淡水>漁人碼頭>士林夜市
D8 台北>西門町>國父紀念館>信義商圈101>五分埔>饒河街夜市>桃園機場

勇往直前 发表于 5-4-2016 10:00 AM
楼主你好,请问我们有五人如果包车以下的行程费用多少?谢谢

D1 桃園機場>高美濕地>台中逢甲夜市
D2 台中>彩虹眷村>紙箱王>心之芳庭>宮原眼科>一中街商圈
D3 台中>九族文化村>日月潭>18度C巧克力>小瑞士花園
D4 清境農場>武嶺>合歡山>太魯閣>花蓮
D5 花蓮>七星潭>清水斷崖>傳統藝術中心>羅東夜市>礁溪溫泉
D6 礁溪>野柳>陰陽海>九份老街>十分天燈>基隆夜市>台北
D7 台北>總統府>中正紀念堂>忠烈祠>士林官邸>北投溫泉博物館>地熱谷>淡水>漁人碼頭>士林夜市
D8 台北>西門町>國父紀念館>信義商圈101>五分埔>饒河街夜市>桃園機場

訊息已PM給您了,請參考

楼主你好
来临的5月尾会和家人到台湾去,6天5夜,一共四人,父母以及老公,打算包车。
我们到桃园机场的时间预计是 早上 5.40 am。

以下大概是我们会想去的地方,不知道楼主可以帮忙编排行程吗? 看看需要删减什么地方或者您还有其他的地方推荐的? 会建议我们在台中留宿几晚?
最主要的是,每一天的行程里面都不要太赶,因为有老人家。谢谢您。

-渔人码头
-士林夜市
-九份
-西门町
-饶河夜市
-淡水老街
-渔人码头
-士林夜市
-清境农场
-小瑞士花园  
-纸箱王
-逢甲夜市