佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣自由行,你也行!(提供包車服務)

你好,请问有北投温泉旅馆介绍吗?
想在那边住宿一夜

你好,可以请你给点意见吗?
两个人,四月头到台湾,八天七夜,到台湾下午2点多,回程是下午三点多的飞机
想去北投,台北,和台中
因为两个人的关系所以不想要包车
阿里山和合欢山一定要去吗?

shirleyt1990 发表于 18-1-2017 05:35 PM
两个人,四月头到台湾,八天七夜,到台湾下午2点多,回程是下午三点多的飞机
想去北投,台北,和台中
因为两个人的关系所以不想要包车
阿里山和合欢山一定要去吗?

如果您想上阿里山,規劃的方向大概是這樣,細節景點等就依照交通時間來設計去不去阿里山與合歡山由您決定,景點沒有值不值的問題,只有想不想的疑慮。
阿里山主要是走阿里山森林遊樂區與看日出,欣賞五奇(日出、雲海、夕陽、高山火車、神木)
合歡山看的是高原地形,海拔3158公尺感受高山上的涼意與與山林融合為一個包覆感
幫你編台個大方向請參考
D1桃園機場>台中逢甲
D2台中>嘉義>阿里山森林遊樂區
D3祝山日出>日月潭
D4日月潭>清境
D5清境>台中高鐵>台北
D6台北
D7台北
D8台北>桃園機場

shirleyt1990 发表于 18-1-2017 05:29 PM
想在那边住宿一夜

想在那边住宿一夜

北投的旅館很多,
這是別人的部落客推薦的酒店,請參考
https://imccp.com/bt-hotel/

TAIWAN_GOGO 发表于 19-1-2017 09:21 AM
如果您想上阿里山,規劃的方向大概是這樣,細節景點等就依照交通時間來設計去不去阿里山與合歡山由您決定,景點沒有值不值的問題,只有想不想的疑慮。
阿里山主要是走阿里山森林遊樂區與看日出,欣賞五奇(日出、 ...

哇,非常感谢你,效率好好
请问D2不去阿里山的话,还可以去哪里呢?请问北投可以放在D2吗?打算在北投过一夜呢

yfs 发表于 14-1-2017 07:00 PM
好的,谢谢您的建议。
我们到阳明山当天是周六,花季期间有交通管制。
请问我们应该包车或搭乘花季专车?

好的,谢谢您的建议。
我们到阳明山当天是周六,花季期间有交通管制。
请问我们应该包车或搭乘花季专车?

當天要包車或是搭台北市公車上山都可以的,交通管制祝要是管制在上山路段,以及陽明山公園,公園前的停車場依舊開放停車,

搭是公車上山,直達陽明山公園,但是等車人多,排隊上下車比較花時間,再者當你要轉往其他地方時,機動性差
包車的話,停車場到公園須走約5~10分鐘的路程,免排隊,機動性高

Follow Us
shirleyt1990 发表于 19-1-2017 09:28 AM
哇,非常感谢你,效率好好
请问D2不去阿里山的话,还可以去哪里呢?请问北投可以放在D2吗?打算在北投过一夜呢

我建議第一天就去遠的地方,台北買手信方便放在最後
不去阿里山,就安排日月潭先去
安排礁溪泡溫泉勝過北投,宜蘭礁溪太碳酸氫鈉泉,無色無味肌膚滑嫩,北投硫磺泉味道比較重
如果是情侶或是夫妻,建議安排一晚住住台灣的精品汽車旅館
D1桃園機場>台中逢甲
D2台中>日月潭>清境
D3清境>台北
D4台北>九份>十分>礁溪溫泉
D5宜蘭一日遊>台北
D6台北
D7台北
D8台北>桃園機場

TAIWAN_GOGO 发表于 19-1-2017 09:37 AM
我建議第一天就去遠的地方,台北買手信方便放在最後
不去阿里山,就安排日月潭先去
安排礁溪泡溫泉勝過北投,宜蘭礁溪太碳酸氫鈉泉,無色無味肌膚滑嫩,北投硫磺泉味道比較重
如果是情侶或是夫妻,建議安排一 ...

原来如此啊,我一直以为北投的温泉最出名了。。。
薰衣草森林,紙箱王,宮原眼科
要加入的话请问该放在哪一天呢?

6个人,四月11号到台湾,7天6夜,到台湾晚上10点30分,回程是晚上11点45分的飞机
想到台湾后直接到台中留宿,第二天直接从台中出发游玩。
有什么景点美食克介绍?谢谢

shirleyt1990 发表于 19-1-2017 02:43 PM
原来如此啊,我一直以为北投的温泉最出名了。。。
薰衣草森林,紙箱王,宮原眼科
要加入的话请问该放在哪一天呢?

D1        桃園機場>台中逢甲
D2        台中>薰衣草森林>紙箱王>宮原眼科>台中逢甲
D3        台中>日月潭>清境
D4        清境>台北
D5        台北>九份>十分>礁溪溫泉
D6        宜蘭一日遊>台北
D7        台北
D8        台北>桃園機場

PerfectLovely 发表于 8-2-2017 06:08 PM
6个人,四月11号到台湾,7天6夜,到台湾晚上10点30分,回程是晚上11点45分的飞机

4月11日
TueD122:30桃園機場>台中逢甲夜市
4月12日
WedD2台中>彩虹眷村>九族文化村>日月潭>清境
4月13日
ThuD3清境農場>合歡山>太魯閣>花蓮東大門夜市
4月14日
FriD4花蓮>七星潭>清水斷崖>建華冰店>番割田甕缸雞>幾米廣場>城堡咖啡>礁溪溫泉
4月15日
SatD5礁溪>十分天燈>九份老街>黃金瀑布>陰陽海>區域探索館>望幽谷>台北
4月16日
SunD6台北>中正紀念堂>野柳>淡水>漁人碼頭>士林夜市>西門町
4月17日
MonD7台北>龍山寺>永康商圈>松菸文創>信義商圈/101星巴克>五分埔>饒河街夜市>20:30桃園機場
請參考
如果有必去景點,請告知,方便幫你重新編排

PerfectLovely 发表于 8-2-2017 06:08 PM

4月11日
TueD122:30桃園機場>台中逢甲夜市
4月12日
WedD2台中>彩虹眷村>九族文化村>日月潭>清境
4月13日
ThuD3清境農場>合歡山>太魯閣>花蓮東大門夜市
4月14日
FriD4花蓮>七星潭>清水斷崖>建華冰店>番割田甕缸雞>幾米廣場>城堡咖啡>礁溪溫泉
4月15日
SatD5礁溪>十分天燈>九份老街>黃金瀑布>陰陽海>區域探索館>望幽谷>台北
4月16日
SunD6台北>中正紀念堂>野柳>淡水>漁人碼頭>士林夜市>西門町
4月17日
MonD7台北>龍山寺>永康商圈>松菸文創>信義商圈/101星巴克>五分埔>饒河街夜市>20:30桃園機場

請參考
如果不打算走花蓮,行程還可以修正

你好,4月份我又要到台湾啦(5个晚上)~ 
这次是我的第5次到台湾,打算去宜兰赏鲸,4月中适合出海吗?

宜兰和花蓮可以安排一起?
花莲海洋公園值得去吗?

D1)晚上10.30到达桃园机场
D2)宜兰赏鲸
D3)宜兰一日游
D4)花莲一日游
D5)台北
D6)回家

pinkstrawberry 发表于 13-2-2017 11:41 AM
你好,4月份我又要到台湾啦(5个晚上)~ 
这次是我的第5次到台湾,打算去宜兰赏鲸,4月中适合出海吗?

宜兰和花蓮可以安排一起?
花莲海洋公園值得去吗?

D1)晚上10.30到达桃园机场
D2)宜 ...

四月份已經可以賞鯨了,
宜蘭頭城的烏石港可以安排賞鯨
海洋公園也很不錯,表演活動相當精彩
第五次來台灣應該已經是個台灣通了,感謝對台灣的支持

TAIWAN_GOGO 发表于 13-2-2017 09:10 PM
四月份已經可以賞鯨了,
宜蘭頭城的烏石港可以安排賞鯨
海洋公園也很不錯,表演活動相當精彩
第五次來台灣應該已經是個台灣通了,感謝對台灣的支持

特别爱台湾

这是第一次安排去宜兰,还不熟悉呢~
如果打算在宜兰2天(1天出海),可以推荐行程吗?
建议包车吗?

pinkstrawberry 发表于 14-2-2017 08:28 AM
特别爱台湾

这是第一次安排去宜兰,还不熟悉呢~
如果打算在宜兰2天(1天出海),可以推荐行程吗?
建议包车吗?

建議包車會比較方便

1/4~4/4台灣因清明節與兒童節,四連休

26/3 今天桃園以北傍晚前下雨,目前台北氣溫17度

您好,我和我表妹会去台湾旅行7天,时间大约在10月份。
不知道您可否给我们一些建议呢?我们都是比较喜欢到处走走~没有指定的地方想去的。希望您可以提供意见。

Sam9713 发表于 2-4-2017 03:14 PM
您好,我和我表妹会去台湾旅行7天,时间大约在10月份。
不知道您可否给我们一些建议呢?我们都是比较喜欢到处走走~没有指定的地方想去的。希望您可以提供意见。

10天的行程可以考慮幾個城市定點旅行,也可以辛苦點環島旅行
定點旅遊,可以減少行旅搬運與寄放的問題,礙於住宿的限制每天能移動的範圍會受到侷限

半島+阿里山
D1 桃園機場>台中逢甲夜市
D2 台中>天長地久>奮起湖>阿里山森林遊樂區
D3 阿里山日出>夫妻樹>日月潭>清境
D4 清境農場>武嶺>合歡山>太魯閣>花蓮
D5 花蓮>鯉魚潭>雲山水>立川魚場>馬太鞍濕地>光復糖廠>林田山>花蓮
D6 花蓮>七星潭>清水斷崖>甕缸雞>幾米廣場>窯烤山寨村>望龍埤>礁溪溫泉
D7 礁溪>十分天燈>九份老街>南雅奇岩>望幽谷>台北
D8 台北>北投>淡水>漁人碼頭>士林夜市>台北西門町
D9 台北>自由廣場>永康商圈>101商圈>饒河街夜市>台北
D10台北>桃園機場

先給你一個行程參考

20170602大雨影響北台灣
目前野柳 金山 基隆 平溪支線 ... 等地區受到影響,
前往這些地區請注意交通與環境的情控