佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣自由行,你也行!(提供包車服務)

Sam9713 发表于 2-4-2017 03:14 PM
您好,我和我表妹会去台湾旅行7天,时间大约在10月份。
不知道您可否给我们一些建议呢?我们都是比较喜欢到处走走~没有指定的地方想去的。希望您可以提供意见。

10天的行程可以考慮幾個城市定點旅行,也可以辛苦點環島旅行
定點旅遊,可以減少行旅搬運與寄放的問題,礙於住宿的限制每天能移動的範圍會受到侷限

半島+阿里山
D1 桃園機場>台中逢甲夜市
D2 台中>天長地久>奮起湖>阿里山森林遊樂區
D3 阿里山日出>夫妻樹>日月潭>清境
D4 清境農場>武嶺>合歡山>太魯閣>花蓮
D5 花蓮>鯉魚潭>雲山水>立川魚場>馬太鞍濕地>光復糖廠>林田山>花蓮
D6 花蓮>七星潭>清水斷崖>甕缸雞>幾米廣場>窯烤山寨村>望龍埤>礁溪溫泉
D7 礁溪>十分天燈>九份老街>南雅奇岩>望幽谷>台北
D8 台北>北投>淡水>漁人碼頭>士林夜市>台北西門町
D9 台北>自由廣場>永康商圈>101商圈>饒河街夜市>台北
D10台北>桃園機場

先給你一個行程參考

20170602大雨影響北台灣
目前野柳 金山 基隆 平溪支線 ... 等地區受到影響,
前往這些地區請注意交通與環境的情控

高山賞鳥正是季節,喜歡賞鳥的朋友可以準備一下囉!
武嶺的紅酒朱雀,小風口的金翼白眉,觀雲山莊的帝雉....

您好,我们夫妻两个人八月尾会去台湾,这次第一次去,有爬了些贴,到桃源机场是2.40pm, 回程是晚上 11.45的机。 一共8天7夜,行程应该都是台湾半岛吧,高雄那边的会安排下次才去。请问楼主有什么意见,我看到的大多数台北是可以自由行的,但是台中的话就需要包车吗?可以帮忙安排行程吗?我们都不希望行程很赶的,要比较放松的。还要泡温泉的。可以帮忙安排下吗?谢谢了。。。

Hannahice 发表于 31-7-2017 04:23 PM
您好,我们夫妻两个人八月尾会去台湾,这次第一次去,有爬了些贴,到桃源机场是2.40pm, 回程是晚上 11.45的机。 一共8天7夜,行程应该都是台湾半岛吧,高雄那边的会安排下次才去。请问楼主有什么意见,我看到的大多 ...

您好,我们夫妻两个人八月尾会去台湾,这次第一次去,有爬了些贴,到桃源机场是2.40pm, 回程是晚上 11.45的机。 一共8天7夜,行程应该都是台湾半岛吧,高雄那边的会安排下次才去。请问楼主有什么意见,我看到的大多数台北是可以自由行的,但是台中的话就需要包车吗?可以帮忙安排行程吗?我们都不希望行程很赶的,要比较放松的。还要泡温泉的。可以帮忙安排下吗?谢谢了。。。

不好意思現在才回復您!因為正在日本旅行

因為只有兩個人的旅行,可以藉由大眾交通工具移動
高雄因為有方便的捷運,所以也可以放入本次的旅行參考
如果預算足夠也可以考慮台北以外地區包車

明天給您路線參考

Hannahice 发表于 31-7-2017 04:23 PM
您好,我们夫妻两个人八月尾会去台湾,这次第一次去,有爬了些贴,到桃源机场是2.40pm, 回程是晚上 11.45的机。 一共8天7夜,行程应该都是台湾半岛吧,高雄那边的会安排下次才去。请问楼主有什么意见,我看到的大多 ...

D1 桃園機場>台中逢甲
D2 台中>日月潭>清境
D3 清境農場>台中高鐵站>台北
D4 台北>九份>十分>台北
D5 台北>龍山寺>中正紀念堂>永康商圈>信義商圈/101 35F星巴克>饒河街夜市
D6 台北>故宮>淡水>漁人碼頭>士林夜市
D7 台北>西門町採購一日遊
D8 台北>桃園機場
請參考

如果想去花蓮太魯閣或宜蘭,除了包車外就是從台北搭火車過去花蓮再包車一天

Follow Us
TAIWAN_GOGO 发表于 8-8-2017 12:00 AM
D5 台北>龍山寺>中正紀念堂>永康商圈>信義商圈/101 35F星巴克>饒河街夜市
D6 台北>故宮>淡水>漁人碼頭>士林 ...

您好,谢谢您的意见。参考了价格,最后这次还是决定自由行,因为才两个人,包车不划算。下次去高雄和朋友去才包车吧。

TAIWAN_GOGO 发表于 8-8-2017 12:00 AM

您好,以上路线可以自由行吗?我已经订了住宿,前3晚逢甲夜市附近后4晚住台中西门町。因为下个星期就出发了,所以就快快订住宿了。

Hannahice 发表于 14-8-2017 04:48 PM
您好,以上路线可以自由行吗?我已经订了住宿,前3晚逢甲夜市附近后4晚住台中西门町。因为下个星期就出发了,所以就快快订住宿了。

D1 桃園機場>台中逢甲  宿逢甲
D2 台中>日月潭>清境  宿清境
D3 清境農場>台中高鐵站>台北  宿台北
D4 台北>九份>十分>台北  宿台北
D5 台北>龍山寺>中正紀念堂>永康商圈>信義商圈/101 35F星巴克>饒河街夜市 宿台北

可以的,這是自由行的行程

TAIWAN_GOGO 发表于 18-8-2017 06:38 AM
D1 桃園機場>台中逢甲  宿逢甲
D2 台中>日月潭>清境  宿清境
D3 清境農場>台中高鐵站>台北  宿台北
D4 台北>九份>十分>台北  宿台北
D5 台北>龍山寺>中正紀念堂>永康商圈>信義商圈/101 35F星巴克>饒河街夜市  ...

好的,真的非常谢谢你噢。

Hannahice 发表于 25-8-2017 01:32 PM
好的,真的非常谢谢你噢。

歡迎來台旅遊

高美濕地有中台灣最美的濕地、高美溼地有中台灣最美的夕陽、高美濕地有中台灣最美的風車
濕地保護潮間帶的生物,讓這些生物有最大的繁殖量,提供生物鏈源源不絕的食物
退潮後走在木棧道上,可以發現招潮蟹、和尚蟹、彈塗魚...等潮間帶的生物
也能走到木棧道的盡頭,踏浪戲水
高美濕地的周圍也是環保綠電風力發電的正要基地
夕陽西下溫柔的陽光照射在這片溼地所呈現的景致,真的是美呆了
這也是為什麼每天都有大批的人潮蜂擁而至的原因
您到過高美濕地嗎?還沒的話,安排個時間去看看吧!

Q:你好, 楼主.
请您帮我安排8 天7夜自由行,4个人

23/11/2017(12.20pm 抵达台湾)
30/11/2017 (1.20pm 离开台湾)

如果可以的话我想在台北的2-3天不需要包车可以吗?
行程+住宿,谢谢

boon61 发表于 28-9-2017 04:48 PM
Q:你好, 楼主.
请您帮我安排8 天7夜自由行,4个人

23/11/2017(12.20pm 抵达台湾)
30/11/2017 (1.20pm 离开台湾)

如果可以的话我想在台北的2-3天不需要包车可以吗?
行程+住宿,谢谢

11月23日
ThuD112:20桃園機場>中社花市>高美濕地>台中逢甲夜市
11月24日
FriD2台中>彩虹眷村>九族文化村>日月潭>清境
11月25日
SatD3清境農場(綿羊秀)>麗寶Outlet>台北西門町
11月26日
SunD4台北>九份>十分>蘭陽博物館>城堡咖啡>礁溪溫泉
11月27日
MonD5礁溪>傳統藝術中心>三星蔥DIY>幾米廣場>台北
11月28日
TueD6台北自由行(台北>北投>淡水>漁人碼頭>士林夜市)
11月29日
WedD7台北自由行(台北>自由廣場>信義商圈/101>饒河街夜市)
11月30日
ThuD8台北10:20>桃園機場

行程二
11月23日
ThuD112:20桃園機場>中社花市>高美濕地>台中逢甲夜市
11月24日
FriD2台中>彩虹眷村>九族文化村>日月潭>清境
11月25日
SatD3清境農場(綿羊秀)>昆陽>武嶺>合歡山>太魯閣>花蓮
11月26日
SunD4花蓮>七星潭>清水斷崖>傳統藝術中心>幾米廣場>礁溪溫泉
11月27日
MonD5礁溪>十分天燈>九份老街>黃金瀑布>南雅奇岩>區域探索館>台北
11月28日
TueD6台北自由行(台北>北投>淡水>漁人碼頭>士林夜市)
11月29日
WedD7台北自由行(台北>自由廣場>信義商圈/101>饒河街夜市)
11月30日
ThuD8台北10:20>桃園機場

您看看這樣的行程,有滿足到您的需求嗎?

TAIWAN_GOGO 发表于 28-9-2017 10:29 PM
行程二
您看看這樣的行程,有滿足到您的需求嗎?

谢谢你的回复。以上的行程有几天是需要包车?
可以PM我包车和住宿的价钱吗?
如果住民宿,请问有没有一个房可以住4个人?父母和2个孩子15岁,19岁。
谢谢

boon61 发表于 29-9-2017 12:23 PM
如果住民宿,请问有没有一个房可以住4个人?父母和2个孩子15岁,19岁。
谢谢

好的,晚點給你資料
現在還在帶團中

boon61 发表于 29-9-2017 12:23 PM
谢谢

已經PM您了

住宿的酒店可以根據你的想法與期待的價格做調整
目前均以四人房為您報價

請參考

TAIWAN_GOGO 发表于 30-9-2017 08:40 AM
已經PM您了

住宿的酒店可以根據你的想法與期待的價格做調整
目前均以四人房為您報價

請參考

谢谢您的回复

台灣連日豪雨侵襲台灣花東地區,近日內應避免到花東旅遊

如果非到花蓮太魯閣遊覽不可,建議搭火車到花蓮後再請當地包車或計程車接駁遊覽

葡萄採果季,開鑼了!
喜歡採果的朋友,可以預約囉!