佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣自由行,你也行!(提供包車服務)

carimembers 发表于 29-4-2019 04:13 PM
我觉得第一天没办法到高美湿地,因为240pm到机场,提行李和买电话卡之类的,再去到台中已经错过了日落的时间了。

如果能在3點20分完成通關上車,包車去到高美濕地還是來得及

只有兩位又要以大眾交通為主
10/4 桃園機場>台中逢甲夜市 既然要去逢甲住逢甲會比較方便
10/5 台中一日遊(台中宮原眼科>綠園道>彩虹眷村>台中高劇院>高美濕地>一中街商圈) 宿台中
10/6 台中>日月潭>九族文化村>清境 宿清境
10/7 清境農場>台北西門町 宿台北
10/8 台北>野柳地質公園>九份老街>十分天燈>台北 宿台北
10/9 台北>板南線(龍山寺>大稻埕>東區SOGO商圈>臨江街夜市) 宿台北
10/10 台北>信義線(中正紀念堂>永康商圈>信義商圈/101>饒河街夜市) 宿台北
10/11 台北>淡水線(北投地熱谷/溫泉博物館>淡水老街>漁人碼頭>士林夜市) 宿台北
10/12 台北>桃園機場
請參考

评分

carimembers + 5 谢谢分享

TAIWAN_GOGO 发表于 1-5-2019 08:54 AM
如果能在3點20分完成通關上車,包車去到高美濕地還是來得及

只有兩位又要以大眾交通為主
10/4 桃園機場>台中逢甲夜市 既然要去逢甲住逢甲會比較方便
10/5 台中一日遊(台中宮原眼科> ...

感激大哥的建议,我会再安排看看。
谢谢你

樓主,我打算帶老婆去度蜜月。在7月中或7月尾。有什麽好介紹嗎?行程還沒確定,大概會是4天3夜或5天4夜。麻煩您了。

liaogabriel 发表于 25-6-2019 07:08 PM
樓主,我打算帶老婆去度蜜月。在7月中或7月尾。有什麽好介紹嗎?行程還沒確定,大概會是4天3夜或5天4夜。麻煩您了。

兩個人 D1 桃園雞場-台北西門町D2 台北-九份老街-象鼻岩-十分瀑布-十分天燈D3 台北-北投地熱谷-淡水老街-漁人碼頭-士林夜市D4 台北-台北地下街-國父紀念館衛兵交接-信義商圈-101 35樓星巴克-饒河街夜市D5 台北-龍山寺-自由廣場-桃園國際機場

花蓮太魯閣九曲洞封閉六年,終於在今年七月開放,絕美的風景絕對要來走一趟看看不同的峽谷美景

评分

carimembers + 5 谢谢分享

楼主,请问台湾双十国庆日,商店是否会照常营业?
当天会不会有什么特别节目值得去看的,比如101会不会放烟花之类的?

我想安排当天的行程到淡水/渔人码头/士林夜市,可是担心国庆日当天没营业。
谢谢

Follow Us
carimembers 发表于 14-8-2019 12:49 PM
楼主,请问台湾双十国庆日,商店是否会照常营业?
当天会不会有什么特别节目值得去看的,比如101会不会放烟花之类的?

我想安排当天的行程到淡水/渔人码头/士林夜市,可是担心国庆日当天没营业。
谢谢

楼主,请问台湾双十国庆日,商店是否会照常营业?>>照常
>>國慶日通常會有放煙火,至於在哪施放還得在查查
>>上午在總統府前會有遊行的表演活動

>>完全不用擔心
谢谢

TAIWAN_GOGO 发表于 15-8-2019 11:20 PM
楼主,请问台湾双十国庆日,商店是否会照常营业?>>照常
>>國慶日通常會有放煙火,至於在哪施放還得在查查
>>上午 ...

谢谢大哥!!

楼主,如果我想带一些马来西亚的收信给台湾的朋友的话,应该买些什么才好?

我之前有看过说台湾人喜欢 马来西亚的白咖啡还有肉骨茶包,是真的吗?

谢谢

carimembers 发表于 26-9-2019 02:47 PM
楼主,如果我想带一些马来西亚的收信给台湾的朋友的话,应该买些什么才好?

我之前有看过说台湾人喜欢 马来西亚的白咖啡还有肉骨茶包,是真的吗?

谢谢

根據我八年的包車經驗,
最常收到的禮物有:美露、胡椒肉骨茶包、藥材肉骨茶包,白咖啡、牛油炒過的咖啡、三叔公餅乾、巧克力、抽不然的煙、喝不完的酒.....
其實,台灣人最希望收到的是感動與惦記,至於送甚麼不是很重要心意到就好,你覺得甚麼最能代表自己國家的特色就帶甚麼吧!

TAIWAN_GOGO 发表于 28-9-2019 10:37 AM
根據我八年的包車經驗,
最常收到的禮物有:美露、胡椒肉骨茶包、藥材肉骨茶包,白咖啡、牛油炒過的咖啡、三叔公餅乾、巧克力、抽不然的煙、喝不完的酒.....
其實,台灣人最希望收到的是感動與惦記,至於送甚麼 ...

好的,谢谢你大哥。其实是第一次见的台湾朋友,也是第一次去台湾所有不太知道应该带什么,又担心带错东西。
不过还是感谢你的回复!

carimembers 发表于 30-9-2019 07:59 AM
好的,谢谢你大哥。其实是第一次见的台湾朋友,也是第一次去台湾所有不太知道应该带什么,又担心带错东西。
不过还是感谢你的回复!

只要不是送 鐘 、毛巾、手帕、傘  就可以

评分

carimembers + 5 我很赞同