佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣自由行,你也行!(提供包車服務)

楼主好

之前已经去过一次台湾在台北主要的景点逛了,这次是希望去台湾的北部逛逛

这次会去台湾七天六夜
我想去,西门町,阳明山,北投(包括温泉),士林,十分,九份,野柳,淡水
行程如何安排?还有其他什么好地点建议?
不一定要在台北过夜

Ecor1 发表于 8-3-2015 11:37 PM
楼主好

之前已经去过一次台湾在台北主要的景点逛了,这次是希望去台湾的北部逛逛

Q:
楼主好

这次会去台湾七天六夜
我想去,西门町,阳明山,北投(包括温泉),士林,十分,九份,野柳,淡水
行程如何安排?还有其他什么好地点建议?
不一定要在台北过夜

=============================

D1 桃園機場>台北
D2 台北>陽明山>北投溫泉博物館>地熱谷>淡水>漁人碼頭>士林夜市
D3 台北>士林官邸>故宮>美麗華摩天輪>東區商圈SOGO  
D4 台北>野柳>陰陽海>黃金瀑布>九份>十分天燈>台北
D5 台北>國父紀念館>松菸文創>信義商圈/101>五分埔>饒河街夜市
D6 台北>龍山寺>總統府>中正紀念堂>永康商圈>袖珍博物館>寧夏夜市
D7 台北>桃園機場

您給的資訊不夠明確,也不清楚上回您到過哪些地方,僅能就台北附近的景點安排
如果您有包車,就可以往比較遠的地方走
例如三峽老街 鶯歌陶瓷博物館 深坑老街....
如果喜歡看廟,大龍峒的保生大帝廟 或孔子廟也都不錯
如果要休閒就找地方喝下午茶

你好!由于就一味看中日期与机票价位,却在忽略了8月份是炎热的季节的状况下就下手订购了8月10日-8月14日机票。想问问看在这样炎日的季节和短程下有什么景点适合我们的呢?我们规划只在台北和想尽找些比较能避开炎热的景点,希望能在这里得到资讯来安排给比较舒适的旅程,谢谢!以下是我的班机时间:

一共4人行
星期一 10, aug 2015 出发 新加坡 8.55am, 到达 台北 1.45pm
星期五 14, aug 2015 出发 台北   2.30pm, 到达 新加坡 7.15pm

你好
八月台湾中南部六人行+婴儿,六人行中有两位脚力有限的老人。

到达台湾的时间如下:
Sat 08 Aug 2015 (5.45pm) KL, Reach TW on 10.20pm
Sat 15 Aug 2015 (11.45pm)TW, Reach KL on 4.20am

上一次去台湾(中北部)已是两年前的事了,一家人对台湾包车司机的服务非常满意。这次重游又遇上了夏天,想去中南部,可是行程中务必列入龙山寺与逢甲。

基于以上的条件,有推荐的行程吗?

中正紀念堂(自由廣場)
101大樓
故宮博物院
北投溫泉
花蓮太魯閣 (花蓮)
九族文化村
日月潭
九份金瓜石
逢甲夜市
士林夜市
十分天燈十分瀑布
清水斷崖五分铺
野柳风景区美麗華摩天輪
淡水/渔人码头
龍山寺

大大,你好,不好意思,如果依照这些地方呢?
下了飞机,中部需要住上两晚对吗?
大大可以附上什么交通比较好吗?
大大在台湾吗?
有提供包车服务吗?
谢谢

您好,我想询问如果是14天也台湾游,有什么建议?
楼主,你好,我8月尾回到台湾
23/8 14.40am 抵达桃园机场
5/9  23.45pm 返回

Follow Us
樓主,可以幫我安排下自由行的路線與交通嗎?有什麼建議?我跟女友兩個人沒包車~
4月20號 下午1:45分會到桃園機場,27號下午5:30分回程

這兩天全天外出,回覆會晚一點,請見諒!

Rockery2219 发表于 10-3-2015 01:07 AM
樓主,可以幫我安排下自由行的路線與交通嗎?有什麼建議?我跟女友兩個人沒包車~
4月20號 下午1:45分會到 ...

Q:樓主,可以幫我安排下自由行的路線與交通嗎?有什麼建議?我跟女友兩個人沒包車~
4月20號 下午1:45分會到桃園機場,27號下午5:30分回程

====================================

A:

20/4 桃園機場>搭國道客運>台中逢甲
21/4 台中>搭高鐵到嘉義轉小火車>奮起湖>搭嘉義縣公車>阿里山森林遊樂區
22/4 阿里山日出>搭南投客運>日月潭環湖
23/4 日月潭>搭南投客運在埔里轉車>清境農場>搭南投客運>高鐵台中>搭高鐵>台北
24/4 台北>士林官邸>北投溫泉博物館>淡水>搭船>漁人碼頭>士林夜市  搭捷運
25/4 台北>搭基隆客運>黃金博物館>搭基隆客運到>九份>搭基隆客運到瑞芳轉火車>平溪支線的猴硐/十分/平溪/菁桐>回瑞芳搭火車到>松山站>五分埔>饒河街夜市
26/4 台北>西門町>華山藝文特區>國父紀念館/松菸文創>信義商圈101 搭捷運
27/4 台北>總統府>中正紀念堂>台北地下街>桃園機場 捷運+國道客運

Just-want 发表于 9-3-2015 09:43 PM
23/8 14.40am 抵达桃园 ...

23/8 14.40am 抵达桃园机场
5/9  23.45pm 返回

問一下你有多少人?搭甚麼交通工具?

范尼斯特鲁~熊~ 发表于 9-3-2015 08:36 PM
中正紀念堂(自由廣場)
101大樓
故宮博物院

Q:
台北
中正紀念堂(自由廣場)101大樓  故宮博物院  北投溫泉  九份金瓜石  十分天燈十分瀑布  士林夜市  野柳风景区  美麗華摩天輪  淡水/渔人码头  龍山寺  五分铺

中部:
逢甲夜市  九族文化村  日月潭  

西部:
花蓮太魯閣 (花蓮)  清水斷崖

大大,你好,不好意思,如果依照这些地方呢?
下了飞机,中部需要住上两晚对吗?
大大可以附上什么交通比较好吗?
大大在台湾吗?
有提供包车服务吗?
谢谢

================================================
A:
D1 桃園機場>台中逢甲 (可以包車也可以搭客運)
D2 台中>九族>日月潭 (可以包車也可以搭客運)
因為你想去花蓮在西部,有兩種方式到花蓮
1.包車 D2 住清境
          D3 清境農場>天祥太魯閣>七星潭>花蓮
          D4 花蓮>清水斷崖>台北
2.火車 D2日月潭>搭高鐵>台北
          D3台北搭火車到花蓮>轉搭小黃到太魯閣/七星潭/清水斷崖>搭火車回台北

D1 台北>野柳>陰陽海>黃金瀑布>黃金博物館>九份>十分天燈>台北 (包車)
D2 台北>故宮>北投溫泉>淡水>漁人碼頭>士林夜市 (捷運或包車)
D3 龍山寺>中正紀念堂>國父紀念館/松菸文創>信義商圈101>五分埔>饒河街夜市 (捷運或包車)

Q:樓主,可以幫我安排下自由行的路線與交通嗎?有什麼建議?我跟朋友兩個人沒包車~
4月15號 下午2:40分會到桃園機場,22號下午3:30分回程

谢谢!!!

阳明山-台北的下街-士林夜市
野柳-九份-十分
谈水-渔人码头-5分铺-饶河夜市
草拟马餐馆-101
西门町出发
请问可以吗>?这样安排

LEWIS_PCA 发表于 11-3-2015 02:59 AM
Q:樓主,可以幫我安排下自由行的路線與交通嗎?有什麼建議?我跟朋友兩個人沒包車~
4月15號 下午2:40分會 ...

Q:

樓主,可以幫我安排下自由行的路線與交通嗎?有什麼建議?我跟朋友兩個人沒包車~
4月15號 下午2:40分會到桃園機場,22號下午3:30分回程

谢谢!!!

===========================
15 桃園機場>搭國道客運>朝馬車站>搭小黃>逢甲夜市
16 逢甲>搭高鐵免費客運>高鐵台中站六號出口轉搭南投客運>九族文化村>搭纜車>日月潭>搭船>玄光寺>水社馬頭>騎單車>向山遊客中心
17 日月潭>搭南投客運經埔里>清境農場>小瑞士花園>紙箱王
18 清境>搭南投客運經埔里>高鐵台中站>搭高鐵>台北
19 台北>搭基隆客運>黃金博物館園區>搭基隆客運>九份>搭基隆客運>瑞芳轉搭台鐵平溪支線>十分/平溪/菁桐>回瑞芳轉搭火車到松山站>五分埔>饒河街夜市
20 台北>全搭捷運>台北地下街>中正紀念堂>東區商圈SOGO>龍山寺>艋舺夜市
21 台北>全搭捷運>士林官邸>北投溫泉博物館/地熱谷>淡水>搭船<>漁人碼頭>士林夜市
22 台北>西門町>搭國道客運>桃園機場

TAIWAN_GOGO 发表于 10-3-2015 11:23 PM
楼主,你好,我8月尾回到台湾[/backcolor ...

包括我的话是4个人。
交通目前想到的是UBER (一个taxi apps)
大大有什么建议吗?希望帮忙哦,我有个朋友建议的是环岛
但是如果环岛的话你觉得怎样?

我想问12天环岛的行程
还有哪些景点飞去不可
大概有13个人去怎样安排交通?

karmay12 发表于 11-3-2015 10:39 PM
我想问12天环岛的行程
还有哪些景点飞去不可

Q:
我想问12天环岛的行程
还有哪些景点飞去不可

===================
A:
人數多,建議就安排中巴20人座的,環島旅遊,安排一位導遊,景點解說,安排食宿
如果第一次來,環島旅遊就按一般的大景點安排
台北士林夜市 台北饒河街夜市 台北寧夏夜市 台中逢甲夜市 嘉義文化路夜市 台南花園夜市 高雄瑞豐/六合夜市 墾丁大街 羅東夜市 基隆夜市
台北中正紀念堂 總統府 國父紀念館 松菸文創 信義商圈  101 北投 淡水 漁人碼頭 永康商圈 東區商圈/SOGO 故宮
彰化八卦山大佛 鹿港小鎮
埔里日月潭 清境 埔里 九族 合歡山
嘉義阿里山 奮起湖 天長地久橋
台南四草紅樹林 安平古堡 奇美博物館
高雄佛陀紀念館 旗津 愛河 駁二特區 西子灣 打狗英雄館
恆春海生館 墾丁後壁湖 南灣 磐石公園 社頂公園 鵝鑾鼻 貓鼻頭
台東森林公園 小野柳 加路蘭 三仙台 鹿野高台 三仙洞 知本溫泉
花蓮花東縱谷 太魯閣 七星潭 清水斷崖
宜蘭 蘇澳港 甕缸雞 傳藝中心 礁溪溫泉
新北市 平溪支線 九份 野柳 金山 淡水 漁人碼頭 三峽老街
.....

Just-want 发表于 11-3-2015 09:30 PM
包括我的话是4个人。
大大有什么建议吗?希望帮忙哦,我有个 ...

Q:
包括我的话是4个人。
大大有什么建议吗?希望帮忙哦,我有个朋友建议的是环岛
但是如果环岛的话你觉得怎样?

==========================
A:
旅遊的話,不建議用UBER
原因:司機都屬於小區域的,跨縣市路不熟
         司機多半沒有辦法配合多天數的旅遊
         司機沒辦法為您解說景點
         司機不得得做服務
所以我建議還是交給專業的
行程住宿各方方面就可以一次搞定
10多天環島是個不錯的建議,可以深入的了解每個地方的特色與人文
如果需要具體的規劃,我可以協助給你全程的建議

您好楼主,我4月20号大约2点到桃源机场,两个人5天4夜,先住两晚住逢甲然后西门町住两晚。因为只有两个人所以没有打算包车,请问楼主可以帮忙计划行程吗?因为包车担心很贵 有什么行程可以参考的吗?谢谢

mandyysl 发表于 12-3-2015 12:40 AM
您好楼主,我4月20号大约2点到桃源机场,两个人5天4夜,先住两晚住逢甲然后西门町住两晚。因为只有两个人所 ...

Q:
您好楼主,我4月20号大约2点到桃源机场,两个人5天4夜,先住两晚住逢甲然后西门町住两晚。因为只有两个人所以没有打算包车,请问楼主可以帮忙计划行程吗?因为包车担心很贵 有什么行程可以参考的吗?谢谢

=================================
D1 桃園機場>搭國道客運>台中逢甲夜市
D2 台中逢甲>搭高鐵免費接駁車到高鐵站從六號出口轉搭南投客運>日月潭>搭環湖客運或單車環湖>搭南投客運>埔里車站轉車上清境>小瑞士花園/紙箱王 宿清境
D3 清境農場>南投客運>高鐵台中站>轉搭高鐵到台北
D4 台北一日遊
D5 台北半日遊>國道客運>桃園機場