佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limchiok

我会怀孕吗?

ongtk 发表于 6-3-2015 09:33 AM
你八字的火接近60%了,如果没水肯定不育。幸好你的八字年时有水。

师傅,看看我的命有好的吗?好像很歹命哦, 会有房地产吗?会有几个?

limchiok 发表于 6-3-2015 11:36 AM
师傅,看看我的命有好的吗?好像很歹命哦, 会有房地产吗?会有几个?

你是普通人的八字,除非是出生在富贵家庭就一定有希望。这年头马来西亚的房子阿狗阿猫都可以有的,问题能不能供完罢了。全国房贷共几千亿,再多你一个不算多。

ongtk 发表于 6-3-2015 11:52 AM
你是普通人的八字,除非是出生在富贵家庭就一定有希望。这年头马来西亚的房子阿狗阿猫都可以有的,问题能 ...

谢谢大师提点。 大师所谓有钱是非常有钱。自认没那个福报。靠父母一点恩惠,自己的努力。以现在的本事,我已经好过很多人。我不是什么啊猫啊狗。 不过我要的东西我还可以拥有,要钱花,也还不愁。也觉得如果我要生,也可以生得出儿子。有时口出好话,会让人更舒服。坏话可以婉转说。不是每个人像我将乐观, 可能会去跳楼也不定。我有许多兄姐,穷到没钱吃,还会有人给我吃。如果哪天,不幸我的爱人离去了,我也不愁吃花,因为有保险。只能说这是命。18岁那年大难不死,觉得人生也不过如此,重要是,有缘分要珍惜。有得吃要感恩。有孩子,要珍惜,无论男女,因为我也是女的。方而是我姐姐多照顾我妈妈,我哥哥也不拜我家祖先了。
你有你的想法,你也没错。我有我的看法,不必要你接受。
很想要生多一个,可是我老公不要。。所以自我矛盾。。才会在这边开贴。

无论如何,谢谢你帮我算。 感恩大德。

limchiok 发表于 6-3-2015 01:05 PM
谢谢大师提点。 大师所谓有钱是非常有钱。自认没那个福报。靠父母一点恩惠,自己的努力。以现在的本事, ...

我用了阿狗阿猫就很难听是吗?没什么的,最斯文的教授在上课也用这样的名词。一点钱马来西亚人多数有的,一千的手表你去借也可以买到,五万块的你借得到吗?

不是每种死亡保险都有赔的,你要搞清楚。得了癌症受不了痛苦自杀是没得赔的。
老公都不要生了他自己去绝育就没问题了,还需要你烦吗?

limchiok 发表于 6-3-2015 01:05 PM
谢谢大师提点。 大师所谓有钱是非常有钱。自认没那个福报。靠父母一点恩惠,自己的努力。以现在的本事, ...

你的命旺晚年。 过去你的夫妻关系满多口角, 但今年开始会好很多。至于有没有孩子, 必须兼看你老公的命才行。

ongtk 发表于 6-3-2015 02:10 PM
我用了阿狗阿猫就很难听是吗?没什么的,最斯文的教授在上课也用这样的名词。一点钱马来西亚人多数有的, ...

师傅,你正的行!!

Follow Us
edison6236 发表于 6-3-2015 02:13 PM
你的命旺晚年。 过去你的夫妻关系满多口角, 但今年开始会好很多。至于有没有孩子, 必须兼看你老公的命 ...

谢谢!!感恩!!!

limchiok 发表于 6-3-2015 04:53 PM
谢谢!!感恩!!!

楼主,是否可以问你几个问题,以所定盘之用!

1)您是一个有欲望的人,如食欲、求知欲等,也是一个很会交际的人。
2)妈妈总是贤妻良母,总是把家里大打理的井井有条。
3)过去时常耗费巨款去买自己的心头好,无论某样东西多么昂贵,价钱就不是问题。
4)为人大胆,很多东西都敢敢去做,不会虎头蛇尾,就算生活/工作的难度有多么高,你还是勇于接受,丝毫没有怯场的感觉。
5)家里的爸爸总是很唠叨、霸权,喜欢他人听从他的指示做事。

希望楼主给我一些回馈!谢谢

cck06 发表于 6-3-2015 11:56 PM
楼主,是否可以问你几个问题,以所定盘之用!

1)同意。
2)妈妈是贤妻良母,可是拼命赚钱养我们。家里井井有条说不上,可是不愁吃不愁穿。
3)虽然从小父母不会少给钱,但因为妈妈教育金钱要储蓄。不会花太大笔的钱买心头好,比如奢侈品。如何用手上有限钱去投资不动产就有。用几千买名牌包,我也很想。前提,我有更多的闲钱。
4)我是个大胆的人没错,敢去做。生活困难,还好,我到现在,虽然不大富大贵,但还没真真面对困难。
5)会啦。父亲比较唠叨。传统想法就是什么都是他的。他已经不在了。

limchiok 发表于 7-3-2015 03:47 AM
1)同意。
2)妈妈是贤妻良母,可是拼命赚钱养我们。家里井井有条说不上,可是不愁吃不愁穿。
3)虽然 ...

这位女士,这个世界你把很多欲望都去掉当然是不缺钱的,如你有缺钱出外国念到博士吗?有缺钱买别墅吗?再穷的人也可以说他们不缺钱的,就是吃最便宜的食物住单层排屋甚至木屋过活。就好象我目前甚至缺五百万盖庙的钱啊

ongtk 发表于 7-3-2015 06:19 AM
这位女士,这个世界你把很多欲望都去掉当然是不缺钱的,如你有缺钱出外国念到博士吗?有缺钱买别墅吗?再 ...

这位师傅,我有权选择自己的生活。你就当我怕老了没钱生活。买一点房收租,也是就是小小间的那种。是的,我是不是很有欲望,当我走到不一样的阶段,会有不一样的欲望。师傅,缺钱盖庙,可以想办法。师傅心地善良哦。。

limchiok 发表于 7-3-2015 02:47 AM
1)同意。
3)虽然 ...

谢谢您的回复!因您贪狼星坐命宫,贪狼是紫微里面的第一桃花星,
相信过去您也有很多追求者吧! 嘻嘻。。。

limchiok 发表于 7-3-2015 08:24 AM
这位师傅,我有权选择自己的生活。你就当我怕老了没钱生活。买一点房收租,也是就是小小间的那种。是的, ...

买房、店收租现在怕的是税

cck06 发表于 7-3-2015 09:04 AM
谢谢您的回复!因您贪狼星坐命宫,贪狼是紫微里面的第一桃花星,
相信过去您也有很多追求者吧! 嘻嘻。 ...

是吧, 可能我比较迟钝。。。

cck06 发表于 6-3-2015 10:19 AM
大师,你也稍安勿躁啊!

不要叫我大师,我不是。老实说, 我觉得你为人非常虚伪

edison6236 发表于 7-3-2015 10:11 AM
不要叫我大师,我不是。老实说, 我觉得你为人非常虚伪

大师,说实在的,你得罪人多称呼人少,我不太喜欢回复你的贴!

cck06 发表于 7-3-2015 03:02 PM
大师,说实在的,你得罪人多称呼人少,我不太喜欢回复你的贴!

别人没说你,你就跑去投诉别人

ongtk 发表于 4-3-2015 09:42 AM
如果是阳历六月三号,女命丁巳婚姻不吉。

哇。。 Ong 你不只会 Jazz 还会命理啊 。。。 厉害利害

ongtk 发表于 6-3-2015 02:10 PM
我用了阿狗阿猫就很难听是吗?没什么的,最斯文的教授在上课也用这样的名词。一点钱马来西亚人多数有的, ...

人寿保险自杀有赔的,如果你有买可以拿来看看,有写明卖保险少过两年不赔,两年前买保险时隐瞒一些事实当然不赔。
保险公司认为一个要自杀的人,不会因为想留下保险金给活着的亲人而持续买两年保险,保险公司不认为有人当下想自杀却等两年后,而等两年后又还会想自杀。
如果一个人没有想自杀的话,也不会因为要让别人得到保险金而去死。

dunworry 发表于 7-3-2015 08:22 PM
人寿保险自杀有赔的,如果你有买可以拿来看看,有写明卖保险少过两年不赔,两年前买保险时隐瞒一些事实当 ...

命理这区块怎么会牵扯上保险赔偿呢?