佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

易经占卦。

問感情,謝謝

問感情,謝謝老師。

lch69 发表于 7-3-2015 10:48 PM
楼主的出发点非常让人欣赏敬佩,看来楼主的功力会借此而突飞猛进,可喜可贺呀。

小六壬卦 ...

个安天命,给人方便,就是给自己方便,天道无吉凶,往往都是人的选择出了问题,导致自作自己受。

可能会出现一些节外生枝的麻烦事,应冷静处理,感情专注。

现在你婚事难成。做事仍然不吉利,对于感情的事,不能贸然行动,要经过三思之后才能行动。

目前事业运势还不错,但还不到最佳状态,要继续努力,不可过于松懈。对于到来的时机,要及时把握,不可优柔寡断,以免错失良机。如果想要变动工作,要提前做好准备,不可仓促行事。        
现在的你,心情与计划变化多端,让人无所适从。说明你心里不踏实,对于事业发展中的问题常常拿不定主意。

问感情,谢谢老师!

Follow Us

顺从、温和的态度,是处理问题的重要手段。要学会顺应时势的变化去做事,该顺从的时候就顺从,良好的人际关系也能助你人生之路的顺畅。在学习与工作中,要学会与人和谐相处,多听从他人的意见与建议,不必过于坚持己见。

现在的你事业难成。心情与计划变化多端,让人无所适从。说明你心里不踏实,对于事业发展中的问题常常拿不定主意。

感情的发展是一个循序渐进的过程,相识、相爱、结婚是婚恋过程中三个不可缺少的基本步骤。有时出现小挫折。本来年轻人都有点小性格,两个人有时会合不来,闹点小矛盾,这些都是正常的。就像一辆车在不平的道路上前进,有时快有时慢,有时会停下来,但是早晚可以到达终点。        不可操之过急。虽然一些仪式并不重要,但是如果对方比较在意,也不要忽略。在婚姻上能幸福、美满,夫妻能白头到老。

此时你们的事情平稳发展,比较顺利。婚事易成。鸿雁飞起来,落到石头上。

意味着两个人的性格可以互补,这是一个非常吉祥如意的卦。个性互补有两个意思:一是个性确实不同,二是不同的个性之间并没有不可调和的矛盾。

你特别善于与人相处,所以这样的生活是幸福的。       

这是一场持久的恋情,没有十分的耐性是不行的。对于恋爱过程中发生的事情,只要不是原则性的问题,就尽量忍,用最广大的包容之心协调好与对方的关系。有时候“以守为攻”是最好的进攻,等待也分积极等待和消极等待两种,积极的等待其实是给自己和对方都创造一个缓冲的空间。

此时的你努力似乎没有什么成效,但这只是表面现象,事情的转机值得期待。

行动人 发表于 8-3-2015 08:22 AM
目前事业运势还不错,但还不到最佳状态,要继续努力,不可过于松懈。对于到来的时机,要及时把握,不可优 ...

谢谢,说得很准,目前心境的确处于不踏实的状态。
可以再问感情吗?

谢谢。

lavender999 发表于 8-3-2015 12:22 PM
谢谢,说得很准,目前心境的确处于不踏实的状态。
可以再问感情吗?

大吉大利!几乎没有阻碍。从互相认识,到确立恋爱关系,再到结婚,几乎是一帆风顺。随着恋情的上升,很快就会从恋爱“上升”到谈婚论嫁的髙度。

此时你们遇到了小小的麻烦,但是它阻挡不住你们前进的脚步,你们的婚事就在眼前。

行动人 发表于 8-3-2015 12:08 PM
意味着两个人的性格可以互补,这是一个非常吉祥如意的卦。个性互补有两个意思:一是个性确实不同,二是不 ...

謝謝老師~

行动人 发表于 8-3-2015 11:52 AM
感情的发展是一个循序渐进的过程,相识、相爱、结婚是婚恋过程中三个不可缺少的基本步骤。有时出现小挫折 ...

謝謝你!但我現在是單身,是說我會遇到可以走一輩子的人嗎?

问事业
谢谢楼主

行动人 发表于 7-3-2015 08:32 AM
在事业上要审时度势,耐心等待,事成于安祥,切勿冒险,欲速不达。要讲究诚信,不要采取不可见人的手段去 ...

谢谢,很准呀,有种有志不能伸的感觉

庚在 发表于 8-3-2015 03:23 PM
謝謝你!但我現在是單身,是說我會遇到可以走一輩子的人嗎?

一定会。。。

yer1992 发表于 8-3-2015 08:15 PM
谢谢,很准呀,有种有志不能伸的感觉

充实自己吧,机会留个有准备的人。

问感情问题,谢谢

188                                                                                                                                                                         332                                                                                                                                                                         411                                                                                                                                                                                                                                            问婚姻感恩大师