佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

意大利南部(Alberello, Matera, and Sicily)自助旅游

下个月将会去意大利南部以上的地区旅游。
请问有谁去过这里的?请提供宝贵意见,尤其是在个人安全问题。
谢谢

这三个地方安全绝对没有问题Sicily至少要一个星期才可以真正走完,至于Alberobello和Matera非常棒,Alberobello别忘了入住当地的trulli,至少要留一天,而Matera是欧洲2009年的culture city,可想而知当地的文化是保留得多么好,别忘了参观这里被选为unesco的其中一个原因,保留水源的方法和系统。无论如何,到哪里都是要小心自己的钱财

cendy 发表于 8-3-2015 11:19 AM
这三个地方安全绝对没有问题Sicily至少要一个星期才可以真正走完,至于Alberobello和Matera非 ...

谢谢哦。刚去回来了。都挺安全的。

我是先飞抵荷兰amsterdam看tulip和windmill village....

评分

龍四 + 5 赞~~~

楼主我想请问你去多久?花费多少?
游欧洲是我的梦想

龍四 发表于 26-5-2015 05:09 PM
游欧洲是我的梦想

我一共去了16天,花费总数大概8千左右(包括吉隆玻来回和三趟内陆飞机票,住宿,伙食,陆路交通和入门票)。

Follow Us
3毛 发表于 24-6-2015 02:18 PM
我一共去了16天,花费总数大概8千左右(包括吉隆玻来回和三趟内陆飞机票,住宿,伙食,陆路交通和入门票 ...

真的不贵也。。。
能不能 PM 行程呀?

龍四 发表于 26-5-2015 05:09 PM
游欧洲是我的梦想

意大利南部在住宿方面的确比较便宜。行程表如下:

16Apr (Thu)  Amsterdam

Arrive at Amsterdam Airport Schiphol (AMS) ETA 20:00.Take train from Amsterdam’sSchiphol International (AMS) Airport to Central Station (

楼主,好羡慕你啊!我也好想像你一样自助游这些地方。可是我一点也不知该如何筹划。希望楼主可以把你的行程email给我吗?楼主全程都是自己走,还是有地接?交通如何安排?希望楼主可以指点我。谢谢!