佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

大马公厕,你敢不敢上?

Pikachuu 发表于 9-3-2015 11:00 AM
要看地方,某些旅游胜地的真的是不堪入目,而且还要收费

就是咯,有的厕所已经破到不行了,厕所的那个便便的洞已经崩坏了,叫我如何方便啊,还收我的钱!真好赚!

dare2join 发表于 9-3-2015 04:33 PM
到门口了,你忍不住不上

要准备好口罩和空气清新剂

讲真的,马来西亚的公厕 (除了某些比较高档的购物广场里的),真的令人作呕!!
都是因为他们需要那个管子,把水都喷到地上
然后踩来踩去的就变成黑黑的一滩水,恶心死了
而且真的不知道为什么他们可以那么肮脏,不冲水
尿臭味真的远远就闻到了!!

wuyaya 发表于 9-3-2015 05:58 PM
因为我国人民对厕所文化不注重...
看看日本的...他们那里很注重厕所每一个细节...

因為日本人都不喜歡給麻煩人家,所以很有手尾,確保自己用過後都是乾淨的

我們不管,解決自己的問題就是了,弄臟廁所也不管自己的事情。

daimon 发表于 9-3-2015 09:14 PM
因為日本人都不喜歡給麻煩人家,所以很有手尾,確保自己用過後都是乾淨的

我們不管,解決自己的問題就 ...

而却日本人对厕所的要求很高,要干净,也要干燥舒适,总之很挑剔,所以他们卖的马桶一直都很受欢迎
我们对厕所的概念的,外面的厕所就又别人来处理,自己家的厕所要干净要卫生...就这样的观念,给别人带来很多麻烦....

评分

daimon + 5 我很赞同

johannalee82 发表于 9-3-2015 08:09 PM
讲真的,马来西亚的公厕 (除了某些比较高档的购物广场里的),真的令人作呕!!
都是因为他们需要那个管 ...

有的水管还沾到便便和尿,我都不知道他们怎么用的.....

Follow Us
就算在外要尿尿,我都会选择KFC,麦当劳之类的厕所。

我還是堅信破窗效應,惡劣的環境只會產生惡劣的結果
業主和政府還是得努力維持衛生間的乾淨,不然情況只會每況愈下

其实有一个场所的公厕绝对干净 就是 飞机场

wuyaya 发表于 9-3-2015 06:00 PM
就是咯,有的厕所已经破到不行了,厕所的那个便便的洞已经崩坏了,叫我如何方便啊,还收我的钱!真好赚! ...

就是就是!收费还比商场华丽丽的厕所贵几倍
有些还没有的冲水..

我发觉我投错分数了...投高了

在大馬的公廁,我幾乎是很少上的。一來是因為治安的問題,二來是對廁所衛生不敢恭維。也由於公廁的衛生關係我一定找蹲的,如果沒有蹲的是馬桶我也半蹲解決,絕對不會踩上去或坐上去。

Pikachuu 发表于 10-3-2015 10:10 AM
就是就是!收费还比商场华丽丽的厕所贵几倍
有些还没有的冲水..

对啊,没有水冲干净,下一个要进来的怎么办........
有几次还遇到马桶生虫,吓死我了....比恐怖片还可怕.....

生虫!! 我还没见过呢,太恶心了。看到直接没有mood 大解 ~

跟我小学、中学时比已经好太多了,
以前的简直让人发恶梦…

我情愿忍都不要上。

当排泄物即将到达门口的那一瞬间 ... 管他是开放式厕所 只想要爆发

还算好啦!

wuyaya 发表于 10-3-2015 01:18 PM
对啊,没有水冲干净,下一个要进来的怎么办........
有几次还遇到马桶生虫,吓死我了....比恐怖片还可 ...

虫?yerrrr.....好恶心呐....
还没看到我就想吐了....

下一个进来就继续的没冲水
然后到最后就变成你回复的结果了吧...
Oh no...

很烂。。。。。。。。。。。。。

公共厕所没人打理的。。。 想到就要