佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Babi~~

马币60千, 创业还是继续工作

令北跟你岁数差不多,也是大学生,学金融的
没有去过新加坡上班,毕业后是在本地做罢了,薪水RM3500/月,去年,我辞职了,因为我决定创业,跟朋友合作
到今天也才进入第三个月,以下是个人分享
1.目标&团队很重要,你要做什么?你想怎么做?预算是多少?有没有志同道合的团队?
2.改行穷三年;如果你选择创业,你要有心理准备,你会很倒霉,因为没有人可以保证你的收入,你需要想一下,万一,万一,你真的连续3个月没有收入,你打算怎么做?
3.你能承受多少压力?我跟你不同的是我没有家室,所以我担子少,你要设想一下,如果事业和家庭压力同时来,你打算怎么处理?是男人,就嫑把气发在家人身上

我现在的处境是,白天做自己公司的工,晚上去摆夜市,一边摸路,谁叫我是没有伞的孩子,哈哈哈哈哈

祝你事事顺利

就拿少少钱出来创业吧。 不要拿完全部

不知道 LZ 最近近况如何了

lz,三年过去了,请问你现在是打工还是创业了?

人有两条路要走,  一条是必须走的,一条是想走的, 你必须把必须走的路走漂亮, 才可以走想走的路。

加油!

Regards,
KS

如果您有兴趣,立即注册为UPE Crystal会员:https://upe2u.com/LandingPage/RegisterUser/?m=MEM0108904

Visit: https://www.adrianwee.com/worksh ... kSeong#registration
#AdrianWee
#富债为王 #DieWithMassiveDebts

三年过了不知道楼主生活过得如何?
我也是IT的了解他的困境

不过楼主竟然来到这个论坛发帖, 他的心里也早有决定是要走创业的路了

Follow Us
我是专业的金融投资分析员.
用一部分少量的钱投资,有兴趣可以联系我.
+601121206880

给你个建议,就是在新山开眼镜店,非常好赚,利润又高,月收入净赚最低都有RM20000+

6万对现在的行情来说其实真的不多。

如果是现在的话。。放一些去 FD 吧。

创业到怎样了?存到第几桶金?

马劳的心声