佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Babi~~

马币60千, 创业还是继续工作

有兴趣做 防弹玻璃的生意吗?

Higher demand for bulletproof windows

如果用常规的 PVB 胶片做防弹玻璃, 会显得很厚, 以 F79 防 弹玻璃为例,厚度约 34mm。 做固定门窗尚可,但安装、运输极为不便。 如 果用做开启窗,对金属构件的磨损强度极大,窗框也易变形。更不能做中空 防弹玻璃。我们的超轻薄全玻防弹玻璃,克服了常规防弹玻璃的上述缺点, 以 F79 级防弹玻璃为例, 厚度约 17mm, 比常规防弹玻璃的厚度减小约 50%。 重量和厚度的减小有助于减小门窗构件的负荷,从而减小磨损强度;防止了 窗框的变形,使门窗开启顺畅,延长使用寿命。超轻薄防弹玻璃也解决了建 筑门窗防弹和中空两大功能不能兼容的问题。 以 F79 级防弹中空玻璃为例,
外层是 5mm 的低辐射玻璃,内层 为 17mm 的 F79 级防弹玻璃,两层 玻璃的间隔为 6mm。因此,玻璃 的总厚度为 28mm。玻璃的总重量 为 50 公斤/平方米。常规的全玻 防弹玻璃厚度太大,不能做中空 防弹玻璃

www.firstarmor.com

or pls contact me : mawg123@hotmail.com

没本钱也能创业啊

傻送 发表于 6-3-2015 12:49 PM
不要被创业就有美好的将来的假象,影响到你的决定

不要觉得生意失败了,就回去打工,工作很容易找的自信心蒙蔽了自己,这是现在的你的想法,2年后生意失败了,世界就大不同了,你的想法也会跟着改变,到时你可能 ...

我的想法和你一样,LZ 还是用60千的部分来请做月婆吧

comickings 发表于 8-3-2015 02:38 PM
过来新山找我,我教你卖现在行情最好做的GST Solution Software。我一直告诉别人同时也帮我公司转型,我们不是卖电脑软件的,我们是GST Solution Provider, 为你解决GST 烦恼而来,顾客买的不是软件,而是解决方案, ...

感兴趣

comickings 发表于 8-3-2015 02:54 PM
回到新山找份不差的工作,晚上和我一起去开设第二收入。

有兴趣 ~

小弟和LZ同岁 单身  理念差不多  状况暂时没lz那么遭 也是在小新

Follow Us
傻送 发表于 6-3-2015 04:49 AM
不要被创业就有美好的将来的假象,影响到你的决定

不要觉得生意失败了,就回去打工,工作很容易找的自信心蒙蔽了自己,这是现在的你的想法,2年后生意失败了,世界就大不同了,你的想法也会跟着改变,到时你可能 ...

谢谢你的分析

目前我在纠缠人生交叉点
工作上做到有挫折感,想辞职。

kenneth0619 发表于 15-1-2016 02:02 PM
你好, 你今年26 , 你的个人现在处景 , 是建议你不要创业先。。。因为要你操心的事是太多了。。 还想什么。。你的思维里。。。

现在人生面临重大选择,孩子过几天就快出世了. 新加波的公司催我上班也不让我拿 ...

当然越早开始越好
但是每个人的人生都不一样
有心,事情还是能成就。

SilLyPanDa 发表于 22-8-2016 09:56 PM
当然越早开始越好
但是每个人的人生都不一样
有心,事情还是能成就。

有兴趣创业找我。。我做水机的。包赚。亏的话我包

RENEEEE0722 发表于 6-1-2016 12:14 PM
继续工作、买房子出租,赚更多钱,让他们过得更好。你们过得更轻松。你也可以早退休!哈哈~

买房子出租那个是帮补你的ccm,不叫赚钱。不好意思,只想和你分享。

PMW 发表于 13-8-2016 08:39 AM
楼主好,我本身就在IT业里15年,2年打工,之后就出来创业,至今也有13年的从商经验。对于创业,我有自己的看法。什么时候有时间?我们出来聚一聚 再慢慢聊。

你的地点是在哪里啊??

comickings 发表于 8-3-2015 02:54 PM
回到新山找份不差的工作,晚上和我一起去开设第二收入。

老板你好,你的第二收入开发到怎样?我想找第二收入

Babi~~ 发表于 30-8-2016 04:28 PM

愿意投资吗?只需马币1-2万左右,绝对不是直销那种东西,只要你手机是24小时都有网线,任何时候,任何时间钱都会进来,拥有近半年的数据,每个礼拜都在赚超过,1两千马币,2,3个月回本后,接下来就是稳赚

Babi~~ 发表于 30-8-2016 04:28 PM

我的whatsapp 018-9854008

股票投资?买股收息,低买高卖~万事起头难,有计划地投资还是能够靠近财物自由的。加油楼主。。。我和你同年

考虑freelancer ,这个网站不错 fiverr, 你可以售卖你的IT技能,成功了再辞职,毕竟你有孩子了,60千有点不足,或则现在去做直销员如保险之类的。

q
投资股票,前提是只投资大蓝筹,例如public bank tenaga
投资股票也是经商的一种,是指value investing,买了收着,跌价买更多
不是那种看图表投机那种

你有梦想吗?您的梦想成真了吗?如有,要怎么实现呢?

是否有想过一次的300 - 3000可以做什么呢?买个手机?吃上一顿大餐?买部笔记电脑?

可否想过这一笔小资金可以让自己创业当老板呢?甚至可以共享公司股份收益?

当今可是分享经济跨界打劫消费赚钱的时代,而什么是分享经济呢?

滴滴说:每推荐1名顾客乘车有20元推荐奖;
星巴克说:每推荐3位顾客,免费1杯咖啡;
优步说:每推荐3位客户,奖励50元。

檀香国际商城招商加盟一起分享消费创业赚钱

请用浏览器登入,这是我檀香山网店链接
http://www.tx3168.com/Sandalwoodjb 欢迎!进入后完善资料和选了产品可以用支付宝支付,再过几天微信支付也可以支付了,有空上去试试看。“消费檀香也可以抽大奖”。谢谢。

☎ 014 773 2303
☎ 65 9758 2541

可加我微信账号: 1135363319 细聊 ( 注明 : 创业改变自己)

楼主今年26岁,请问工作多长时间了呢?在工作上难免会遇到挫折的时候。我也明白外地打工不能陪伴家人的苦。所以你自然会有要创业的念头。目前26岁还年轻。我的建议:先买屋吧。老话一句。”先成家后立业”。前提不好买到会让你有经济压力的屋子。量力而为。买了以后再努力工作一两年逼自己存多一些钱来给予自己的创业资金。如果你那个60千是闲钱的话就拿来投资。看个人风险接收。如rate of return 有高达10%的话,你的 capital gain 又加 12k 了。+你工作多两年的储蓄。那个时候你才28岁。孩子也才两岁。所以看长远吧。