佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jsan118

失去人生方向

现在我给你知道我的情况;零资产,四个银行户口零存款。钱包剩一个21块(全副身家)。
现有的是一台2手摩托车作为代步工具。而能做的就是看报纸跟上网找工。

kakahao 发表于 7-3-2015 07:14 PM
现在我给你知道我的情况;零资产,四个银行户口零存款。钱包剩一个21块(全副身家)。
现有的是一台2手 ...

ni你又为什么弄成这样?

ethen1980 发表于 7-3-2015 06:51 AM
给你一条路:

1. 自我心灵支撑

很感谢你的明示,处在人生十字路口,走一条路出来不容易。

Samthan_whs826 发表于 7-3-2015 05:43 PM
你有一双手,还有一个头脑,不怕找不到工做,最基懂去賺钱。你是可以的,找到一份正职,就去找副业增加收入 ...

工作是有了,只是不知会如何。。

好事,高兴你有工作=有钱了,不烦日常开支。只剩下要如何还清欠银行钱,你就主动去找银行人要求分期供还(肯定要在自己能力内),固定一个时间,提自己要快还清。
从新打气精神,从工作里找能给你正能量的朋友,让他带起你认识更多同个正能量和有思想目标的朋友们。
你自己也可以从喜好(跑步,运动,钩鱼~等)趁机认识朋友,有共同点题是比较容入的。
久而久至,他们的正面能量就会感化你有自己人目标。

每个人妈妈肚子出世,被保护疼爱的成長到会说话认识字就开始自己每个阶段时间的目标(还在父母爱心下陪伴)=尽力提升学历,加满智慧在自己脑袋里,到你独立了,又去到另一个阶段就是梦想自己要怎样的人生,未来自己的生活要怎样,不要说不知道,其实每个人心里已经有个答案,勇敢踏出一步就看自己,只是每个人都怕走錯,这就是做大人面对人生选择了。我也不另外,我要求简单~能事业家庭孩子照顾到,其他就贪望多一些让自己人生旅途里彩虹一些。**勇敢问自己的未来人生要怎样的画面,就想一想自己要的,分分钟它会引发自己哦!加油!

楼主加油

我也是近三十可是很茫然 很老实说 自己的财政情况可能好一些可是别的问题也不少

也是不知道路在哪里 就好象十二点了 还在赶工作 不过人生本来就这样 继续努力 加油哦!

论坛反而没有什么压力 这边有一个素未谋面的朋友支持你 记得哦

Follow Us
没有跨不过去的槛,改天回头再看,问题就变小了。

jsan118 发表于 7-3-2015 02:20 PM
Wo我不烟不酒,赌是我的要害。。。不赌的话说什么都有了,也许惯了独来独往,赌来填满空虚的心灵。。。理智 ...

你是说很爱赌钱?

原来还有人比我更糟。。。

1.目标,设立自己四十岁要达成的目标

2.耐心,知道达成我的目标是一个长期项目.专注

3.准备,准备着机会出现时,我需要的所有技能.逆推要达成目标我需要什么,多元化思维,双轨分析

4.建立我的检查清单:有目标不能只是有目标,需要每月,每季,每年复盘和反省呀.这个时候检查清单就有作用了.

5.相信,找到一个简单的,基本的道理,非常严格地按照这个道理去行事

如果单就职业来说,你一点也不晚;如果就人生来说也一点不晚,你急的可能是与身边人的对比,与各种成功消息的比较,压力来自于家庭、社会、同学、朋友......因为我也是。
几个词送你,顺便自勉。
总结,不断地总结,找那些与你有用的经验和教训,找到你能做与不能做的,找到你擅长与不擅长的;
自省,不断地问自己,什么是你想要的,只找一个,并就此展开,寻找方向,这个可能需要时间,也会很费心,但不费心也不费时的事你已经做了不少了,没用啊!

学会欣赏自己,接受自己的缺点
然后下定决心改变自己

已在工作中,心还是不达实。。

這個世界上比你苦的人有很多,當你看到那些被病痛折磨的人,你會覺得自己有一個健康的身體己經很幸福了。現實的環境不可怕,可怕的是我們的心,對未來有很多的擔憂、恐懼,這些想像最可怕,它將人的心禁錮,讓人不得釋放,活在黑暗中。放下這些包袱,改變我們的心態,明天依然陽光燦爛。

评分

Leanne86 + 5 我很赞同

加油吧
黑暗过后, 光明就会到来

去一趟医院走走,你就知道你有多幸福了。。。回到家,应该不用教,你自己也会知道该如何计划你的未来了吧