佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bianca201507

我IVF的开始 (IVF#1 & IVF#2)

心神怡 发表于 7-3-2017 02:30 PM
恭喜恭喜!D3 Grade B的胚胎你都能怀双胞胎,真的好羡慕你哦!
现在多少个月?几时预产期?

我的预产期是九月10日。。但因为是双胞胎,可能提早一个月。。

心神怡 发表于 7-3-2017 02:30 PM
恭喜恭喜!D3 Grade B的胚胎你都能怀双胞胎,真的好羡慕你哦!
现在多少个月?几时预产期?

预产期是九月。。现在是三个多月了。。

Lavender0119 发表于 10-3-2017 09:10 AM
请问如何分辨胚胎的grade? D3 是什么意思?

每个center 有不同的说法。。我的医院的胚胎师说有Bgrade 是很好了。。因为只有很少很少的人可以有grade A。我只能说相信你的医院的说法。。若他讲好,就是好。

Hi, 我刚去了alpha见dr tan. 希望可以在这里和楼主大家聊聊知道大家的准备过程。身边没有试过ivf的亲戚朋友, 很难找到共鸣。。。
#子宫内膜异位, 2015年尾remove了5cm的cyst, 过后ultrasound发现还是有2cm的cyst, 医生也不建议再remove(没有用)。都叫我尽快怀孕, 可是都一年多了没办法自然怀上。
#方博士调理到12期了。
谢谢!

nn19 发表于 18-3-2017 03:43 PM
Hi, 我刚去了alpha见dr tan. 希望可以在这里和楼主大家聊聊知道大家的准备过程。身边没有试过ivf的亲戚朋友, 很难找到共鸣。。。
#子宫内膜异位, 2015年尾remove了5cm的cyst, 过后ultrasound发现还是有2cm的cyst,  ...

什么时候IVF呢?

大家好,我是男的。请问如果做ivf的话,除了要看卵子素质,也应该要看男生的精子质量的吧?我本身的精子质量不好,担心如果做ivf比较男成功

Follow Us
bianca201507 发表于 20-3-2017 09:41 AM
什么时候IVF呢?

目前的打算是下次月经后四月20多号再见dr tan安排ivf treatment. 可是那时husband overseas, 有点怕自己一个人记不来用药和打针过程。可是又不想再拖下去了。

你们有去做针灸艾灸吗? 我上网看蛮多人推荐兆喜。我现在是在余仁生做, 想去试兆喜。谢谢!

sohaiedi3 发表于 20-3-2017 11:23 AM
大家好,我是男的。请问如果做ivf的话,除了要看卵子素质,也应该要看男生的精子质量的吧?我本身的精子质量不好,担心如果做ivf比较男成功

我是看方博士调身体。她会开中药给夫妻。效果我是觉得因人而异吧。。我们吃了一年多的药, check up基本没问题, 只是我的cyst一直存在, 很大可能是这个影响了自然怀孕的机率。打算做ivf了。

sohaiedi3 发表于 20-3-2017 11:23 AM

如果精子不好,通常医生会直接建议做IVF,可以挑选好的精子出来,成功率应该会比较高。

nn19 发表于 20-3-2017 12:33 PM
目前的打算是下次月经后四月20多号再见dr tan安排ivf treatment. 可是那时husband overseas, 有点怕自己一个人记不来用药和打针过程。可是又不想再拖下去了。

你们有去做针灸艾灸吗? 我上网看蛮多人推荐兆喜。 ...

我没有做针灸,但之前有看过中医,无效。:-)
我有亲戚,看过针灸和中医师几年,但也无效。最后IVF成功怀孕,under Dr.Leong.

评分

snoopyy + 5 我也是一样~针灸中医无效,Ivf成功

bianca201507 发表于 20-3-2017 03:22 PM
如果精子不好,通常医生会直接建议做IVF,可以挑选好的精子出来,成功率应该会比较高。

谢谢你的回复,其实也真的没有头绪要怎样调理。在方博士那边也调理了一年多,期间精子报告也有进步也有退步。可能真的要看下西医了

bianca201507 发表于 20-3-2017 03:25 PM
我没有做针灸,但之前有看过中医,无效。:-)
我有亲戚,看过针灸和中医师几年,但也无效。最后IVF成功怀孕,under Dr.Leong.

谢谢答复! 其实我有问可不可以选择dr leong(因为网上多人提到他), 可是nurse说since第一次是见dr tan so better 让他来follow up. Dr tan人很客气也有耐心so我们决定就随这个安排吧...finger cross. 这次是最后一个月try自然怀孕.
我没上班了, 要找事情做分散注意力

snoopyy 发表于 14-3-2017 09:00 AM
你好啊 楼主~
你现在怀孕几个月啦?你的大女儿好可爱呃,眼睛大大粒。。

我女女已经5个多月了,快要进入副食品阶段了

时间过得好快哦 你女儿那么大了

您好,请问ivf的费用是在中心质询的医生后他们就会给我们知道的吗

nn19 发表于 20-3-2017 03:40 PM
谢谢答复! 其实我有问可不可以选择dr leong(因为网上多人提到他), 可是nurse说since第一次是见dr tan so better 让他来follow up. Dr tan人很客气也有耐心so我们决定就随这个安排吧...finger cross. 这次是最后一 ...

放心,他们是一个团队的
那个医生都是ok ~ 加油哦

OcycO 发表于 21-3-2017 12:32 PM
时间过得好快哦 你女儿那么大了

哈哈~ 时间真的过得很快,我女儿下个月就6个月了

snoopyy 发表于 21-3-2017 11:16 PM
放心,他们是一个团队的
那个医生都是ok ~ 加油哦

谢谢! 接你们好孕

sohaiedi3 发表于 21-3-2017 01:56 PM
您好,请问ivf的费用是在中心质询的医生后他们就会给我们知道的吗

我只在alpha询问过。护士会给一个大概的总数(也会让我们知道一个个项目是多少)。

nn19 发表于 22-3-2017 03:08 PM
我只在alpha询问过。护士会给一个大概的总数(也会让我们知道一个个项目是多少)。

你是直接去询问价钱先的吗?还是要和医生预约了才会报价给你知道的

sohaiedi3 发表于 22-3-2017 03:40 PM
你是直接去询问价钱先的吗?还是要和医生预约了才会报价给你知道的

我通知方博士的助手说想了解ivf, 他就帮我预约alpha。alpha现在有个promotion package rm88(包括精子检验, 子宫阴道扫描, 护士医生咨询)。 只到三月底。