佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bianca201507

我IVF的开始 (IVF#1 & IVF#2)

楼主还有这里的妈妈们, 你们都好勇敢!!
我也是备孕差不多2年了。。试了一次IUI 失败后就没有再试了。。。

让我发泄一下吧!!!

我是2015年开始备孕的。。。做过1次的IUI. 没有成功就没做了。。。
如果没记错2016 有一次去了GMC (PG) 的妇产科医生想要了解一些要怀孕的事项。。。
很失望。。那位医生解释得不清不楚,然后不耐烦地样子。。。先生有验精子。。拿了报告也解释到我们也不是很清楚。。。毕竟我们俩公婆不是很懂。。他是不是应该要有耐心解释给我们明白。。。
去了2次就没有再去了。。。

有时候很助丧。。。先生有点排拆中药。。

他也不是很想做IVF....说顺其自然。。。。但是我就是心急。。。毕竟我饮食方面都还好。。。
就是不懂为何没办法怀孕。。。这个月的红军迟了6天以为有希望了。。还是吃白果!

唐老鸭_芸 发表于 1-4-2017 12:55 PM
让我发泄一下吧!!!

我是2015年开始备孕的。。。做过1次的IUI. 没有成功就没做了。。。
如果没记错2016 有一次去了GMC (PG) 的妇产科医生想要了解一些要怀孕的事项。。。
很失望。。那位医生解释得不清不楚, ...

你们两边都检查过了吗?你的如何呢?男方又如何呢?一定要清楚知道才能知道下一步啊。

淘气娃娃 发表于 2-4-2017 03:15 PM
你们两边都检查过了吗?你的如何呢?男方又如何呢?一定要清楚知道才能知道下一步啊。

我们是在GMC 检查的。。没有多大问题。。。只是还没有检查输卵管而已。。。
我先生的精子也是GMC 查的,解释得不清不楚。。所以打算去别家在验一次。。。

你打了那么多针。。很痛吗?我很怕打针。。

星期一看了Dr Leong 拿了针药,医生给我安排了短的疗程,其实长的和短的有什么不同也不太清楚,因为Dr Leong病人很多也没问到很详细。。。
应该是下个月开始疗程,请问各位姐妹有什么需要注意的吗?谢谢

Follow Us
Hello, 我来交流。今天打了第一针, 没想像中痛(还不敢太早下结论)。
医生说我右边输卵管好像有积水不是很通, 复诊时再决定需不需要做手术。我之前是做过腹腔镜手术取出囊肿, 过程有点小意外,
可能是那时留下的。请问有谁是做过输卵管手术的?
请问姐妹们有选择做pgs吗? 我今年33岁。
我的医生是alpha dr tan. 谢谢。

minty66 发表于 22-4-2017 09:07 AM
星期一看了Dr Leong 拿了针药,医生给我安排了短的疗程,其实长的和短的有什么不同也不太清楚,因为Dr Leong病人很多也没问到很详细。。。
应该是下个月开始疗程,请问各位姐妹有什么需要注意的吗?谢谢

我是alpha dr tan.今天第1针。我是长方案, 你可以google查看分别。
我吃着iron(我经量不多) folic acid。之前是看姐妹们说多吃protein。
请问你有做针灸艾灸吗?

我很久都没上来了,有时间再和大家update一下。我的dna report 有误,怀的是 baby boy而不是baby girl。

先上传张照片:
1. 18个月的女儿
2. 这次的孕照

Pzgnini 发表于 29-4-2017 04:58 PM
Hello, 我来交流。今天打了第一针, 没想像中痛(还不敢太早下结论)。
医生说我右边输卵管好像有积水不是很通, 复诊时再决定需不需要做手术。我之前是做过腹腔镜手术取出囊肿, 过程有点小意外,
可能是那时留下的。请 ...

hi...我没做过输卵管手术耶。和laparoscopy一样的吗?

唐老鸭_芸 发表于 8-4-2017 12:53 PM
你打了那么多针。。很痛吗?我很怕打针。。

Hihi...

不痛啦,都值得 ^^ 对我,最痛苦的一刻是忍尿,ET的时候。我很讨厌忍尿...

唐老鸭_芸 发表于 5-4-2017 11:26 AM
我们是在GMC 检查的。。没有多大问题。。。只是还没有检查输卵管而已。。。
我先生的精子也是GMC 查的,解释得不清不楚。。所以打算去别家在验一次。。。

可能他还没有ready?我老公的姐姐也一样,她很想要IVF,但老公说不急,她已经37岁了。但最近她成功说服老公,5月底从singapore回来,见Dr. Leong,准备IVF。

我也有遇过夫妻放弃后,自然怀上。

希望有一天得到你的好消息,要加油哦!!不放弃精神!!

nn19 发表于 20-3-2017 03:40 PM
谢谢答复! 其实我有问可不可以选择dr leong(因为网上多人提到他), 可是nurse说since第一次是见dr tan so better 让他来follow up. Dr tan人很客气也有耐心so我们决定就随这个安排吧...finger cross. 这次是最后一 ...

有成功了吗?如failed,没关系。下次试试IUI 或IVF,给你正能量!!

OcycO 发表于 21-3-2017 12:32 PM
时间过得好快哦 你女儿那么大了

真的过得很快,第二胎快出来了。啊哈哈。。。

目前已update status 了,有提到如何发现是baby boy。:-)

bianca201507 发表于 10-5-2017 01:21 PM
目前已update status 了,有提到如何发现是baby boy。:-)

DNA report都可以有误。。。很危险啊!幸亏是性别有误,如果是唐氏症不是惨?!

你是如何发现DNA report有误? 是不是ultrasound时发现?

心神怡 发表于 10-5-2017 08:58 PM
DNA report都可以有误。。。很危险啊!幸亏是性别有误,如果是唐氏症不是惨?!

你是如何发现DNA report有误? 是不是ultrasound时发现?

嗯,ultrasound时发现的。由一开始ultrasound,医生就说好像是男的耶。但大家都一直相信report没错,所以就没多加留意。大家都以为可能baby girl下体还未形成,因为曾经有这样的case。直到第7个月ultrasound,医生说不可能到现在还是这个样子,所以他就把ultrasound penis的图发给lab,lab要求重做test。我和医生也被report有误炸到。

我到现在还在担心第二次的report result可信度,希望baby出世时健康就可以了。

Pzgnini 发表于 29-4-2017 05:01 PM
我是alpha dr tan.今天第1针。我是长方案, 你可以google查看分别。
我吃着iron(我经量不多) folic acid。之前是看姐妹们说多吃protein。
请问你有做针灸艾灸吗?

我35岁了,今天开始打第一针没有想象中的痛。我在吃q10 ,folic acid 和钙质。可能这个星期六会回去看dr leong,再检查看看。希望卵子都有乖乖长大哟。。。。我们一起努力

bianca201507 发表于 10-5-2017 12:29 PM
真的过得很快,第二胎快出来了。啊哈哈。。。

是啊,一瞬间就第二胎了,一女一男凑个好字。。。哈哈顺产哦。。。。加油

minty66 发表于 16-5-2017 09:00 AM
我35岁了,今天开始打第一针没有想象中的痛。我在吃q10 ,folic acid 和钙质。可能这个星期六会回去看dr leong,再检查看看。希望卵子都有乖乖长大哟。。。。我们一起努力

我们算是同一时期吧, 我这星期5就加多排卵针了。真的没想像中痛只是我的血管细, 每次抽血都辛苦。
下星期4复诊, 一起加油!