佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bianca201507

我IVF的开始 (IVF#1 & IVF#2)

minty66 发表于 3-6-2017 09:08 PM
刚打电话确认我的八粒卵子,全部不能生存
身心疲累,好伤心哦。。。。。
这么辛苦也没有好的结果
暂时休息一下
愿这里的姐妹都好孕连连哦。。。。

是在哪里做呢?全都无法生存,如下次要ivf,价钱有discount吗?

bianca201507 发表于 5-6-2017 07:46 PM
是在哪里做呢?全都无法生存,如下次要ivf,价钱有discount吗?

就是和你一样的地方和医生咯,可能没缘份。没办法先休息吧。。。。
加油咯,伟大的妈妈

minty66 发表于 3-6-2017 09:08 PM
刚打电话确认我的八粒卵子,全部不能生存
身心疲累,好伤心哦。。。。。
这么辛苦也没有好的结果
暂时休息一下
愿这里的姐妹都好孕连连哦。。。。

我来抱抱你。不放弃, 休息调整好了再想下一步。我看过一句话: 很多事情不是因为看到希望才坚持而是因为坚持才看到希望。
昨晚方博士助手通知我说8颗培育成功我还高兴了一晚。刚刚alpha通知我说2颗坚持下来, grade3, 我又有点失望忐忑了。可是告诉自己坚持下去, 要乐观把子宫调理好。
祝福我们。

bianca201507 发表于 5-6-2017 03:35 PM
我明天就进院生了,有时间再和大家update.

37周4天

加油漂亮妈妈! 接好孕

nn19 发表于 6-6-2017 03:41 PM
我来抱抱你。不放弃, 休息调整好了再想下一步。我看过一句话: 很多事情不是因为看到希望才坚持而是因为坚持才看到希望。
昨晚方博士助手通知我说8颗培育成功我还高兴了一晚。刚刚alpha通知我说2颗坚持下来, grade ...

嗯谢谢你,哭完了再继续,先休息休息平复一下心情。。。。。加油我们的天使会到来的。。。。

你们好,我是新人刚怀孕3个月.
我想请问大家,
我去看医生, 我的醫生建議我做 Genomix Lab NiCE Prenatal Test.
请问谁有做过? 不知好不好呢?

Follow Us
nn19 发表于 6-6-2017 03:41 PM
昨晚方博士助手通知我说8颗培育成功我还高兴了一晚。刚刚alpha通知我说2颗坚持下来, grade ...

你在方博士那里调理多久在去alpha做IVF?

心神怡 发表于 9-6-2017 05:12 PM
你在方博士那里调理多久在去alpha做IVF?

我们吃了12期的药。博士给我的期限是到15期也说我可以自然怀上, 可是我34岁了不想再等才去询问alpha. Dr tan说如果我remove过ovarian cyst, 该怀上就会怀上, 没有的话可以尝试ivf.

請問有用过cyclogest 的姐妹们,你們是坐着還是躺著?有用applicator 吗?

minty66 发表于 6-6-2017 11:55 AM
就是和你一样的地方和医生咯,可能没缘份。没办法先休息吧。。。。
加油咯,伟大的妈妈

了解你的心情....不要放弃哦!如无法生存直第五天,第三天可以做transfer吗?医生有提到需要吃些什么来提升quality吗?我有个亲戚,做了第4次才成功,他的精神是我的模范。你要加油哦!来。。。抱一个!

Lavender0119 发表于 19-6-2017 09:12 AM
請問有用过cyclogest 的姐妹们,你們是坐着還是躺著?有用applicator 吗?

我是躺着的...对我,比较容易 ^^

CheongLing 发表于 7-6-2017 07:30 PM
你们好,我是新人刚怀孕3个月.
我想请问大家,
我去看医生, 我的醫生建議我做 Genomix Lab NiCE Prenatal Test.
请问谁有做过? 不知好不好呢?

我有做,但report性别有误。report是个女的,但ultrasound却看见1条香肠和2颗蛋蛋。最后7月孕期,再re-test dna。report出来是个男的....

我的ivf#2男宝出生了....出生第3天,进院照灯2天。

bianca201507 发表于 19-6-2017 12:21 PM

恭喜你一路來都有看你IVF的經驗。我明天做ET,心情有點緊張。

bianca201507 发表于 5-6-2017 03:35 PM
我明天就进院生了,有时间再和大家update.

37周4天

孕妇照很漂亮哦 女孩乖巧男孩活泼好动,很

Lavender0119 发表于 19-6-2017 03:38 PM
恭喜你一路來都有看你IVF的經驗。我明天做ET,心情有點緊張。

要放松心情哦 祝你好孕!

bianca201507 发表于 19-6-2017 12:21 PM

宝宝好可爱, 尤其喜欢姐姐看着弟弟那张。好好休息!

好好做月。
姐姐看着弟弟那张照片很有feel。

可能是最后一胎了,先和Dr. Leong来个合照...

楼主, 恭喜你~~一次过看完你的IVF经历, 一路走来真的不易,我虽然没经历过你的IVF过程,但是看了你的IVF 2年经历,我真的很感动很感动(都哭红双眼了)。我本身也结婚两年多才怀上宝宝,现在14周了,害喜很够力很辛苦很辛苦,一直想说生一胎就收山了, 看到您那么辛苦的经历也愿意生2胎熬过去了,我真很佩服很感动很感动~~
妈妈您真的很伟大啊~~