佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bianca201507

我IVF的开始 (IVF#1 & IVF#2)

minty66 发表于 11-11-2017 08:11 PM
大家好,我是来报喜的,5天胚胎移植第十二天验血2680,第十四天验血7042
可是我想问各位是几时做第一次B 超?

恭喜你!yeah!我好久没上来了....

minty66 发表于 11-11-2017 08:11 PM
大家好,我是来报喜的,5天胚胎移植第十二天验血2680,第十四天验血7042
可是我想问各位是几时做第一次B 超?

第一次超b是vagina scan,直到2个月才换去ultrasound

我这次上来,要通知.....好想哭的通知大家,我意外怀孕了,自然怀孕。我也不知是什么时候开始,自己竟然可以自然怀孕!忙死我了.....我3年生3个。预产期august 2018...目前怀孕7周。

bianca201507 发表于 22-12-2017 08:04 PM
我这次上来,要通知.....好想哭的通知大家,我意外怀孕了,自然怀孕。我也不知是什么时候开始,自己竟然可以自然怀孕!忙死我了.....我3年生3个。预产期august 2018...目前怀孕7周。

恭喜楼主~ 冬至快乐^^

bianca201507 发表于 22-12-2017 08:04 PM

虽然是意外还是要恭喜妳 呵呵。。不知道妳还记得我吗?妳第一胎时有留言过,当时ivf 失败了,后来很快就自然怀上。现在宝贝要对岁了,我肚子又意外来了一个。跟妳一样一年一个,预产期明年7月头。果然生后很容易中奖,哈哈

Bianca恭喜你哦~!做过ivf,不代表不能自然怀孕哦!好好安胎~

Follow Us
我流产了.... 伤心泪崩!

9weeks2days上礼拜四没心跳了,当天3pm Dr
Leong 拿出来了。

虽然这是意外怀孕,我相信他是lucky star。但,他就这样走了....希望将来的第三,能顺顺利利。

今天是晴天 发表于 22-12-2017 11:55 PM
虽然是意外还是要恭喜妳 呵呵。。不知道妳还记得我吗?妳第一胎时有留言过,当时ivf 失败了,后来很快就自然怀上。现在宝贝要对岁了,我肚子又意外来了一个。跟妳一样一年一个,预产期明年7月头。果然生后很容易中 ...

还记得你,恭喜你!当忘了要怀孕,很常就会自然怀上。

我流产了... 我希望第三,会再回来,那时我会好好休息保住第三。

bianca201507 发表于 15-1-2018 02:59 AM
还记得你,恭喜你!当忘了要怀孕,很常就会自然怀上。

我流产了... 我希望第三,会再回来,那时我会好好休息保住第三。

别太难过自责了,也许宝宝还未准备好。妳要好好休养,宝宝一定会回到妳身边的。我觉得年龄太接近真的很难好好安胎,何况妳还要照顾两个。

bianca201507 发表于 15-1-2018 02:56 AM
我流产了.... 伤心泪崩!

9weeks2days上礼拜四没心跳了,当天3pm Dr
Leong 拿出来了。

虽然这是意外怀孕,我相信他是lucky star。但,他就这样走了....希望将来的第三,能顺顺利利。

不要难过,好好休息。。!

祝大家新年快乐,心想事成,恭喜发财,好孕连连!

妈咪,想问你之前怀孕是否有害喜孕吐呢~要怎么熬过来啊~

carameloo 发表于 1-3-2018 09:48 AM
妈咪,想问你之前怀孕是否有害喜孕吐呢~要怎么熬过来啊~

有....第一胎由7个礼拜一直到生前一天 第二胎有好,第4个礼拜到7个月

怎样熬...hmm...都吃喜欢和想吃的食物,不然一直吐没停。然后有吃止呕药,Dr Leong开的。

bianca201507 发表于 1-3-2018 03:28 PM
有....第一胎由7个礼拜一直到生前一天 第二胎有好,第4个礼拜到7个月

怎样熬...hmm...都吃喜欢和想吃的食物,不然一直吐没停。然后有吃止呕药,Dr Leong开的。

那第二胎的时候,还要面对自己的不舒服,还要顾大宝对吗?

有什么样的心理建设。。可以撑下去啊?

孕吐真的真的真的非常辛苦!

carameloo 发表于 2-3-2018 09:15 AM
那第二胎的时候,还要面对自己的不舒服,还要顾大宝对吗?

有什么样的心理建设。。可以撑下去啊?

孕吐真的真的真的非常辛苦!

尽量让自己不要那么大压力,我发现大压力,孕吐会更糟。

其实......真的还蛮辛苦的!(﹏) 每天告诉自己,很快就熬过了,倒数。

bianca201507 发表于 2-3-2018 01:48 PM
尽量让自己不要那么大压力,我发现大压力,孕吐会更糟。

其实......真的还蛮辛苦的!(﹏) 每天告诉自己,很快就熬过了,倒数。

倒数?是倒数十个月吗

我也是想过用倒数的方法,可是还有好几个月啊。。

那种辛苦根本就是不会忘记的!生完都还记得!

每天都那么辛苦,难免会觉得压力好大

楼主加油

楼主好,好佩服你的勇气。。
我现在才开始计划做IVF..但是还是怕怕。。
一直有在留意这里的讯息。。。
做IVF , 要自己打针,时时刻刻要去follow up...在上班的我一时拿不定主义。。。
我今年37岁了。。。心很乱。。
柔佛有那家医院口碑不错的?

矛盾。。。无助啊。。。。

唐老鸭_芸 发表于 25-3-2018 04:21 PM
楼主好,好佩服你的勇气。。
我现在才开始计划做IVF..但是还是怕怕。。
一直有在留意这里的讯息。。。
做IVF , 要自己打针,时时刻刻要去follow up...在上班的我一时拿不定主义。。。
我今年37岁了。。。心 ...

大家好,先生已经预约07/04 TMC Johor 见医生!听说哪里只有Dr.Fabian! 先生需要上班,所以只有我一个人孤军奋战

Androidgirl 发表于 6-3-2018 02:21 AM
楼主加油

谢谢