佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bianca201507

我IVF的开始 (IVF#1 & IVF#2)

唐老鸭_芸 发表于 31-3-2018 07:08 PM
大家好,先生已经预约07/04 TMC Johor 见医生!听说哪里只有Dr.Fabian! 先生需要上班,所以只有我一个人孤军奋战

加油加油!我为你打气!希望也一样成功。记得分享好消息哦!

我又来了....我的孩子都长大了

bianca201507 发表于 2-4-2018 03:48 PM
加油加油!我为你打气!希望也一样成功。记得分享好消息哦!

Hi Bianca,

07/04 的预约我没有去,当时和先生闹脾气。。就根医生说延期。。
直到07/05, 见到了Dr Fabian., 他人很nice...
我们有问一些我们想了解的问题。。他都一一的回答。。。

他跟我们分享一些讯息后,跟我们说不用急着作决定。。回家想先。。
过后护士帮我抽血, 然后跟我们讲解整个IVF 的疗程和费用。。

唯一让我困扰的就是一开始的疗程。。要打针和一直复诊。。
这个大大的影响我的工作了。。, 很矛盾。。最坏的打算是辞职。。
另一个困扰是路程很远。。。我需要自己一个人开车去和回。。 (DR FABIAN 也说那么远啊。。如果有事可以email or by phone)
第三就是在这个地方生活。。我都是自己一个人。。没有亲戚朋友。。。老公又是在国外上班。。算是孤军奋战,很怕一个人handle 不来。。

问了两个方式;
1) IVF - RM18,000 - RM25,000
2)  CGH - RM40,000- RM50,000

好贵

当天他帮我做了一些简单的检验。。
1) 验血 + pap smear + 拿药+ consultancy fee - RM600++

这里有谁是DR FABIAN 的PATIENT?可以分享一下吗?

我需要一点正能量

bianca201507 发表于 4-9-2016 11:17 AM
先放5天的吗?5天机率比较高。我有朋友3天也成功,现在她的宝宝1岁了

加油!要positive!我撑你!精神上支持!

BIANCA, 你们所说的5 天 ? 3天? 是什么意思?让胚胎在体外培植5天才transfer 进体内?

可以讲解吗?谢谢!

唐老鸭_芸 发表于 9-5-2018 12:41 PM
BIANCA, 你们所说的5 天 ? 3天? 是什么意思?让胚胎在体外培植5天才transfer 进体内?

可以讲解吗?谢谢!

Hi...我是昨天在fb回答你的那个人吗?呵呵呵...

bianca201507 发表于 14-5-2018 12:06 PM
Hi...我是昨天在fb回答你的那个人吗?呵呵呵...

不是啊,我很少用FB 的哦。。。

Follow Us
唐老鸭_芸 发表于 9-5-2018 12:35 PM
Hi Bianca,

07/04 的预约我没有去,当时和先生闹脾气。。就根医生说延期。。
直到07/05, 见到了Dr Fabian., 他人很nice...

他跟我们分享一些讯息 ...

你有问医生迟点没有GST,费用会便宜一点吗?!

培植3天的是胚胎,培植5天的是囊胚。通常培植5天的囊胚成功率会比较高,但是也要担心胚胎有可能培植不到第5天就“死”了。尤其如果胚胎少又素质不好就容易第5天全军覆没。

bianca201507 发表于 16-4-2018 03:17 PM
我又来了....我的孩子都长大了

你女儿越大越像爸爸。

心神怡 发表于 15-5-2018 07:47 PM
你女儿越大越像爸爸。

哈哈哈哈,我的2个都是爸爸的脸。怀胎10个月,竟然没我的脸

心神怡 发表于 15-5-2018 07:42 PM
你有问医生迟点没有GST,费用会便宜一点吗?!

培植3天的是胚胎,培植5天的是囊胚。通常培植5天的囊胚成功率会比较高,但是也要担心胚胎有可能培植不到第5天就“死”了。尤其如果胚胎少又素质不好就容易第5天全 ...

那么你们都是培植3天还是5天?
可以给点意见吗?

唐老鸭_芸 发表于 20-5-2018 11:57 AM
可以给点意见吗?

如果你的胚胎很多当然最好培植到第5天因为成功率比较高。像我的胚胎只有三个如果培植到第5天就有可能全军覆没,连一次移植的机会都没有。

心神怡 发表于 21-5-2018 05:19 PM
如果你的胚胎很多当然最好培植到第5天因为成功率比较高。像我的胚胎只有三个如果培植到第5天就有可能全军覆没,连一次移植的机会都没有。

明白。。
那么这些要培植3天或5天。。医生会建议的对吗?

今天去那检验报告和先生去做精子检验。。。

精子检验-不是很理想。。很多都不达标。。
我的荷尔蒙检验(可以produce egg)都ok..
如果6月还是没有办法自然坏上的话,7月就要开始我IVF 的路。。

今天DR. FABIAN 开了MICROGYNON 30避孕药给我,7月的生理期开始服用。。。

还有一个月的时间考虑要拿那一个配套:
1) IVF - 普通
2)  CGH - IVF + genetic screening + gender selected (特殊状况的要求)

2个的差价是一倍。。。

挣扎中。。。

唐老鸭_芸 发表于 26-5-2018 07:10 PM
明白。。

如果6月还是没有 ...

你和老公的家族里有特别的遗传疾病吗?如果没有就尝试IVF-ICSI吧!我没有听过CGH,有可能是最新技术。我只是听过PGD/PGS,但是不熟悉。

印象中有看过一位大大写过她的经历:她和朋友同时期一起去做试管。她朋友没有选择PGS,所以直接移植胚囊。她本人选择PGS,可惜全部胚胎(好像有5个胚胎而已)都没有通过PGS, 所以没有移植。后来她朋友成功怀孕,但是她却连移植的机会都没有。那位大大一直耿耿于怀自己的选择。

如果是我,如果我的胚胎超过15个,而我又有钱,我一定选择更好的PGS。如果胚胎少,我就不想像哪个大大一样连移植的机会都没有。

心神怡 发表于 28-5-2018 09:22 PM
你和老公的家族里有特别的遗传疾病吗?如果没有就尝试IVF-ICSI吧!我没有听过CGH,有可能是最新技术。我只是听过PGD/PGS,但是不熟悉。

印象中有看过一位大大写过她的经历:她和朋友同时期一起去做试管。她朋友没 ...

你好。。
是的, 我老公是有家族遗传病。。
所以我才会请示医生的建议。。
当要做的时候, 会再了解更多。。。
CGH 包含了PGD/PGS...
如果我没有记错。。选着了PGD/PGS, 医生会告知胚胎的状况然后决择于我们要不要移植 。。。。

所以我很矛盾和苦恼。。。

hi, 大家好,
想请问一下,在kl ,那一间fertility centre 比较好? 谢谢

儿子一岁生日了~

唐老鸭_芸 发表于 9-5-2018 12:35 PM
Hi Bianca,

他跟我们分享一些讯息 ...

Dr farbian   是哪一间fertility centre呢?ivf真的很贵,他们真的是我的hermes包

唐老鸭_芸 发表于 9-5-2018 12:41 PM

可以讲解吗?谢谢!

3 天胚胎:对,在外培植第3天 (embryo)
5 天胚胎:在外培植第5天 (blastocyst)
医生有说过,5天胚胎移植,成功率比较高。

唐老鸭_芸 发表于 20-5-2018 11:57 AM
可以给点意见吗?

我的2次都是5天胚胎移植。所以我2次,都剩2个5天胚胎,移植后,就没了。下次要IVF,就要重新又来过。

唐老鸭_芸 发表于 26-5-2018 07:10 PM
明白。。

如果6月还是没有 ...

医生有建议要做cgh?