佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bianca201507

我IVF的开始 (IVF#1 & IVF#2)

bianca201507 发表于 10-6-2018 10:48 AM
嗯,我2次IVF都是培植第5天移植。

如没记错:
第一次,抽了17粒蛋
第二次,抽了22粒蛋

2次都只有2个成功培植到第5天。

抽了那么多粒蛋 , 只有2个成功培植。。
我有点担心呢!!!

我的也是要培植到5天。。

唐老鸭_芸 发表于 4-8-2018 11:37 AM
抽了那么多粒蛋 , 只有2个成功培植。。
我有点担心呢!!!

我的也是要培植到5天。。

我成功了,希望你也一样  等你的好消息哦!加油!抱一下~

懒得开新贴,借 BIANCA 的帖, 我来分享一下我IVF 过程。。。

10/07/18 - 开始吃药 (microgran 30)
23/07/18 - 停药, 期间一直轻微来月经。。。吓倒我赶快联络护士,她说正常。。。
28/07/18 - 见医生,拿药打针。。(humog 28/07/18 - 01/08/18), 也做了unltra sound scan, 有看到蛋哦。。,医生说要看02/08 时, 再照的结果。是否达到他要的数量。。(我拿的药只需打五天,我看到你的好多,一开始我很担心)

一开始很紧张,以为打针会痛, 结果还好。。老公不在身边,接下来都是我自己打。。。
预测取卵时间是 08/08- 11/08。。

更新02/08/18

02/08/18 - 打了5天的针,今天做了ULTRASOUND SCAN, 总共有大概15颗蛋左右。。
                 医生还继续给我4天的药,打到05/08, 06/08 再去做第二次ultra sound scan.
                 (这次医生另外给多一种药,据说是要巩固卵子的)
                 看到那么大只的针,怕怕!

医生预测08-09/08/18, 应该可以取卵。。老公08/08会去储存精子(如果08/08 我还没有
                办法取卵)

更新09/08/18

06/08/18 - 去了第二次ultra scan, 今天照了16颗蛋。。
                 医生开了 HUMOG & DECAPEPTYL . 一个是最后的冲刺,一个是巩固卵子的用处。。
                 (总共3支针,打到我怕怕)
               - Dulcolax- 是07/08/18 晚上11.00pm 吃后开始禁食到08/08/18
               - 今天也确定08/08/18 可以取卵

08/08/18 - 10.30am 准时扑约。
              - 11.30am 被医生叫了进去,开始麻醉然后取卵
                 (整个过程我好像不在状况。。麻醉药一打下去。。我就开始i昏睡。。到医生再叫醒我看一下
                    时间差不多要下午一点了。。护士扶着我去病房休息。。麻醉药刚过不久。。人很晕,又呕
                    吐, 大概在病床休息一个多小时,期间下体来红)
                 ** 老公没多久就被叫进去排精。。
              - 2.40pm, 见了医生, 被告知,总共取了17颗蛋。要五天后,会通知我们培植结果如何。。
                 今天付了大约19k 的费用。。。拿了药 - PROGYNOVA ,9月份的经期开始吃给移植做准备
              - 八月尾才能知道NGS 的结果,然后预计9月尾可以移植。
              - 目前只能等结果

bianca201507 发表于 6-8-2018 03:32 PM
我成功了,希望你也一样  等你的好消息哦!加油!抱一下~

谢谢。。

08/08/18 - 去取卵了,总共17颗蛋。。现在等他们通知结果。。
如果一切顺利,9月尾或10月初就可以移植。。

希望一切顺利。。。

唐老鸭_芸 发表于 9-8-2018 07:54 PM
谢谢。。

08/08/18 - 去取卵了,总共17颗蛋。。现在等他们通知结果。。
如果一切顺利,9月尾或10月初就可以移植。。

希望一切顺利。。。

医生有告诉你17颗蛋总共培植了多少个5天囊胚吗?

心神怡 发表于 16-8-2018 07:32 PM
医生有告诉你17颗蛋总共培植了多少个5天囊胚吗?

17颗蛋, 经过检验只有10颗是合格的。。
10颗里面,只有5颗成功坚持到3天。。

到第五天,诊所通知只有3颗可以做NGS.

所以目前只有三个。

Follow Us
唐老鸭_芸 发表于 16-8-2018 08:09 PM
17颗蛋, 经过检验只有10颗是合格的。。
10颗里面,只有5颗成功坚持到3天。。

到第五天,诊所通知只有3颗可以做NGS.

所以目前只有三个。

很不错有三个。你是打算几月去做移植?

心神怡 发表于 16-8-2018 09:12 PM
很不错有三个。你是打算几月去做移植?

NGS 检验需要2-3个星期才能知道结果移植最快也要9月尾了。。。
等待结果最痛苦。。。只能默默祈祷,希望心想事成。。

唐老鸭_芸 发表于 17-8-2018 09:02 PM
NGS 检验需要2-3个星期才能知道结果移植最快也要9月尾了。。。

现在最重要是养好子宫,然后让你的宝宝在里面健康长大。

先预祝你成功!

请问你们知道jalan gasing 的ferility asseciotes malaysia做ivf好吗?

比比花 发表于 31-8-2018 05:13 PM
请问你们知道jalan gasing 的ferility asseciotes malaysia做ivf好吗?

这间医院第一次听。你知道有什么医生吗?有时候有些医生出名了就自己开业。

比比花 发表于 31-8-2018 05:13 PM

hi...我也是第一次听过。刚开的吗?

楼主你好 我目前也是看着 Dr. Leong, 下个月要开始第一轮的IUI。冒昧问一下,你的IUI为什么不成功呢?医生有说原因吗?

Momo_Jiang 发表于 20-9-2018 12:14 PM
楼主你好  我目前也是看着 Dr. Leong, 下个月要开始第一轮的IUI。冒昧问一下,你的IUI为什么不成功呢?医生有说原因吗?

他没提到为什么不成功,可能我子宫太弱了吧你已经开始iui了吗?

bianca201507 发表于 27-9-2018 07:19 PM
他没提到为什么不成功,可能我子宫太弱了吧你已经开始iui了吗?

是,昨天开始在家自己打针了。 忐忑不安中。。

Momo_Jiang 发表于 28-9-2018 10:35 AM

以前我做IUI只是吃排卵药,只有试管才需要打针。没有想到现在做IUI都要打针。

心神怡 发表于 28-9-2018 03:31 PM
以前我做IUI只是吃排卵药,只有试管才需要打针。没有想到现在做IUI都要打针。

我的iui也有打针要加油!给你力量!

唐老鸭_芸 发表于 17-8-2018 09:02 PM

你很久没有更新你的IVF状况了。你的PGD后来如何?你已经移植了吗?

Momo_Jiang 发表于 28-9-2018 10:35 AM

你在哪里做IVF? 现在移植了吗?

心神怡 发表于 4-11-2018 12:15 PM
你在哪里做IVF? 现在移植了吗?

还没做IVF,应该会在Alpha做,可是没那么快。现在在吃中药调理,打算调理好身体才做IVF。