佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bianca201507

我IVF的开始 (IVF#1 & IVF#2)

心神怡 发表于 4-11-2018 12:13 PM
你很久没有更新你的IVF状况了。你的PGD后来如何?你已经移植了吗?

哇! 你还记得我啊!是的。 培植到了5天,成功3个胚胎。。然后经过NGS TEST , 结果2个可以移植, 1个quality 不是很好。。 (护士也很惊讶。。她说有些人有六个胚胎,检验后一个胚胎都不合格)

决定一次过放了两个。。。10/10 移植(当天也是DR FABIAN 的生日)
24/10- 去验血- HCG 1255

慢些才update 比较详细一点。。。

唐老鸭_芸 发表于 10-11-2018 07:26 PM
哇! 你还记得我啊!是的。 培植到了5天,成功3个胚胎。。然后经过NGS TEST , 结果2个可以移植, 1个quality 不是很好。。 (护士也很惊讶。。她说有些人有六个胚胎,检验后一个胚胎都不合格)

决定一次过放 ...

恭喜恭喜。。有可能是双胎哦。。照了吗? 要好好安胎。

决定一次过放 ...

恭喜啊~好好安胎

这里很静,没有什么人交流。

决定一次过放 ...

恭喜你!我最近很忙,都没什么进来了。

bianca201507 发表于 11-12-2018 07:29 PM
恭喜你!我最近很忙,都没什么进来了。

请问你们在植入后的饮食是如何??

哈囖……请问还有人回复这贴吗?

Follow Us
我做了两次的冷冻囊胚blastocyst transfer,第一次做的transfer后beta HCG只有55,最后也宣告失败了。也跟着医生指示去做了Endometrial Receptivity Analysis (ERA),过后再做第二次的移植,但也是失败了。现在医生建议我做PGD 因为怕是胚胎染色体异常。花了这么多钱和时间还搞不清楚问题出现在哪里,好伤心啊

好消息!!目前做试管婴儿IVF,IUI,和ICI的怀孕妈妈们可以安排怀孕保险了!!!AIA从2020年4月1号起,接受以上的申请!!!AIA是本地第一家接受试管婴儿怀孕保险的保险公司。
只要符合以下的条件就可以申请怀孕保险保障宝宝!!
可以PM我或微信(看电脑版会看见我的签名)
我留意我的AIA理赔帖。

saggigal 发表于 28-5-2020 08:54 PM
我做了两次的冷冻囊胚blastocyst transfer,第一次做的transfer后beta HCG只有55,最后也宣告失败了。也跟着医生指示去做了Endometrial Receptivity Analysis (ERA),过后再做第二次的移植,但也是失败了。现在医生 ...

Hi.. 不好意思,我很久没上来了。,今天才看到你的msg。请问你在哪里做呢? 不要放弃~我姐做了第四次擦才可成功。

josim44 发表于 24-12-2018 02:27 PM
请问你们在植入后的饮食是如何??

我都没什么戒。但生冷、凤梨、辣的东西不吃,尽量休息多一点。

我也很久没来了,再次进来很有感觉想起以前待孕时的心酸历历在目,还好有坚持最终也成功了

saggigal 发表于 28-5-2020 08:54 PM
我做了两次的冷冻囊胚blastocyst transfer,第一次做的transfer后beta HCG只有55,最后也宣告失败了。也跟着医生指示去做了Endometrial Receptivity Analysis (ERA),过后再做第二次的移植,但也是失败了。现在医生 ...

请问你做几次IVF了?我是第六次才成功的,而且不能一直做,要给身体休息,中医调理很重要

bianca201507 发表于 17-6-2020 01:07 PM
Hi.. 不好意思,我很久没上来了。,今天才看到你的msg。请问你在哪里做呢? 不要放弃~我姐做了第四次擦才可成功。

我是在Thomson医院TMC Fertility做的。

qq_diary 发表于 18-6-2020 10:30 PM
请问你做几次IVF了?我是第六次才成功的,而且不能一直做,要给身体休息,中医调理很重要

我从今年二月份开始到五月做了两次。现在给兆喜的中医调理,吃着中药。下个月应该会去做第三次的transfer了。

qq_diary 发表于 18-6-2020 10:30 PM

你有很多冷冻胚胎吗足够你做六次的移植?

saggigal 发表于 23-6-2020 06:15 PM
你有很多冷冻胚胎吗足够你做六次的移植?

对咯,第一次IVF就transfer了4次但是都失败,然后换去KL Fertility的Dr.Helena做第二次IVF两颗胚胎一次transfer成功怀孕可惜week8都没有心跳,然后做第三次也只有胚胎一颗,就这一颗成功了

qq_diary 发表于 23-6-2020 09:42 PM
对咯,第一次IVF就transfer了4次但是都失败,然后换去KL Fertility的Dr.Helena做第二次IVF两颗胚胎一次transfer成功怀孕可惜week8都没有心跳,然后做第三次也只有胚胎一颗,就这一颗成功了

那么你的意思是做了两次的取卵吗?如果我的第三次不成功我就要重新打针再取卵了。

qq_diary 发表于 23-6-2020 09:42 PM

那么你的意思是做了两次的取卵吗?如果我的第三次不成功我就要重新打针再取卵了。

请问这里有哪位姐妹做了中医针灸后或喝了中药后有出血(bleeding)的状况?我本来下个星期要做transfer了,但突然bleeding(虽然不长),所以医生叫我取消transfer。其实我在这个cycle的月经周期有prolonged(延长)蛮多天,我的西医就叫我停用中药。我心想是不是在这段时间吃中药和西药造成有冲突,造成荷尔蒙不平衡?