佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bianca201507

我IVF的开始 (IVF#1 & IVF#2)

bblovebb 发表于 1-4-2015 11:13 AM
haha.. 我卸货很久了。 双宝就来一岁了。

我ET后就马上开车从pg back to KL 了。 晚上就去shopping  ...

我去找看有你的帖吗

Baby_Dream 发表于 1-4-2015 12:47 PM
你在pg做的?你真的很好料嘞..医生没有叫你休息吗?我的医生有叫我不可以shopping..不可以travel..不可以 ...

我的医生说一切正常。 其实他说不需要2个星期休息的。
只是我要偷懒,就说要Mc咯,哈哈。。

护士说鼓励动一动,不要给自己压力。

你们医生有跟你们说embroy 的grade 吗? 我的不告诉我,哈哈。 他说我只能跟你说我很满意。

yes, 我用验孕纸测试到的。 在day 8 时。

Baby_Dream 发表于 1-4-2015 12:48 PM
我去找看有你的帖吗

我的帖是chapalang 话题。什么都问的。 不是只关于宝宝

Baby_Dream 发表于 1-4-2015 12:48 PM
我去找看有你的帖吗

找到后也請貼上link來分享 。。。極度需要這些成功例子來激勵我脆弱的心靈

bblovebb 发表于 1-4-2015 01:55 PM
我的医生说一切正常。 其实他说不需要2个星期休息的。
只是我要偷懒,就说要Mc咯,哈哈。。

我也想是否真的需要2week 休息 ?concept fertility 的consultan 告訴我會給2week MC ,但煩惱該如何向公司交待因不想透露太多以免得到太多的“關心”。
請問你是第一次就成功了嗎 ?飲食方面有無什麽心得 ?

今天是晴天 发表于 1-4-2015 02:05 PM
我也想是否真的需要2week 休息 ?concept fertility 的consultan 告訴我會給2week MC ,但煩惱該如何向公 ...

护士问我要Mc吗? 我问回医生有说要几天吗? 她说没有。医生是鼓励你们去上班的。

我没有什么注意饮食哦。 我还记得我去melaka 吃nyonya laksa.
当时是又爱又怕。 因为担心肚子疼,哈哈。。

我本来有点担心我动太多。 我老公说平常人怀孕也不是一切正常活动。 就当平常人就好

Follow Us
今天是晴天 发表于 1-4-2015 01:59 PM
找到后也請貼上link來分享 。。。極度需要這些成功例子來激勵我脆弱的心靈

http://cforum1.cari.com.my/forum ... =3182841&extra=
我的帖是什么都问的

bblovebb 发表于 1-4-2015 02:23 PM
护士问我要Mc吗? 我问回医生有说要几天吗? 她说没有。医生是鼓励你们去上班的。

我没有什么注意饮 ...

wah 你很敢 leh!老公沒管嗎 ?如果是我肯定被罵死畢竟花了這麽多錢還是聽話比較好 。
我剛剛有看你的貼說你之前有瘤的問題 ,請問你是動手術割了才開始ivf ?我也有這方面的問題,醫生說洗子宮就行了不用割的。。。

bblovebb 发表于 1-4-2015 01:58 PM
我的帖是chapalang 话题。什么都问的。 不是只关于宝宝

我找不到你的帖..

今天是晴天 发表于 1-4-2015 03:51 PM
wah 你很敢 leh!老公沒管嗎 ?如果是我肯定被罵死畢竟花了這麽多錢還是聽話比較好 。
我剛剛有看你的貼 ...

是我老公要带我去shopping 看电影的啊。 也是他说平常人刚怀孕还没验出时也是什么都做。
Genting 是我父母上来,所以我们就去聚会咯。
火锅很容易弄,老公喜欢吃。 nyonya food 是我想吃,老公带去吃。

我的瘤在2007 年开刀过。 on and off 又倒回来。 到怀孕那年才知道不可以吃八珍那些补药。
每次一吃,排卵期一定疼,去照就有瘤。 subang 的医生说过那种瘤是会跟period 一起流走的。

我paste 了在这

今天是晴天 发表于 1-4-2015 03:51 PM
我剛剛有看你的貼 ...

我开刀在2007, ivf 是在2013, 那时候有小小瘤, 医生说没问题。

bblovebb 发表于 1-4-2015 04:15 PM
我paste 了在这

在看着了..你真的好厉害..我不敢到处去..我会怕..毕竟花了那么多钱..还是听话点好..我今天第八天了..想自己买验孕棒验先..但是怕验不出会伤心..为什么你会突然买试纸先验的?是因为身体有变化吗?

bblovebb 发表于 1-4-2015 11:13 AM
haha.. 我卸货很久了。 双宝就来一岁了。

我ET后就马上开车从pg back to KL 了。 晚上就去shopping  ...

我想请问你是用什么试纸的?排卵试纸还是验孕试纸?验孕棒?

Baby_Dream 发表于 1-4-2015 04:28 PM
在看着了..你真的好厉害..我不敢到处去..我会怕..毕竟花了那么多钱..还是听话点好..我今天第八天了..想自 ...

我之前有买排卵试纸,然后送验孕纸。
我有读到文章说day 8 已经着床了。 我紧张嘛,哈哈。

我找找那个文章

bblovebb 发表于 1-4-2015 04:50 PM
我之前有买排卵试纸,然后送验孕纸。
我有读到文章说day 8 已经着床了。 我紧张嘛,哈哈。

外面买的验孕棒和验孕纸一样的吗?我没有验孕纸..我的胸部有感觉变化..不知道是不是着床了才这样?

Baby_Dream 发表于 1-4-2015 04:47 PM
我想请问你是用什么试纸的?排卵试纸还是验孕试纸?验孕棒?

验孕试纸
那时候在淘宝买的。比验孕棒便宜多了。

Baby_Dream 发表于 1-4-2015 04:54 PM
外面买的验孕棒和验孕纸一样的吗?我没有验孕纸..我的胸部有感觉变化..不知道是不是着床了才这样?

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcROiKZez_ozp_u_Qr-80DMYcMTBdlFj2SGpRZ52-cuv4wuhX0pBpA

Baby_Dream 发表于 1-4-2015 04:54 PM

你第几天了啊? 我那时候也有要来月经的疼。

bblovebb 发表于 1-4-2015 05:13 PM
你第几天了啊? 我那时候也有要来月经的疼。

我25号植入的..第八天..我植入囊胚..培养五天的胚胎..一粒grade 1一粒grade 2..我没有来月经的痛..植入第一天开始就腰很酸痛..现在腰没有那么痛..反而肚子刺刺痛..胸部就越来越明显痛..有感觉好像大了..