佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

行车记录器熄火后可以继续录影吗?

打算入手一架行车记录器,可是资金有限,只能买200-300左右的,不过我发现一个问题,行车记录器好像熄火后就不会录制了,目前来说只有看到韩国牌子blackvue才有这个功能,而且是不会弄到电箱没有电的,可是这架东西要卖1000多块,超出预算了,所以想问问大家,有没有什么便宜的行车记录器是可以熄火后继续录影的?还是说有什么办法可以接到行车记录器就算没start车也会录影?如果说要晚上也拍的清楚的行车记录器,大家推介什么牌子?

保持3min左右 / 没电了就OFF

除非你直接电箱啦电,就可以24hrs record

vinjovin 发表于 8-3-2015 02:48 AM

保持3min左右 / 没电了就OFF

如果直接拿电箱电,当电压太低他也不会自己cut off对吗?

raymond92 发表于 8-3-2015 02:49 AM
如果直接拿电箱电,当电压太低他也不会自己cut off对吗?

电箱拿电,怎样会电压低呢?

vinjovin 发表于 8-3-2015 02:51 AM
电箱拿电,怎样会电压低呢?

就好象你接电箱电,如果车没start,电是不会charge回的吧?那么行车记录器一直用电,电不会不够吗?

raymond92 发表于 8-3-2015 02:52 AM
就好象你接电箱电,如果车没start,电是不会charge回的吧?那么行车记录器一直用电,电不会不够吗?

电箱拿电,电箱有电就有电

又不是从key 那边拿电

Follow Us
vinjovin 发表于 8-3-2015 02:54 AM
电箱拿电,电箱有电就有电

我应该怎么说呢。。。就是电箱的电一直被car DVR用,可是车没start,电没有charge回,所以电箱电不会没有吗?还是不是这样操作的?

raymond92 发表于 8-3-2015 02:55 AM
我应该怎么说呢。。。就是电箱的电一直被car DVR用,可是车没start,电没有charge回,所以电箱电不会没有 ...

那么小小一粒DVR 会要你多少电呢?

一粒电箱都可以接一条 日光灯  一个礼拜

如果直接从电箱拿电,我看你另外一天不用start车了。就算你charge回,电池的寿命也不会久。你试下一晚不关车灯,另外一天就可以换电池了。

就算给你接成功,车的car cam一张32gb sd卡只可以录制4小时,然后就loop,你要24小时录制,恐怕你要很强大的机和sd卡才能。

淘宝上看一下吧

我的行車記錄器有帶電池的。關電後還可以錄一段時間,然後關閉。同時維持時鐘。

三年前在台灣買,兩百多馬幣。牌子是錄透攝。

Diy拿车锁的电

vinjovin 发表于 8-3-2015 03:00 AM
那么小小一粒DVR 会要你多少电呢?

一粒电箱都可以接一条 日光灯  一个礼拜

我没有用过,所以不知道,才开贴询问咯。。。不过照你这么说,把DVR接去电箱,两三天没有start到车也没关系吧?

henlry 发表于 8-3-2015 06:26 AM
如果直接从电箱拿电,我看你另外一天不用start车了。就算你charge回,电池的寿命也不会久。你试下一晚不关 ...

可是楼上有大大说一个DVR用电不高的哦。。。车灯用的电应该比较多吧?

2打6 发表于 8-3-2015 08:46 AM
就算给你接成功,车的car cam一张32gb sd卡只可以录制4小时,然后就loop,你要24小时录制,恐怕你要很强大 ...

对哦,我怎么没考虑到这个问题。。。谢谢你分享,不过还是希望对车有一份保障。。。

淘宝很多,眼花缭乱,而且买到来也要几百块。。。

馬拉棧 发表于 8-3-2015 10:01 AM
我的行車記錄器有帶電池的。關電後還可以錄一段時間,然後關閉。同時維持時鐘。

三年前在台灣買,兩百多 ...

就是电池完了就关闭了对吗?我想要可以一直录的哦。。。

拿车锁的电是拿alarm电?

拿车大灯来跟行车记录比用电量我罗里是24V的,也就是2粒电箱的,所以我直接从一粒电箱拉电给点烟器和Radio用,这样的话关死火电还是有来的,就可以一直录,要下车前要拔掉,当然也试过忘记拔几次,没问题的