佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

12月東京 大阪遊

小弟打算在12月底到東京 大阪及京都
一下是小弟暫定的路線

12/25   KL - 成田機場(預計15:50到),然後直接去大阪
12/26   大阪
12/27   大阪
12/28   京都
12/29   大阪 - 東京新瀉
12/30   新瀉
12/31   新瀉 - 東京市區
01/01   東京
01/02   東京
01/03   東京
01/04   東京
01/05   東京 - KL

小弟有幾個問題想問各位大大
1. 請問買JR PASS 要買幾天的?我的路線用JR PASS是不是比較划算?
2. JR PASS能在成田機場劃位嗎?
3. 機場有車直接坐去大阪嗎?還是要轉車?
暫時只想到這些 有想到什麼再想各位請教 謝謝

ADVERTISEMENT

买JR pass的钱够你再买机票去大阪了,放弃去大阪吧,专心玩关东。。。。

每次看到关东 或 关西自助行的帖子
我都以为关东 只有东京 和 大阪
关西则是大阪至东京

打算坐夜行巴士來回大阪 東京
這應該會比較經濟

成田機場去市區用N'EX東京去回車票 一個人4000
然後等到晚上坐巴士

Lz,

飛進東京飛出東京,12天減去2天機場日有10天。
由於你打算去新潟 (我認為是個好主意,著名大米稻田耕莊,大米新潟Koshi Hikari 非常有名),
專注於關東一帶(+加上另外添加的新潟 OK),會更好,更省錢,走動更省時。

關東一帶:
- 東京
- 日光
- 川越
- 橫濱
- 鎌倉/江之島
- 箱根/蘆之湖
- 富士山,富士五湖(例如河口湖)
- 伊豆
- 熱海

你有10天旅程,現在仍然有足夠的時間去計劃安排,可以計劃個精彩之旅。

坦白說,一旦你去過日本。你不會只去一次的。嘿嘿...
下次,可以安排一個關西之旅,只專注於關西。你會感謝我們這樣建議的...

樓主請注意年尾日本人過年回鄉的交通高峰期時間,新幹線和長途列車會爆滿下。。。

Follow Us
我目前確定的行程是12/25大阪進 01/06東京出
25號夜機 26號早上到大阪