佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网站建议

关闭 [复制链接]
网站未来移动化,目前论坛板块太多太复杂,是否可以简单化?

这个也是目前我们有在商议的问题,谢谢你的建议!

harke86 发表于 8-3-2015 01:02 PM
这个也是目前我们有在商议的问题,谢谢你的建议!

首页和论坛有点重合

rocketman 发表于 8-3-2015 01:21 PM
首页和论坛有点重合

怎么说重合呢?首页就是重点新闻,精选等等,叫做佳礼资讯网网。。按进论坛后,就是帖子分类等等。。

harke86 发表于 8-3-2015 01:25 PM
怎么说重合呢?首页就是重点新闻,精选等等,叫做佳礼资讯网网。。按进论坛后,就是帖子分类等等。。

今年新年很多部电影上映,cari facebook虽然很多关于电影的帖子,但很少有引导进入cari的影视特区,那里算是独特的板块

rocketman 发表于 8-3-2015 01:30 PM
今年新年很多部电影上映,cari facebook虽然很多关于电影的帖子,但很少有引导进入cari的影视特区,那里 ...

今年的贺岁片没记错有麻雀王,吉星高照2015,天将雄师,东主有喜,浮华宴,12金鸭,赌城风云2,冲上云霄,ATM提款机这些都有在影视特区咯。。

而且cari FB应该是直接Link来这边的。。比如佳礼编辑一样。。或者你可以提供其中一个link吗?

Follow Us
harke86 发表于 8-3-2015 01:42 PM
今年的贺岁片没记错有麻雀王,吉星高照2015,天将雄师,东主有喜,浮华宴,12金鸭,赌城风云2,冲上云霄 ...

没看到link除了看到专栏而已

就像赌城风云2,冲上云霄,天将雄师这些新年上映的戏

cari facebook 可以引导新朋友发现cari有提供讨论的专区

赌城风云2
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

天将雄师
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

像电影这种不失时效性的讨论是论坛优势

评分

harke86 + 30 + 10 我很赞同

rocketman 发表于 8-3-2015 01:52 PM
没看到link除了看到专栏而已

就像赌城风云2,冲上云霄,天将雄师这些新年上映的戏

明白你的意思,谢谢你给了很好的提议。。

我会放上会议室

harke86 发表于 8-3-2015 01:55 PM
明白你的意思,谢谢你给了很好的提议。。

我会放上会议室

谢谢给分

建议以后每次有新电影,可以在facebook放这种link,一来提醒大家有新电影,二来新朋友发现有提供讨论电影的地方

rocketman 发表于 8-3-2015 02:02 PM
谢谢给分

建议以后每次有新电影,可以在facebook放这种link,一来提醒大家有新电影,二来 ...

只是怕新电影的宣传度不够,所以没什么关于新电影的新闻可以分享。。

无论如何,会通知我们的内部成员。。

如果没什么特别问题,这帖可以关闭吗

harke86 发表于 8-3-2015 02:11 PM
只是怕新电影的宣传度不够,所以没什么关于新电影的新闻可以分享。。

无论如何,会通知我们的内部成员 ...

好的