佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找"槟岛"小型迷你自助餐/食品餐饮提供

请问在"槟岛"有家庭式小型迷你自助餐/食品餐饮提供吗?

好像Selangor这家Erin's HomeCooking 可以提供外卖/外送服务给只有10个人头而已的小型迷你自助餐食品和餐饮。
https://www.facebook.com/erins.homecooking

因为要在槟岛朋友借的Condo做一个小型的Event,需要提供简单的午餐和下午茶给出席者。

希望槟岛的大大和朋友们可以帮帮忙介绍下吗?

非常 非常的谢谢帮忙。

ADVERTISEMENT

0124936913 你可以联络接洽她

OJH 发表于 9-3-2015 04:45 PM
0124936913 你可以联络接洽她

非常谢谢 谢谢您的advice, 请问可以麻烦下(非常不好意思)可以提供facebook或website参考先吗 ?我非常不好意思白白给人家打电话询问,可是最后可能match不到我的budget,我没能拿人家的服务,可是却浪费人家的时间最后只是询问而已

非常谢谢您呀大哥。

marcjacob123 发表于 9-3-2015 05:28 PM
非常谢谢 谢谢您的advice, 请问可以麻烦下(非常不好意思)可以提供facebook或website参考先吗 ?我非常 ...

她是小型公司,之前我有做少人的,便宜的都有,面子书应该没有,可以提出你的要求发短信给她就可。

OJH 发表于 9-3-2015 08:44 PM
她是小型公司,之前我有做少人的,便宜的都有,面子书应该没有,可以提出你的要求发短信给她就可。

好的 好的大哥,非常 非常谢谢 谢谢您的advice