佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于 Help 里面的 University Of London Programme

小弟去了Mid valley 的升学展,发现Help 里面的 University Of London Programme 不错,不知这里有哪位大大听说过,或者在里面读过能帮小弟解答一下问题。(我想读里面的 Economic and Management degree)
1.这个Programme 获得世界或大马的认同吗?
2.读完的时间大概要多久?
3.要先上 foundation 还是 a level 先?
4. 读这一个可系出路广吗?

希望大大能帮我解答以上问题 感激不尽!

我也想问这个问题我是要懂accounting&finance的

1. 文凭留在大马或去外地都没问题
2. 三年
3. 都可以,选最快的来读吧

请注意下UOL课程并不容易读
基本上蛮多人留级并转去别的科系读了
所以每年毕业的人数很少
(你们和伦敦大学的考卷是一样的)

再者即使让你低空飞过毕业也没意义
因为你的CGPA会很难看
想进到比较好的公司会比较难
(UOL一律是100% exam-based)

如果你有信心的话
欢迎你去试
但请要有心理准备

(HELP的讲师有跟我说过如果数学不好别TRY经济)

以上 希望可以帮到你们

评分

Razeshot97 + 5 谢谢分享

小竹_0611 发表于 10-3-2015 07:43 AM
1. 文凭留在大马或去外地都没问题
2. 三年
3. 都可以,选最快的来读吧

如果考不过要留级就是要给多一年的学费?

Razeshot97 发表于 10-3-2015 01:27 PM
如果考不过要留级就是要给多一年的学费?

看你是retake还是resit啦

如果你念完UOL的大一
pass了不过你觉得很辛苦不想念下去了
可以转去University of East London直接读大二
可是学费会贵一点

以上的资讯请自行想HELP确认 谢谢

评分

如果想读UOL可以先拿Foundation, 3年UOL degree, 100 %考试,课程moderated by London school of Economics, 挺困难读的,那如果可以毕业也证明你也不差   

评分

Follow Us
AdrianSu 发表于 11-3-2015 09:45 AM
如果想读UOL可以先拿Foundation, 3年UOL degree, 100 %考试,课程moderated by London school of Economi ...

那么至于 Foundation 哪方面,我是要去  International foundation programme 还是 help 的 foundation in arts ?

都可以,Foundation in arts 学习多元化,50% 功课50% 考试, Uol InternationalFoundation 100%考试(和Alevel很相似,但最多可以重考一次), 价格都很接近,但Foundation in arts 奖学金比较慷慨

AdrianSu 发表于 12-3-2015 09:21 AM
都可以,Foundation in arts 学习多元化,50% 功课50% 考试, Uol InternationalFoundation 100%考试(和Al ...

明白了 但为什么这个课程还是很少人读啊?

Razeshot97 发表于 17-3-2015 12:45 AM
明白了 但为什么这个课程还是很少人读啊?

也就因为很难,由于课程是伦敦经济学院监考(London Schools of Economics) http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5 ... F%E5%AD%B8%E9%99%A2

评分

AdrianSu 发表于 17-3-2015 09:55 AM
也就因为很难,由于课程是伦敦经济学院监考(London Schools of Economics) http://zh.wikipedia.org/wik ...

International foundation programme 也受 MQA 承认?

是的,International Foundation 像 ALevel, 今年刚开班

AdrianSu 发表于 18-3-2015 09:45 AM
是的,International Foundation 像 ALevel, 今年刚开班

Foundation 要有 MQA 承认,我才可以借 PTPTN 的哦?

Foundation不能借PTPTN, Degree可以

AdrianSu 发表于 18-3-2015 12:25 PM
Foundation不能借PTPTN, Degree可以

那么 FOUNDATION 的表现会影响 PTPTN 吗?

PTPTN是根据家庭经济收入作为考量,Degree成绩需保持2.5 CGPA,你可以PM我你电话号码,我们可以谈谈

AdrianSu 发表于 18-3-2015 12:48 PM
PTPTN是根据家庭经济收入作为考量,Degree成绩需保持2.5 CGPA,你可以PM我你电话号码,我们可以谈谈

那么我明白了 !谢谢大大!

那么help的university of derby (UoD)会难吗? 我打算在那里拿accounting and finance degree.

Elena_99 发表于 11-8-2015 09:45 PM
那么help的university of derby (UoD)会难吗? 我打算在那里拿accounting and finance degree.

普通咯
英文不太差智商没问题
有念书一定pass

UoD 是相当理想的degree, 三年本地读完,拿英国学位