佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Razeshot97

关于 Help 里面的 University Of London Programme

是很不错,有谁是读这个的吗?感觉好像蛮少人拿这个,比较多人拿UOL.

Economics和math有关系???很重要吗math???

小清清 发表于 13-8-2015 10:13 PM
Economics和math有关系???很重要吗math???

是啊,economics 和 maths是息息相关的。特别是统计。

评分

AdrianSu + 2 我很赞同

UoL是很Quantitative是的

其实经济念到高程度的时候需要数学的地方很多
也可以说经济是半个数学啦

不像高中或大一念的那么简单

小竹_0611 发表于 14-8-2015 07:23 PM
其实经济念到高程度的时候需要数学的地方很多
也可以说经济是半个数学啦

More on statistics吗???

Follow Us

Statistics 基础打得好,会方便很多

想请问 Help的UOD 3+0 acc&finance 课程今年是第一年吗?

Poison95 发表于 29-8-2015 05:33 PM
想请问 Help的UOD 3+0 acc&finance 课程今年是第一年吗?

是的,第一年开办。

那。。这个课程受mqa承认吗?
可以exempted acca九张吗?
这样不是没有senior可以guide 和 pass year question了

Poison95 发表于 29-8-2015 10:08 PM
那。。这个课程受mqa承认吗?
可以exempted acca九张吗?
这样不是没有senior可以guide 和 pass year que ...

根据ACCA网站的资料,University of Derby BA(HONS) ACCOUNTING AND FINANCE 是可以exempted 9张ACCA的。
https://portal.accaglobal.com/accrweb/faces/page/public/accreditations/enquiry/main/EnqProgrammesTable.jspx?_afPfm=-k3ryx2ykv但是你必须修他制定的课程啦。。

根据HELP DERBY的brochure,只有accounting and finance的课程是受MQA的认证,其他的课程如:marketing, business mgmt,是不受mqa 认证的

其实每次考试都很少会看到pass year 的题目流出的,不管该课程是新还是旧。。

不好意思 有很多问题。。
那上课是有用课本吗?没有pass year都怎么复习的呢?老师分的题材吗?
我看到价钱表上是submitted to mqa,所以感到担心
必须修acca指定的课程是指optional  paper的时候吗?还是得另外考什么之类的

如果拿scholarship, derby课程扣9k, 可是我不确定可以带到year 2吗
year 1没拿stpm生享有的30% year2能拿吗?
这样算是overlap奖学金吗?

Poison95 发表于 29-8-2015 10:42 PM
不好意思 有很多问题。。
那上课是有用课本吗?没有pass year都怎么复习的呢?老师分的题材吗?
我看到价 ...

你去查看你的私聊,我在私聊回复你。

对不起哈 我的私信发不出去
这个奖学金我是有点乱。。。也不知道怎么询问 因为询问几个 几个答案也不一样

Poison95 发表于 29-8-2015 11:07 PM
对不起哈 我的私信发不出去
这个奖学金我是有点乱。。。也不知道怎么询问 因为询问几个 几个答案也不一样

没关系。

那么奇怪啊,你拿到的是什么奖学金?

department of management 的 distinction award,我是网上看的 能回扣9k 就是没写可不可以带
bursary stpm又不懂第二年还可以拿吗

Poison95 发表于 29-8-2015 11:13 PM
department of management 的 distinction award,我是网上看的 能回扣9k 就是没写可不可以带
bursary stpm ...

哦,是不是第20页的那个?那里有说如果成绩有达到标准的话,是可以继续带到year 2, year 3的。

normally up to one year ,也没像bursary stpm有指名2.5就可以继续拿
如果说我不达标 又不能拿bursary stpm了 怎么办呢
懊恼中

还有报名费 网站是写250 看到宣传纸是300 我是要汇多少才好呢?不知怎么办好。。