佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Razeshot97

关于 Help 里面的 University Of London Programme

真的不好意思打扰
那个acca的link 开了no information
怎样查有没有被acca exempted 呢?
谢谢大家教导

Poison95 发表于 29-8-2015 11:21 PM
normally up to one year ,也没像bursary stpm有指名2.5就可以继续拿
如果说我不达标 又不能拿bursary stp ...

但他后面有写subject to review at the end of each academic year.... 好像是要看你第一年的成绩,好的话再带到第二年。merit award那边有写如果你的分数有70%,第二年可以再继续申请。
报名费最好是跟网站的话,如果亲自打电话过去问最好。你没打算去那里报名?

没~因为我是外地人
还在考虑拿derby还是help本身的文凭比较好
因为不想做第一批学生

Poison95 发表于 29-8-2015 11:26 PM
真的不好意思打扰
那个acca的link 开了no information
怎样查有没有被acca exempted 呢?

https://portal.accaglobal.com/ac ... titutionsTable.jspx

Poison95 发表于 29-8-2015 10:45 PM
如果拿scholarship, derby课程扣9k, 可是我不确定可以带到year 2吗
year 1没拿stpm生享有的30% year2能拿 ...

不算Overlap, 第二年拿不到Merit Award 还是可以拿STPM bursary

saltcity 发表于 29-8-2015 10:37 PM
根据ACCA网站的资料,University of Derby BA(HONS) ACCOUNTING AND FINANCE 是可以exempted 9张ACCA的。 ...

Accreditation 有FA 和PA 的
http://www.mqa.gov.my/pasp/
http://www.mqa.gov.my/MQR/english/ecarianakr.cfm

Follow Us
谢谢你的协助!
更了解一下了~

有谁是拿University of derby的吗?

我想问一下谁目前在helpacademy kdp读的吗?你们的车都在哪里parking?

小竹_0611 发表于 10-3-2015 07:43 AM
1. 文凭留在大马或去外地都没问题
2. 三年
3. 都可以,选最快的来读吧

请问 uol 在英国是第一流的大学吗?

虽说大学排行榜仅供参考,但uol好像不入全球百大。。。。

Elena_99 发表于 6-9-2015 01:48 PM
我想问一下谁目前在helpacademy kdp读的吗?你们的车都在哪里parking?

Wisma Damansara 那

shaxiaozi 发表于 7-9-2015 10:59 AM
请问 uol 在英国是第一流的大学吗?

虽说大学排行榜仅供参考,但uol好像不入全球百大。。。。

UOL 是 LondonSchool of Economic监考的

AdrianSu 发表于 8-9-2015 02:21 PM
Wisma Damansara 那

是seasons parking 吗?每个月多少钱啊?

有几个地点,价钱还公道,可以去学校问问

那你现在是拿university of derby的 accounting and finance吗?还是 UoL的?

那一个可以拿比较多的exemptions for acca?

Stislol17 发表于 27-9-2015 03:16 PM
那你现在是拿university of derby的 accounting and finance吗?还是 UoL的?

那一个可以拿比较多的exem ...

UoD 豁免九张, UoL 豁免八张

AdrianSu 发表于 28-9-2015 10:34 AM
UoD 豁免九张, UoL 豁免八张

那么UoD 和 UoL 的有什么不一样吗? 我只知道UoL是100% external exam的,可是我也看了看UoD provide的module,很像很不一样
http://www.help.edu.my/managemen ... unting-finance.html
那个level 4是什么意思

那是学术上的等级,代表现阶段的等级,你不需要理会它

推荐UoL

AdrianSu 发表于 12-8-2015 01:04 PM
UoD 是相当理想的degree, 三年本地读完,拿英国学位

请问下读了DIPLOMA过后上DEGREE读ACC&FIN的话是三年都在本地?没有的出国读吗