佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:酒逢知己千杯少,話不投“基”半句多?

关闭 [复制链接]
gsan 发表于 9-4-2017 08:53 PM
Affin Hwang Select Asia (ex Jpn) Quantum

我的agent說這個fund還可以用epf投資 是不是真的?

对,FSM的资料(邮件)和其他地方的资料有些出入。

生物难题 发表于 9-4-2017 11:21 PM
大家觉得印度基金可以长期持有吗?

这应该是见仁见智的问题。一般FSM的做法是,放不超过10%的总投资额在一个区域性的基金,然后就长期持有。可是「投机式的投资」就不是这么做。

FundMania 发表于 9-4-2017 11:39 PM
那個印度基金?

我猜他应该是说manulife India。全印度的基金,也好像只有这个。

查理王 发表于 10-4-2017 09:14 AM
我猜他应该是说manulife India。全印度的基金,也好像只有这个。

此feeder fund的母基金是 Manulife global select India Equity fund。Manulife 盧森堡對此基金的評級是AA,是个不錯的基金。
http://www.manulifeglobalfund.com/Fund-Information
http://www.morningstar.co.uk/uk/funds/snapshot/snapshot.aspx?id=F000000ES9

这个fund 4月有两个假日(没交易)
4-14 - Dr.Baba Saheb Ambedkar Jayanti
4-17-  ????  

FSM 八打灵再也新办公楼开张。0.88% service charge 是不是只有 14 号当天新 “office” 入伙奏热闹才享有的优惠?

哦,对了,楼主,这个主题已经到第 100 页了。版主前辈设下的规则是,当一个主题达到了 100 页,就必须开新的一个主题。请准备。

查理王 发表于 10-4-2017 09:03 AM

或許在fsm不能咧。那就得直接向affin hwang買囖。費用也要照它們的。

Follow Us
查理王 发表于 10-4-2017 09:14 AM

对,就是manulife的印度基金,都大概有盈利7%了,在想要留守还是出货。。

钢铁忍者 发表于 8-4-2017 02:52 AM
我买的话,打算 hold 4 到 5 年的。。。
现在 RSP 着 Eastspring-Investments-Small-Cap-Fund,
这几天在烦要不要拿InterPac的基金。。

投资有风险,但我今天买了少少InterPac Dana Safi,之后看起落来加额!

评分

钢铁忍者 + 5 我很赞同

想问一问,如果inter switch,从high去low,有credit 吗?

interswitch 有没有什么charges?

maymay9288 发表于 10-4-2017 12:33 PM
投资有风险,但我今天买了少少InterPac Dana Safi,之后看起落来加额!

买少少,输少少,赢也少少。  

FundMania 发表于 8-4-2017 12:29 AM
不是說基金顧問最了解他們的產品的嗎?怎麼還虧了呢?
既然你打算來這裡,我[們]一定會與你分享我【們】在這裡點點滴滴。

樓主是FSM工作的大大。這裡所以最重要的問答都得靠他。
其他的普通問題,若果可以幫 ...

謝謝你一直以來的支持和幫助

查理王 发表于 10-4-2017 09:03 AM

其他地方可以,可是FSM的不能,cash和EPF也不能。

生物难题 发表于 10-4-2017 12:31 PM
对,就是manulife的印度基金,都大概有盈利7%了,在想要留守还是出货。。

【个人意见】可以继续留守。楼主约三年前就看好印度基金,到现在依然强势。

Fundsupermart 发表于 10-4-2017 02:31 PM
謝謝你一直以來的支持和幫助

管理员说这个贴已超过100页,他们老规格是要开【Part 2 】了。

福气又安康 发表于 10-4-2017 10:55 AM
FSM 八打灵再也新办公楼开张。0.88% service charge 是不是只有 14 号当天新 “office” 入伙奏热闹才享有的优惠?

哦,对了,楼主,这个主题已经到第 100 页了。版主前辈设下的规则是,当一个主题达到了 100 ...

謝謝你,那麼樣我要怎麼link過去呢?

這裡滿了。請到Part 2接下去。

這個是Part 2

我只會這樣...見笑了

生物难题 发表于 10-4-2017 12:36 PM
想问一问,如果inter switch,从high去low,有credit 吗?

interswitch 有没有什么charges?

inter 的应该没有吧。interswitch 依照一般买卖收费。只有时间的优势。

我有个【小白】的方法应该可以做到你想要的credit
先intraswitching 获得credit 再inter switching lower tier.
不过这样你可能损失半个月的交易时间。

查理王 发表于 10-4-2017 01:52 PM
买少少,输少少,赢也少少。

或许人家的少少是一两百万咧。多少只是个【相较的】。

好啦,既然已经开了 Part II,那我们的讨论就移到 Part II 的 FSM 讨论区。这个 Part I 就今天关闭。感谢大家在这个主题的参与。

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享