佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

奇怪的文件夹

前几天我发现我的电脑CPU跑到高达100%,RAM也在待机状态下达致6-8GB,(配置请参考签名)
是由一个svcnost.exe,位置于C:\Users\user\AppData\Roaming\vVi7q 的文件造成的。
移处以后我的CPU就恢复正常了。

今天我用MBAM扫描了电脑一下,发现有几个奇怪名字的文件夹在我的电脑里,
有几个是被标记为trojan的。(请参考图)

请问各位高手,这些文件夹是什么?可以安全移除吗?

ADVERTISEMENT

malwarebyte 扫到的东西可又不是你要的/你知道的,大致上都可以撤除
放心, svcnost.exe 肯定是 病毒

nick_khor 发表于 10-3-2015 04:46 PM
malwarebyte 扫到的东西可又不是你要的/你知道的,大致上都可以撤除
放心, svcnost.exe 肯定是 病毒

好的 谢谢答复 请问recovery disc怎样弄进usb啊?

UndeadPig 发表于 10-3-2015 04:55 PM
好的 谢谢答复 请问recovery disc怎样弄进usb啊?

我想到可以有两种方法

step 1.1, format 你的 thumbdrive 去 FAT32
step 1.2, make sure 你的 thumbdrive 是 active partition
step 1.3, Extract 你的 recovery disc 进去你的 thumbdrive

step 2.1, 把你的 Recovery Disc 变成 ISO 文件
step 2.2, 下载 Win32 Disk Imager http://sourceforge.net/projects/ ... nstall.exe/download
step 2.3, 用 Win32 Disk Imager 把你的 ISO 直接烧进去你的 thumbdrive

nick_khor 发表于 10-3-2015 05:03 PM
我想到可以有两种方法

step 1.1, format 你的 thumbdrive 去 FAT32

听起来有点复杂 回去试试看

明显就是中毒了~

Follow Us
有 bitdefender scan 罢