佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: voc888

金河广场邮票钱币收藏交易市场???

哈,666,你总算"浦头"了。还以为你被"绑架"了。
最近在忙什么?有新东西吗?身为版主,这可是你的责任。

原帖由 cyyong74 于 3-9-2006 06:08 PM 发表

我住在PJ一帶,你呢

我住在甲洞,要过去PJ很容易。下次再约个时间吧!还有666你也一起出来吧!大家交个朋友我猜想我们三个的年龄是很接近的,你们相信吗?
666,你说约在国际,其实除了国际就真的没有其它选择了吗?

原帖由 ccsbih 于 5-9-2006 08:52 PM 发表

我住在甲洞,要过去PJ很容易。下次再约个时间吧!还有666你也一起出来吧!大家交个朋友我猜想我们三个的年龄是很接近的,你们相信吗?
666,你说约在国际,其实除了国际就真的没有其它选择了吗?

唉..,三人之中,我最老..
除了國際,你還有什麼提議?

你怎么知道你最老?你是七子辈的吧?你7?多少?
看来现在你正在佳礼,我有事相助。我在ebay看到有砂拉越人在卖多套锡制首日封Pewter FDC,我对其中3封很有兴趣,我想收藏。
一封是KLCC,另两封是千禧年。前者起价是35,后两者则是40一封。
你可知道目前的目录是多少钱吗?值得买吗?另外,它本来的原价是多少?
要快,因为时间只剩11个小时。
谢谢!

原帖由 ccsbih 于 5-9-2006 10:10 PM 发表
你怎么知道你最老?你是七子辈的吧?你7?多少?
看来现在你正在佳礼,我有事相助。我在ebay看到有砂拉越人在卖多套锡制首日封Pewter FDC,我对其中3封很有兴趣,我想收藏。
一封是KLCC,另两封是千禧年。前者起价是35,后两者则是40一封。
你可知道目前的目录是多少钱吗?值得买吗?另外,它本来的原价是多少?
要快,因为时间只剩11个小时。
谢谢!

666我之前曾跟他見過几次面,知道他的底...;而你,那天在國際那兒偷偷瞄了你一下,給我感覺是小過我。

言归正傳。我本身並不太看好這類型的首日封,給我感覺就是特別做出來賺$$$的。(個人意見)。在標凖的郵票目錄里都沒有這類型的首日封價格。

至於值不值得買,因人而異。但如果你自己喜歡就買下來吧。

目录里没有吗?怎会这样?是什么原因呢?
这类邮品特地做出来赚钱我是认同的,只是自己觉得比较特别,不常有,而自己有还不曾有过,所以才想说买来收一收。
的确我的样子"得天独厚",不会老,但实际年龄也许。。。。

Follow Us
原帖由 ccsbih 于 5-9-2006 10:35 PM 发表
这类邮品特地做出来赚钱我是认同的,只是自己觉得比较特别,不常有,而自己有还不曾有过,所以才想说买来收一收。
的确我的样子"得天独厚",不会老,但实际年龄 ...

我查過了國際出版那本目錄,確實沒有記錄啊。
應該是非標凖集郵品。
但如果你那麼喜歡,就買回來算了。
你有去過Royal Selangor看看嗎?或許他們那里會有這一類型的首日封也不定啊。

ps:實際年齡是多少?說來聽聽..

原帖由 ccsbih 于 5-9-2006 10:35 PM 发表
的确我的样子"得天独厚",不会老,但实际年龄 ...

題外話:你那頭像有點18sx啦,可以放咩?當心被666兄扣分啊..

那个图像会转换的,有时就变动画人物等等。再说这个图像也没有什么看头,应该没有问题吧?666,下毒手前请先通水一声。
哎呀!大家男人老狗,我们就别再讨论大家的年龄了,免得人家误以为我们是断背一族,那就大吉利市了。。。
我是在吉隆坡联邦直辖区成立那年诞生的。你应该猜到吧?

今晚失眠了,一直打喷嚏与咳嗽,原来有人在讲我的坏话。
Pewter FDC,目录里面没有,因为Royal Selangor Pewter是主角。
投资价值应该没有,不过如果只买一两封来收藏应该不为过分。
那个KLCC的我也有,很漂亮,个人是非常喜欢。

现来个热身的聚会,地点就算在PJ与Kepong中间的Cheras吧。
如果大家没问题,就这个星期五的晚上,在Leisure Mall那一带。
我身染流行感冒,希望不会让你们却步。

原帖由 vinc666 于 6-9-2006 03:46 AM 发表
Pewter FDC,目录里面没有,因为Royal Selangor Pewter是主角。
那个KLCC的我也有,很漂亮 ...

Pewter FDC是没有投资价值。也很难保养。我曾经买过。

原帖由 ccsbih 于 5-9-2006 11:00 PM 发表
那个图像会转换的,有时就变动画人物等等。再说这个图像也没有什么看头,应该没有问题吧?666,下毒手前请先通水一声。
哎呀!大家男人老狗,我们就别再讨论大家的年龄了,免得人家误以为我们是断背一族,那就大吉 ...

現在很流行這個詞哦...
原來是31了...,果然還是我最老..
對了,想問你通常怎樣去國際?

原帖由 tclim1 于 6-9-2006 09:21 AM 发表

Pewter FDC是没有投资价值。也很难保养。我曾经买过。

那你手上有多少個?

原帖由 vinc666 于 6-9-2006 03:46 AM 发表
那个KLCC的我也有,很漂亮 ...

666兄,星期五?是晚上嗎?我不行啊,每個星期五和星期六我都有合唱團練習啊。如果要星期五的話,要過了10.00pm啊。我的合唱團練習到10.00pm結束,要不你們就來pj找我!

原帖由 cyyong74 于 6-9-2006 09:22 AM 发表

那你手上有多少個?

more 5........

原帖由 tclim1 于 6-9-2006 09:56 AM 发表
more 5........

貼上來看看吧。

对不起,这个星期五不行。可以约在星期天或公假吗?
哗!杨兄,想不到你还是文艺青年,有机会可要听听你的歌声了。
我通常是驾车或驾摩托去国际的。

原帖由 ccsbih 于 7-9-2006 08:40 PM 发表
对不起,这个星期五不行。可以约在星期天或公假吗?
哗!杨兄,想不到你还是文艺青年,有机会可要听听你的歌声了。
我通常是驾车或驾摩托去国际的。

不行不行,我這種只是background sound,出不了大場面..
時間再安排吧,找一個大家都方便的時間。
我之前曾試過搭輕快鐵號去,結果反而覺得更累,轉了這個又轉另一個,又要走一段路,沒力,最後還是開車去算了...

有人要收藏 伊拉克 25000 钱币吗?
市价是否Rm300 呢?