佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

歐洲機票促削戰......

嗨!楼主您好。还记得我吗?

这回你是往哪个城市飞去?阿姆斯特丹?

是就好了,我可以从你这拿资料咯。。。。
明年去,看。。。。

Daphne11 发表于 2-4-2015 08:52 PM
嗨!楼主您好。还记得我吗?

这回你是往哪个城市飞去?阿姆斯特丹?

又去看花呀 ?我去SANTORINI看海

pl7407 发表于 2-4-2015 10:06 PM
又去看花呀 ?我去SANTORINI看海

前几天Etihad offer travel period April 15 - Feb 16
订了 Etihad  06/2/2016 paris in 14/2/2016 amsterdam out RM 2058.90

评分

pl7407 + 2 便宜到笑

請問有人搭過中國南方航空嗎?

不知道這樣在中國轉機需不要辦簽證?

有經驗的人可以share一下

我是從台灣飛 Amsterdam, 不過要在廣州和上海各轉一次。累得囉...

khsyo 发表于 14-4-2015 02:04 PM
請問有人搭過中國南方航空嗎?

不知道這樣在中國轉機需不要辦簽證?

應該是不用吧~你這樣飛要多少個小時?

https://www.visaforchina.org/FRA_ZH/generalinformation/visaknowledge/268474.shtml
四、外国人持已订妥座位的联程机票搭乘国际航班从中国直接过境,在过境城市停留不超过24小时且不出机场的,可免办签证。要求临时离开机场的,须向机场边防检查站申办停留许可手续。

謝謝樓上  總航程21小時

所以停留一定不會超過24小時

應該是廣州+北京才對 哈

上來問有沒有經驗的人求個安心

Follow Us
这五年里很少买来回机票,因为不想走回头路,所以买Multicity,或许比较贵,但省了时间。我几乎更爱用multicity多过return。期待这7月24天中欧6国。

rhtm 发表于 17-4-2015 09:24 AM
这五年里很少买来回机票,因为不想走回头路,所以买Multicity,或许比较贵,但省了时间。我几乎更爱用multi ...

24天中欧6国預算是多少?好長的假期,我就沒法拿了

pl7407 发表于 17-4-2015 10:26 AM
24天中欧6国預算是多少?好長的假期,我就沒法拿了

我7月17日至8月9日,24天中/东欧之旅。酒店全定好了,机票也出了,已差不多其他是可用的每日旅费。总费用应该可以在RM12000内了。这大概和我2011年的意梵法西21天总费用差不多,主要是拜欧元掉了,省了不少。

rhtm 发表于 17-4-2015 10:54 AM
我7月17日至8月9日,24天中/东欧之旅。酒店全定好了,机票也出了,已差不多其他是可用的每日旅费。总费用 ...

12K便宜呀,我看我朋友跟GTT的團,13天11夜要近12K呢,結果三個團都爆滿,看來好多有錢人
不過看近幾天的歐元匯率,還真的是低到谷底了,比令吉還低

pl7407 发表于 17-4-2015 12:48 PM
12K便宜呀,我看我朋友跟GTT的團,13天11夜要近12K呢,結果三個團都爆滿,看來好多有錢人
不過看近 ...

就是趁这两三年里欧盟各国的元气,还没有回复到我2011时的RM4.60~4.80的水平,快快去,所以暂时到2017我的目标都是欧洲,全部已策划好天数,行程,总费用还是RM12000最少21天到25天。

评分

pl7407 + 10 很棒....

请问7月能买到伦敦来回机票是多少钱?最近看都是3500++,好贵!

qingzi_blue 发表于 18-4-2015 01:44 PM
请问7月能买到伦敦来回机票是多少钱?最近看都是3500++,好贵!

促銷期剛過了啦,之前是rm2500++

各位請注意:馬航將在5月29日(有待確認)後停飛德國法蘭克福。如果你有買到此路線的航班,最好跟馬航聯絡確認你的班機更改 (可能會被安排到倫敦或其他城市)。 如果你打算日後購買此航線,也得留意。

馬航官方網站似乎還未發布這消息,可是電視新聞和馬航客服人員已經確認會取消航線了。

HeGe 发表于 22-4-2015 09:02 AM
各位請注意:馬航將在5月29日(有待確認)後停飛德國法蘭克福。如果你有買到此路線的航班,最好跟馬航聯絡 ...

上個星期五有看到
http://www.orientaldaily.com.my/index.php/international/gj5010480872

(法兰克福18日讯)配合马航重组,这家航空公司宣佈,停飞德国法兰福克航线。
这项决定也是配合马航航线合理化的计划之一。
马航法兰克福分行主管大卫拉贾古玛在週五发文告宣佈:「我们遗憾的宣布,马航暂停法兰克福的航班营运。最后的一次的航班是在5月29日。」
文告指出,重新检討路线的计划,与马航的重组策略一致。
另外,马航首席执行员阿末佐哈里也发文告指出:「我们的挑战是確保马航能操作,以及使用的飞机处于最佳水平,包括每个飞行路线,都能赚取高收入。」
他说,马航仍持续在数个不赚钱及低收益的路线操作,进一步恶化马航的財务状况。
马航表示,对这项转变感到遗憾,所有之前已购买来往法兰福克机票的乘客,他们可以退款。

我从挪威来回机票才2200左右.。。 2月份过华人新年的时候
夏季就肯定比较贵的,不过都是3000左右,还 OK

阿聯酋航空 (Emirates)最近有優惠,可以去看看

新航 。。

expedia 的kl公司在那里?

芬蘭航空有促銷(新加坡起飛):

Sales period: until 4 September 2015. Travel period: 1 September–14 December 2015 and 1 January–31 March 2016. Availability is limited.

詳情可以查閱:http://www.finnair.com/sg/gb/offers