佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問 Puchong 一帶是否有 Muay Thai 或拳擊館?

請問 Puchong 一帶除了 Muayfit 還有其他 Muay Thai 或拳擊館嗎?

bandar puteri gorgeous fitness和后面的team x martial arts gym puchong(fb acc)都有泰拳,谢谢。

Muay Thai 在 IOI mall 对面是Puchong 什么了呀 ?
Movida ,Papa Rich 那边, 同一排 ,楼上一楼
你要注意看看

影武者神风 发表于 10-3-2015 06:12 PM
bandar puteri gorgeous fitness和后面的team x martial arts gym puchong(fb acc)都有泰拳,谢谢。

上禮拜天有去問過 Gorgeous fitness,Muay Thai class 沒有了...

stephycheah91 发表于 11-3-2015 12:06 AM
Muay Thai 在 IOI mall 对面是Puchong 什么了呀 ?
Movida ,Papa Rich 那边, 同一排 ,楼上一楼
你要 ...

那是叫 Muayfit 在Puchong Jaya, IOI Boulevard。
問過價錢有點貴,所以要找別間~
不過還是謝啦!

Rootkit 发表于 11-3-2015 09:51 AM
上禮拜天有去問過 Gorgeous fitness,Muay Thai class 沒有了...

还有Team X啊,为什么不去问呢?如果连Team X的学费对你也是不理想的话,那么你最好就是选择在经济能力以内能够学的武术了。

Follow Us
Team X 和 Hit Fitness - Sri Petaling 哪一间比较好?

Muayfit Puchong我以前去过,越来越差,店面狭小,空间不足,还好当时是新张优惠 RM 1680 15个月会员,不过也不算便宜

HIT也是有boxing class,当然只是拳头而已。

试过HIT 的一堂课.. 真的很不错(对拳击有兴趣)... 训练态度都很认真.. 只不过学费对我来说有点负担(打工仔)和地点问题~

请问Team X 的收费打概是多少(PM)? 太贵的话还是去练回跆拳道了~

自由民主人 发表于 21-8-2015 12:27 AM
试过HIT 的一堂课.. 真的很不错(对拳击有兴趣)... 训练态度都很认真.. 只不过学费对我来说有点负担(打工 ...

你还是自己去KUCHAI LAMA或者是BANDAR PUTERI的TEAM X去问比较好,因为在论坛没有人方便告诉你。

影武者神风 发表于 21-8-2015 11:18 AM
你还是自己去KUCHAI LAMA或者是BANDAR PUTERI的TEAM X去问比较好,因为在论坛没有人方便告诉你。

谢谢, 以经打去问了

以外发现KINRARA UPTOWN有泰拳班

请浏览Lestary Martial Arts & Fitness - Cobra Muay Thai FB专页以便咨询详情,谢谢。