佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL驾车去Redang

我想自己驾车从Kl去redang。车应该停在kuala terengganu哪一个jeti?安全吗,如果把车放在那边过夜?如果两天一夜会太赶吗?

两天一夜还好吧,但没什么好好的休息吧

两天一夜,真的很赶 ,建议4天3夜 或3天2夜
问题是你走Highway对吗?
经过Genting - 文冬Bentong - 淡马鲁Temerloh - 关丹Kuantan - 丁加奴Terengganu  ?
你不可能一上车踩油就到Terengganu吧? 一路上经过的地方可以弯进去寻找美食

要看你住哪一个resort,在哪里上船,就停那里附近的停车场咯,安全问题就难说了

ong449 发表于 11-3-2015 12:22 PM
两天一夜还好吧,但没什么好好的休息吧

对,会比较赶。但也比较充实。多年前去过一次。感觉3天2夜有点多,但很relax。

stephycheah91 发表于 11-3-2015 12:40 PM
两天一夜,真的很赶 ,建议4天3夜 或3天2夜
问题是你走Highway对吗?
经过Genting - 文冬Bentong - 淡 ...

也在考虑要3天或2天。。嗯,有highway去吗?要到哪一个码头下车?

Follow Us
jenchew 发表于 11-3-2015 12:43 PM
要看你住哪一个resort,在哪里上船,就停那里附近的停车场咯,安全问题就难说了

如果住laguna resort呢,要在哪一个jetty下车?怕回来车就。。。

简单 ,打电话去hotel ,一问就知道了 ,说不定到了Jeti 有hotel的船免费载你进出

isaac3157 发表于 11-3-2015 02:01 PM
如果住laguna resort呢,要在哪一个jetty下车?怕回来车就。。。

是的,要问Resort的,不过据我所知,大多数都是Syahbandar那里的,还是订Resort时问一下比较好,Resort都是包船票和食宿的。

isaac3157 发表于 11-3-2015 01:58 PM
对,会比较赶。但也比较充实。多年前去过一次。感觉3天2夜有点多,但很relax。

你好,

入住Laguna Resort 是从Shahbandar上船。所以您的车可以停放在Shanbandar Jetty. 安全没有人可以担保啦。