佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最后的选择。Polo sedan or Honda City??

Zui最后的选择。。那辆你们觉得值得买?Polo Sedan 0% 利息。很值得。但honda City外表和里面都胜过Polo...da大大们你们的选择是?n n
单选投票, 共有 353 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我已下订H city

vw令我担心city让我安心

firegun81 发表于 11-3-2015 08:32 PM
vw令我担心city让我安心

为何这样说呢??证据

肯定是城市啦~

我会选honda city~

Follow Us
肯定是 city啦~

royz2020 发表于 11-3-2015 09:16 PM
为何这样说呢??证据

虽然说polo不是出很多问题的那类引擎,但是多少还是会担心,新款的city已经减少以前的问题,比较安心。不过那是那句话,只要自己喜欢,买什么车都是好的。

听说polo sedan的after sales service soh soh 罢了。

我的city多十多天就满一年了,目前还没有任何问题,暂时也没claim过东西
问我有什么不满意,就只有轮胎的隔音差,
油耗也不错。过年回乡载两个人,其余的位置几乎都载满东西,到家乡油耗剩这样,过后去打油,rm68.33就满出来了。时速100-140,110居多,caltex97

过后从家乡回来jb..这次够力了,载的东西比上一次的还要重很多,arsober都下到7788了。而且整条highway左边车道全部都是lori..因为很多lori也是跑夜车,所以没办法之下靠着右边车道lap着130-140..不过还是够力,后面的车还是一直打高灯,又没办法吃去左边,唯有不管它,好不容易到了有3条line的highway,我就吃着中间的line,我很奇怪巴士为什么要割我为什么不用右边车道,CB,在中间line跑110也被巴士打高灯,到最后几乎有70%都是以130-140时速跑回来jb
回来时的油耗是跑了630km,打了rm63就满出来了,比回家乡时省油,这次打shell97 明显比较省油

超级大帅哥 发表于 11-3-2015 09:50 PM
我的city多十多天就满一年了,目前还没有任何问题,暂时也没claim过东西
问我有什么不满意,就只有轮胎的 ...

City跑上100省油很多。。我都17.x km/l。。

跑city就跌很多,我只12.x左右。。

超级大帅哥 发表于 11-3-2015 09:50 PM
问我有什么不满意,就只有轮胎的 ...

帅哥! 你有看我的爱美啦贴。。。那些马来bus真的很够力的。。。还割我3--4次
话说city的tayar声蛮响的。。。从脚下穿上的声音

http://www.carbase.my/car-comparison?id=1iyimeEm8e,750oHbIWx4,
还是洗地胜一筹。

magic26 发表于 11-3-2015 10:03 PM
City跑上100省油很多。。我都17.x km/l。。

跑city就跌很多,我只12.x左右。。

跑city还ok啦,我的38L能去400km出一点,比起之前的persona,我偷笑了

vjcspore8899 发表于 11-3-2015 10:03 PM
帅哥! 你有看我的爱美啦贴。。。那些马来bus真的很够力的。。。还割我3--4次
话说city的tayar声蛮响的 ...

MD,48讨厌那些bus的,吃着中间Line也会被贴着近近打你高灯的,不管他还一直打个不停,MD,我又不是在右边line,有错

vjcspore8899 发表于 11-3-2015 10:03 PM
话说city的tayar声蛮响的 ...

话说轮胎的隔音我有拿手机来测试,虽然不准,只供参考,以下都是100km/h测试

highway的粗路的话是维持在68居多

然后到比较新的路的话就比较静了,维持65居多

其实其他隔音我觉得还Ok的,里面开歌开打大声,关门起来外面都没什么听到

vw的 sc排期满满要换牙箱的tsi

超级大帅哥 发表于 11-3-2015 10:11 PM
MD,48讨厌那些bus的,吃着中间Line也会被贴着近近打你高灯的,不管他还一直打个不停,MD,我又不是在右边 ...

对囖! 上次我就给他在后面射高灯,两尺位,TMD!sedan 车又低。。。闪光很厉害。。CCB

超级大帅哥 发表于 11-3-2015 10:23 PM
话说轮胎的隔音我有拿手机来测试,虽然不准,只供参考,以下都是100km/h测试

highway的粗路的话是维持 ...

我觉得如果可以做到40db就理想哦。。。

超级大帅哥 发表于 11-3-2015 10:23 PM

highway的粗路的话是维持 ...

哦哦! 这样车震不是几好吗?。。。