佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4】Bloodborne 血源诅咒 + 老猎人

我收到美服送的Platinum Trophy Theme。
如果我现在redeem了,改天我要换新的ps4还可以再re-download这个theme吗?

loneliboi 发表于 29-12-2015 11:22 AM
如果我现在redeem了,改天我要换新的ps4还可以再re-download这个 ...

放心,你所下载过的游戏或Theme都会保留在你的Download list里。

loneliboi 发表于 29-12-2015 11:22 AM
如果我现在redeem了,改天我要换新的ps4还可以再re-download这个 ...

waaaaaa
美服platinum trophy也有theme?
马来西亚没有?

阿紫 发表于 29-12-2015 03:16 PM
waaaaaa
美服platinum trophy也有theme?
马来西亚没有?

好像只有白金bloodborne才有罢了,其他游戏没有。之前是欧服才送的,因该是有玩家吵所以美服也有了。

BB

BB

不错看。

水镜明月 发表于 29-12-2015 11:27 AM
放心,你所下载过的游戏或Theme都会保留在你的Download list里。

谢谢。是就好了,我还担心只能用一次。收到code一个星期了都不敢download。

loneliboi 发表于 29-12-2015 03:29 PM
好像只有白金bloodborne才有罢了,其他游戏没有。之前是欧服才送的,因该是有玩家吵所以美服也有了。

...

我也白金bloodborne了。 不过是大马服。
那么我也去投诉

不过我没有玩老猎人

阿紫 发表于 29-12-2015 04:04 PM
我也白金bloodborne了。 不过是大马服。
那么我也去投诉

现在只有美服和欧服有,你可以试看投诉。
我也还没买老猎人,dlc因该不会影响白金只是没有100%罢了。

Follow Us
loneliboi 发表于 29-12-2015 04:42 PM
现在只有美服和欧服有,你可以试看投诉。
我也还没买老猎人,dlc因该不会影响白金只是没有100%罢了。

是一拿到白金就收到email?

阿紫 发表于 29-12-2015 05:33 PM
是一拿到白金就收到email?

这个我不清楚,因为白金很久了。不过只要你有update奖杯去psn,system因该会detect到然后就送你code。

你们一个个都白金Bloodborne, 对我这个手残党来说简直是羡慕嫉妒恨

水镜明月 发表于 29-12-2015 10:10 AM
就是之前玩了恶魔之魂对之又爱又恨。。。。
好咯,我买,有钱的话。

當年我玩了惡之後就中毒太深不能自拔了!現在ps3壞了不能玩了!
喜歡靈魂系列有ps4的Bloodborne非買不可啊!

评分

水镜明月 + 8 谢谢分享

dumaswong 发表于 30-12-2015 12:43 PM
當年我玩了惡之後就中毒太深不能自拔了!現在ps3壞了不能玩了!
喜歡靈魂系列有ps4的Bloodborne非買不可 ...

评分

燎原火 + 5 这算表情灌水吗? :rf:

刚开始不久,还有玩的高手帮帮忙啊~
id: genxtan

我来也!!
这将会是2016年的游戏噩梦。。。。

评分

dumaswong + 5 祝大哥早日白金

我也开始这个游戏了...不过我手残啊..
同一个地点被秒了N次...悲剧啊

不过气氛渲染的不错..晚上关灯玩..很刺激

jacklong123 发表于 2-1-2016 03:15 PM
我也开始这个游戏了...不过我手残啊..
同一个地点被秒了N次...悲剧啊

玩這游戲多部分的人都會一直一直的被秒的!就是要你死的過癮死到上癮!
水镜明月 发表于 2-1-2016 09:28 AM
我来也!!

这将会是2016年的游戏噩梦。。。。

好像馬來西亞比較貴那189還要再加GST嗎?我是新加坡買的59.9新幣!!

dumaswong 发表于 4-1-2016 09:48 AM
玩這游戲多部分的人都會一直一直的被秒的!就是要你死的過癮死到上癮!

好像馬來西亞比較貴那189還要 ...

马币贬值。。。。新币 1 换 3.03,没办法了。。。。
价钱已包GST,等不及网购,
网购用折扣券可以便宜一些。

估计这个星期内开坑,无限死亡要展开了,呵呵~

水镜明月 发表于 4-1-2016 10:36 AM
马币贬值。。。。新币 1 换 3.03,没办法了。。。。
价钱已包GST,等不及网购,
网购用折扣券可 ...

我还以为你今天会来问如何可以减轻死亡次数

Kaydez 发表于 4-1-2016 12:31 PM
我还以为你今天会来问如何可以减轻死亡次数

有心理准备了。
先专心搞定巫师3DLC,顺便拿些经验。

大家可知,在 1.09版本,如何可以拿unlimited blood echoes? 我看youtube的全部已经过时,不再适用于1.09版本。

jackychan7 发表于 5-1-2016 05:44 PM
大家可知,在 1.09版本,如何可以拿unlimited blood echoes? 我看youtube的全部已经过时,不再适用于1.09版 ...

更新了旁門邪道的方法應該是不可以用了!