佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4】Bloodborne 血源诅咒 + 老猎人

渴血兽会枪反很简单,内脏暴击到死。
不要枪反也行,等它攻击闪去前面砍脚,然后闪。第三阶段小心毒就过了。
真的打不过,就用刺鼻的鸡尾酒,慎用!会破坏游戏的乐趣。用了就知道了。

孤儿不难,会枪反比较容易。不会枪反也能过,boss跳起来攻击时,往前走然后转身,你就会在它后面了,畜力砍就能产生硬直,内脏暴击侍候。孤儿普通攻击记得闪前面或旁边,基本后续的攻击不会打到你,往后跳基本被连到死。最后阶段小心雷就行,不贪刀就过了。

评分

水镜明月 + 8 谢谢分享

毒兽?要玩屈机慢慢削,鞭子,拉去墙壁,过后自己适应他被柱子挡住的时候鞭一下

强硬,站着等他站起直接开枪前去爆击,过后拉远,他会冲过来,散去一边,等他转身站起开枪爆击,重复到半条血他就会发飙,如果有火纸开上一个,看准时机爆击一轮直接上前去敲死他就好了,当然是你有10足把握先,对我来说他最难闪的都是那捉人,其他的冷静可以直接X>1秒按X>前按X完美闪掉>.>

评分

水镜明月 + 4 谢谢分享

为什么我的钟不能用?

acboy 发表于 18-1-2016 09:25 PM
为什么我的钟不能用?

靈視有用完嗎?一次要用一個靈視的!

评分

水镜明月 + 1 热心解答~

acboy 发表于 18-1-2016 09:25 PM
为什么我的钟不能用?

除了楼上所说的灵视需求,是否确定在连线模式?

献丑上几个Boss stage视频,都是那句,没技术可言,纯粹分享。。。
也欢迎大家给些意见,目前都是一把锯刀打天下,用惯了,
转用比较多玩家使用的猎人斧反而不习惯。

海姆维克的女巫是一次通过的,所以流程杂乱无章。

评分

Kaydez + 10 + 10 杀Boss模式 On

能连线才能用,如果那个区域的boss已经被打到了是不能召唤了。

小小建议給水镜楼主,看了你的视频每次体力都用干,其实后期DLC和迷宫是很危险的,最好保留一到两次闪的体力较好。试看一管体力能打几次这样就有手感了。
强烈推荐试下SOLO挑战boss,这才是血缘的精髓,NPC帮忙难度直接降一半。建议先摸清boss的攻击才去打,这样就能很华丽的闪过,一刀一刀抽死boss。打起来很爽的,满足感UP UP!

加油,祝白金

评分

Kaydez + 10 大神~ 和我做朋友啊! 小弟手残党!
水镜明月 + 5 谢谢分享

Follow Us
the old hunter 打了orphan of kos 就没了? 没ending?

dumaswong 发表于 19-1-2016 05:42 AM
靈視有用完嗎?一次要用一個靈視的!

我知道要用一個眼睛。眼睛還有。
原來是打過的地方不能用,要去新地圖才可以。。。

找到朋友幫忙打boss,我只要在旁邊走走站站。。ha
(*boss 8:30 开始)

孤儿打赢后,原地有个黑影,砍了就看动画ending。地牢的钥匙拿了吗?西蒙离世前和他对话会给。里面可以看到之前一直追杀你的铃铛男。可以收集几个新武器。火兽在大教堂打了吗?

Kayde, 交流交流可以,大大就不敢当。我是圣诞节前入手,上个星期白金。主线,圣杯和DLC,全程SOLO,用时55小时。迷宫最爽!手残可以治好,R1按了后隔半秒再按R1。如果危险就能及时按X闪过。闪时是无敌的。我是走圣剑流,一剑通关。物理最强!

palkative 发表于 20-1-2016 02:46 PM
孤儿打赢后,原地有个黑影,砍了就看动画ending。地牢的钥匙拿了吗?西蒙离世前和他对话会给。里面可以看到 ...

刚也转用了圣剑,目的是对阿米戈达拉时可以打头。。。。

其实之前玩恶魔之魂有累积少许经验,
当中有你建议的,只是都忘了,感谢大大把我拉了回来,
回说之前玩巫师3时是有注意体力,所以是- 两击后闪,再看准机会两击再闪,
而且是一击一按(不是turbo手),但觉得套路很规律和公式,久而久之就闷了,
转过来玩血缘反而情不自禁开打无双了,呵呵~

关于召唤,既然游戏设定可召唤非玩家的NPC,所以就试了,
回想恶魔之魂在黑暗的环境solo时很孤寂。。。。
一般上玩游戏的习惯是第一周目都会以轻松的心情去玩,纯粹享受画面和剧情,
二周目不只solo,甚至想尝试网上的大大裸装扛Boss,
只能说大家享受游戏精髓的过程不同。

acboy 发表于 19-1-2016 05:55 PM
找到朋友幫忙打boss,我只要在旁邊走走站站

如果是Boss战,不妨把视频修剪,视频长导致容量大,上载也久。

再分享一个Boss视频

改用圣剑,这回是一剑去,一剑收,较保守的打法

Bloodborne The Old Hunters Edition_20160116154442.jpg
诡异并且不知名生物的石像

Bloodborne The Old Hunters Edition_20160117182347.jpg
呕心怪物之一

Bloodborne The Old Hunters Edition_20160119221323.jpg
除了造型上呕心,它那隔空取血的异能也是恐怖。。。

Bloodborne The Old Hunters Edition_20160120205940.jpg
次等神,其丑无比。。。

Bloodborne The Old Hunters Edition_20160120214138.jpg
学院的蛞蝓学生,那股空洞的眼神就令人鸡皮疙瘩。。。

Bloodborne The Old Hunters Edition_20160120215845.jpg
其中一个古神,外形丑到爆炸。。。

不知大家心目中觉得最恐怖的怪物是。。。。?

评分

Kaydez + 18 + 10 虐成神~

水镜明月 发表于 21-1-2016 12:31 PM
刚也转用了圣剑,目的是对阿米戈达拉时可以打头。。。。

其实之前玩恶魔之魂有累积少许经验,

根据别人的对比,那个会让你狂暴(也就是你所说的隔空取血)的原型是人偶

燎原火 发表于 21-1-2016 02:04 PM
根据别人的对比,那个会让你狂暴(也就是你所说的隔空取血)的原型是人偶

之前在网上看过。。。被设定吓鸟了。。。

除了脑魔,还有另一种怪物在遇上时都会尽量避开的。
吸脑怪,它让我想起恶魔灵魂里恶心的章鱼狱卒。。。。

对了,火哥的DLC都爆了么?

水镜楼主进展很快哦,很快就推进最终战了。
阿米达拉第三阶段,拿自己手做武器后,只要跑去胯下,什么都不干,它会原地跳。只要等它跳下来转身畜力,一刀入魂。
大脑怪要带镇定剂,吸脑怪比较麻烦,不能硬直,只能闪过才砍。还要防法术,一中就被吸。
最恶心boss是双巨鱼人,最爱玛丽亚。

水镜明月 发表于 21-1-2016 02:38 PM
之前在网上看过。。。被设定吓鸟了。。。

除了脑魔,还有另一种怪物在遇上时都会尽量避开的。

DLC的最后boss Orphan of Kos没打死,
原因:它被我打到剩下不到1cm的血量时拍死我了,然后我就崩溃了

燎原火 发表于 21-1-2016 05:10 PM
原因:它被我打到剩下不到1cm的血量时拍死我了,然后我就崩溃了  ...

这个boss我打了3天3夜才把它干掉...

palkative 发表于 21-1-2016 04:13 PM
水镜楼主进展很快哦,很快就推进最终战了。
阿米达拉第三阶段,拿自己手做武器后,只要跑去胯下,什么都不 ...

貌似推进得太快,监狱回不去了。。。。
之前怕了布袋哥所以打算迟些才回去,
触发血月后监狱的传输灯不能用了。。。

更新:上网找了资料,原来监狱在看不见的村庄,已经回去过了,但修女救不回了。。。。

燎原火 发表于 21-1-2016 05:10 PM
原因:它被我打到剩下不到1cm的血量时拍死我了,然后我就崩溃了  ...

打击很大下。。。。

Kaydez 发表于 10-12-2015 02:27 PM
我去上网查了查,如果你是买the old hunter edition (你po的图)是不用下载的,全部内容都在Disc里面。

...

请问下,你说的全部在disc里面。。就是说我不用再从网上下载DLC了。。disc里直接有完整的DLC了,是这个意思吗?

PenangLuffy 发表于 23-1-2016 01:07 AM
请问下,你说的全部在disc里面。。就是说我不用再从网上下载DLC了。。disc里直接有完整的DLC了,是这个意 ...

不用下載dlc但是會自動下載個百多mb的更新!

评分

PenangLuffy + 5 谢谢分享

dumaswong 发表于 23-1-2016 05:52 AM
不用下載dlc但是會自動下載個百多mb的更新!

那我必须玩完原本的故事才能玩DLC 吗?

PenangLuffy 发表于 23-1-2016 08:52 AM
那我必须玩完原本的故事才能玩DLC 吗?

老猎人版已包含DLC,
进入步骤如下(无需爆机):

1)打赢白羊女
2)查看祭坛的骨头
3)返回猎人梦境在人偶平时待在的地方旁边地上可拾取“醉血猎人的眼泪”
4)点灯去教会病房,去左边出口。
5)刚出去这里一般上会遇到两个马面提灯人,留意附近一具尸体,
     站在附近会被怪手捉走,之后就会进入“旧猎人的梦境”。

评分

PenangLuffy + 5 谢谢分享