佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4】Bloodborne 血源诅咒 + 老猎人

khai82 发表于 14-2-2017 11:49 AM
對,目前我身上奥术最高了..35 為了玩密法玩具 還要點上去。但現在打金杯才到深度3被打都好痛了 聽說後面還有 half life金杯(可能會玩不下去 ..白金)

其实圣杯地牢不会太难,会使人放弃主要原因是幽闭所带来压迫感,
半血地牢尽可能避开敌人打开机关即可,
别放弃,开始时个人也因为地牢而没想过要白金。

很想说如果PS4还在的话可以与你手牵手闯地牢,
但想起去年也曾和Kaydez说过同样的话(后来因为游戏借了给人而放飞机了),所以还是算了。

水镜明月 发表于 14-2-2017 12:51 PM
其实圣杯地牢不会太难,会使人放弃主要原因是幽闭所带来压迫感,
半血地牢尽可能避开敌人打开机关即可,
别放弃,开始时个人也因为地牢而没想过要白金。

很想说如果PS4还在的话可以与你手牵手闯地牢,
...

誰說的 ︰獵人永不孤單.....

你說的對我比較愛跑外面的open world 地圖...很有趣 地牢真的很幽闭黑暗...我打打下 就會出去打豬解悶下
對了水板主...聽人家說能把笨蜘蛛羅母不見前就打死 如何?
p.s死Kaydez自己叫我打多一層等你

khai82 发表于 14-2-2017 03:11 PM
誰說的 ︰獵人永不孤單.....

你說的對我比較愛跑外面的open world 地圖...很有趣 地牢真的很幽闭黑暗...我打打下 就會出去打豬解悶下
對了水板主...聽人家說能把笨蜘蛛羅母不見前就打死 如何?
p.s ...

关于罗姆,不大清楚哩,
如果是地牢的强化版罗姆,没记错的话个人是对方转移三次才做瓜它的,
技术性问题,我觉得高手做到未转移前ko是可能的。

真心佩服那些不断在地牢刷宝石的玩家,
我最多在科斯孤儿前打唱歌的多眼仔刷宝石,
后来顶不顺那把歌声索性关了声音听电台。

话说闯地牢时我也会偶然出来透透气顺便爆猪菊。

惨了!大教堂区要救的NPC我都叫他们去诊所,怎么办?会影响剧情吗?

wii 发表于 15-2-2017 09:29 AM
惨了!大教堂区要救的NPC我都叫他们去诊所,怎么办?会影响剧情吗?

不會,不過是害他們去約瑟夫卡診所送死

4個果凍很難找,目前羅仁下層(5度) 才找到一個......聽說只有一個﹗ 是不是要開4次?

Follow Us
khai82 发表于 24-2-2017 11:56 AM
4個果凍很難找,目前羅仁下層(5度) 才找到一個......聽說只有一個﹗ 是不是要開4次?

1.打敗宇宙女王後可以拿到伊茲金杯
2.用伊茲金杯創聖杯迷宮後,第三層有石頭一直掉落處,往滾下去的地方跑,左右有路
 寶箱內共可開到兩個血色凝膠(這部分似乎每個人都一樣)
3.第三層的王是宇宙女王,打贏後解鎖血色凝膠,可以在靈視商店買到

转载:zohar 巴哈姆特

水镜明月 发表于 24-2-2017 01:39 PM
1.打敗宇宙女王後可以拿到伊茲金杯
2.用伊茲金杯創聖杯迷宮後,第三層有石頭一直掉落處,往滾下去的地方跑,左右有路
 寶箱內共可開到兩個血色凝膠(這部分似乎每個人都一樣)
3.第三層的王是宇宙女王,打贏後解 ...

那不是騙人打完 所有的金杯......聽說伊茲迷宮很多吸靈視的怪

3.有人說要打完迷宮女王才解鎖果東 .....但打完女王都收工了還買果凍

p.s 迷宮的小只雷獸boss 很難打下...小只打但打人放圍大 轉動也快

khai82 发表于 24-2-2017 02:43 PM
那不是騙人打完 所有的金杯......聽說伊茲迷宮很多吸靈視的怪

3.有人說要打完迷宮女王才解鎖果東 .....但打完女王都收工了還買果凍

p.s 迷宮的小只雷獸boss 很難打下...小只打但打人放圍大 轉動也快

• 教室一楼         : 2个
  • 深度5洛然       : 2个
  • 伊兹金杯第三层 : 2个

教室有两个,拿了吗?

评分

khai82 + 4 那今晚去教室找下,在把羅仁城打完(找到一.

白金了,可是地牢还没完,值得把地牢破完吗?有什么reward

YouAllStupid 发表于 12-3-2017 02:20 PM
白金了,可是地牢还没完,值得把地牢破完吗?有什么reward

地牢很多高阶宝石,正下~

水镜明月 发表于 13-3-2017 09:43 AM
地牢很多高阶宝石,正下~

我有决心白金,但是卡着地牢的阿密达拉,怎么办

评分

PenangLuffy + 5 加油

Kaydez 发表于 13-3-2017 10:26 AM
我有决心白金,但是卡着地牢的阿密达拉,怎么办

若你有招人的话,建议阿米戈达拉 solo比较好,很多玩家都表示招人难度反而还高,
在招npc经过多次被ko后,最后5次内solo通过了,是真有其事的。

评分

Kaydez + 1 谢谢分享~

水镜明月 发表于 13-3-2017 10:41 AM
若你有招人的话,建议阿米戈达拉 solo比较好,很多玩家都表示招人难度反而还高,
在招npc经过多次被ko后,最后5次内solo通过了,是真有其事的。

你的等级多少? 黑眼可以有这样的伤害。。。。 我打它=搔痒。。。

Kaydez 发表于 13-3-2017 02:27 PM
你的等级多少? 黑眼可以有这样的伤害。。。。 我打它=搔痒。。。

你一定是没有加奥术。。。。

水镜明月 发表于 13-3-2017 02:31 PM
你一定是没有加奥术。。。。

Bingo! 我升力量的。。。 我拿的是罗伦圣剑,靠力量骗吃

分享小弟和@khai82 的杰作,算是我们打过最漂亮的配合~

如果阿密达拉有这么好欺负就好了

Kaydez 发表于 13-3-2017 02:39 PM
Bingo! 我升力量的。。。 我拿的是罗伦圣剑,靠力量骗吃

如果拿到马脸的月光,建议用它,
有力量、技巧和奥术三项属性加成,再加上单手持也可对几乎所有喽啰打出硬直,表现极其霸道。
顺便可玩黑天眼~

Kaydez 发表于 13-3-2017 02:51 PM
分享小弟和@khai82 的杰作,算是我们打过最漂亮的配合~

如果阿密达拉有这么好欺负就好了

阿密达拉單打比較好下次share play看看 , 最後的地功宮 合作就好很過

血源2 大有可能于E3公布??     

网址:psu.com/news

希望是真滴。。。。。

带我白金第一呗  发表于 12-5-2017 10:09 AM