佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4】Bloodborne 血源诅咒 + 老猎人

哈咯,大家好,虽然迟了几年,最近它成了我的最喜欢的游戏之一,它的人物设计,故事,音乐,打斗场面,音响,都非常的棒。

其实我差点就真的是错过了自己最喜欢的游戏之一。起初我对这个游戏一点兴趣都没有,也从来没玩过demon soul或dark soul系列,不过它在metacritic的评分很高,评语又好,所以就买了。

刚开始我的人物就一直不停的被杀死,不管我走了多远,只要一旦死了就回到checkpoint,差不多要四个小时了我还是停留在刚开始不久的地方,Central Yharnam。觉得难度对我来说太高了。不过还好后来我没放弃,差一点就只因为 “这种游戏不适合我”,就错过了自己最喜欢的游戏之一。

希望我的影片能够帮助那些因为觉得太难的玩家,或者是觉得这款游戏不适合的玩家。

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

Huneoh 发表于 24-7-2017 06:16 PM
哈咯,大家好,虽然迟了几年,最近它成了我的最喜欢的游戏之一,它的人物设计,故事,音乐,打斗场面,影响,都非常的棒。

其实我差点就真的是错过了自己最喜欢的游戏之一。起初我对这个游戏一点兴趣都没有,也 ...

这游戏还有一个好玩的地方,就是和基友一起玩~ 各种失误,各种死法可以让你和基友笑到喷饭。当然,和基友玩游戏的难度下降70%,喜欢挑战的人会比较枯燥~

Kaydez 发表于 25-7-2017 10:54 AM
这游戏还有一个好玩的地方,就是和基友一起玩~ 各种失误,各种死法可以让你和基友笑到喷饭。当然,和基友玩游戏的难度下降70%,喜欢挑战的人会比较枯燥~

没错,虽然我只和一位朋友一起玩过一次,也是因为刚好我有两个版本,然后我们就试一试一起玩,我和他一起从零开始,也一边了解它的summon玩家系统的操作,直到我们一起把第二只boss打倒,Father Gascoigne。感觉完全和我一个人玩的体验是不一样的,好像在玩这不一样的游戏,身边有朋友一起作战真的超棒!只可惜他手上还有别的游戏。

Huneoh 发表于 25-7-2017 11:47 AM
没错,虽然我只和一位朋友一起玩过一次,也是因为刚好我有两个版本,然后我们就试一试一起玩,我和他一起从零开始,也一边了解它的summon玩家系统的操作,直到我们一起把第二只boss打倒,Father Gascoigne。感觉完 ...

我也是手上太多游戏,所以最后朋友白金游戏了我还在抓鱼,哈哈 

分享下我以前分享过的和朋友最卑鄙的打王video

“各种死法可以让你和基友笑到喷饭” 这个我也有体验过,虽然也是一次,当时他和我一起在地下隧道把一只猪怪兽打倒,之后他说他没看到我往哪儿走我就不见了,我就告诉他从刚才我们来的方向再往前走,不久我就听到他人物的惨叫声,原来他一直不停的往前走,直到前面的“无底洞”

水镜明月 发表于 11-3-2016 11:17 AM
嗯,见第一猎人前吃下即可。

有信心的话,二周目进DLC
没信心的话,一周目进DLC,
至于地牢,难度不受周目影响。

强烈建议玩DLC,你会发觉比本篇的难度是高一个档次且更具挑战性,
也建议闯地牢,因 ...

请问几周目进DLC会影响DLC的难度吗?

Follow Us
gohyuelun 发表于 26-7-2017 03:53 PM
请问几周目进DLC会影响DLC的难度吗?

没搞错的话DLC与游戏本体相同性质吧。
有错请纠正~

水镜明月 发表于 26-7-2017 04:04 PM
没搞错的话DLC与游戏本体相同性质吧。
有错请纠正~

如果说我第一周目没进过DLC就爆机了..请问第二周目DLC的怪物会变强吗?

gohyuelun 发表于 26-7-2017 06:40 PM
如果说我第一周目没进过DLC就爆机了..请问第二周目DLC的怪物会变强吗?

其实。。。之前不是回答了么。。。
除了地牢,本篇和DLC会随着周目增加难度。
如果不想进入二周目或想一周目白金的话,
在对付最初猎人前请备份存档(PS Plus云端存档或USB存档),
爆机后再取回之前的存档即可。

哈咯,大家好,最近我想玩个高速攻击的打法,然后我就选择了鸦之艾琳的慈悲之刃 - Blade of Mercy。
玩了好一阵子之后才去了解鸦之艾琳这个角色,发现原来鸦之艾琳和游戏里的主角有些相似,她曾经是个困在梦里边的猎人,而且她也是个外人。她的徽章里也有着“这徽章是一代传一代,大多数都是传给“ 外人”。我觉得好像可以在这主要故事情节,扮演着她年轻时期的角色,虽然不完全正确,不过还是蛮有趣的。

我在这游戏里玩的影片做了很多的剪接,为了想呈现主要的地方。

希望大家喜欢,感谢观看。

评分

水镜明月 + 18 + 5

Huneoh 发表于 6-8-2017 07:49 PM
哈咯,大家好,最近我想玩个高速攻击的打法,然后我就选择了鸦之艾琳的慈悲之刃 - Blade of Mercy。
玩了好一阵子之后才去了解鸦之艾琳这个角色,发现原来鸦之艾琳和游戏里的主角有些相似,她曾经是个困在梦里边的 ...

很有电影预告片的feel,配乐和剪接相当不错,期待更多的制作分享~

好奇一问,朋友是从事设计行业的?

水镜明月 发表于 7-8-2017 09:34 AM
很有电影预告片的feel,配乐和剪接相当不错,期待更多的制作分享~

好奇一问,朋友是从事设计行业的?

是的,我是多媒体设计师,我很高兴你喜欢。

Huneoh 发表于 7-8-2017 10:30 AM
是的,我是多媒体设计师,我很高兴你喜欢。

果然,一般上从事这行的才有更高的触觉去剪接如此水准的短片。

血源的故事有很多值得探索和脑补的地方,
有兴趣制作一个马脸月光、劳伦斯或玛利亚的相关影片吗?

水镜明月 发表于 7-8-2017 10:45 AM
果然,一般上从事这行的才有更高的触觉去剪接如此水准的短片。

血源的故事有很多值得探索和脑补的地方,
有兴趣制作一个马脸月光、劳伦斯或玛利亚的相关影片吗?

有,我是最喜欢马脸月光的部分,虽然他看起来很可怕,不过他的月光打起来真的很华丽。

嗨,大家好,自从玩了“悲慈之刃”之后,发现很多人都说有一把压倒性非常高的武器,它像把日本刀,叫“千影”!

我开始很好奇想要亲自去尝一尝它的威力,了解了之后原来它是一把对血质(bloodtinge)有极大的兴趣,到了第十级别血质是“S",技术只是“B“,而且当转换成”血刀“模式时技术是完全没帮助,也就是说在我还没获取”千影“之前我一路上提升血质也没什么用,因为它只对枪有帮助而已,还有需要一段的路途,再加上一个蛮难应付的boss,烈士。。。天哪
不过最后我还是选择了”千影“!
我决定一路上只提升“生命”和那把武器的基本要求,当“生命”到达25时,我就把剩下的放进“血质”(其实在这过程中我还蛮担心是否能应付得了烈士)

这是我获取”千影“(Chikage)的路途影片,和之前一样,在这个影片里我也是做一些些的剪接。

这是我获取”千影“(Chikage)的整个路途影片,在这里我拿掉了loading screen,一共两小时半,希望我的糊涂可以带来一点点的娱乐。

评分

Kaydez + 5 谢谢分享
听雨楼主 + 5 谢谢分享
水镜明月 + 28 谢谢分享

我买了都还没开始玩XD

jazkchai 发表于 11-9-2017 06:22 PM
我买了都还没开始玩XD

要玩心脏要够大

和基友玩这游戏乐趣满满

jazkchai 发表于 11-9-2017 06:22 PM
我买了都还没开始玩XD

要经得起无限死亡的打击.. 玩完后成就感满满~~期待第二部的

Kaydez 发表于 12-9-2017 09:11 AM
要玩心脏要够大

和基友玩这游戏乐趣满满

我朋友买了第二天就卖出去
他的感想是:不好玩

PenangLuffy 发表于 12-9-2017 11:30 AM
要经得起无限死亡的打击.. 玩完后成就感满满~~期待第二部的

对,可能我还是喜欢被虐XD

jazkchai 发表于 13-9-2017 02:55 PM
我朋友买了第二天就卖出去
他的感想是:不好玩

对,可能我还是喜欢被虐XD

各花入各眼吧,游戏本身绝对是当年的巨作,我和基友杀到不亦乐乎~  

(你朋友或许不喜欢被虐